登***爸
一套想买好几年的书📚。终于入手了。比想象的多一些。遗憾的是中间少了四本。我也找了影印本凑全。 书籍是人类进步的阶梯,也是人的好朋友。是一个人落寞时的陪伴,奋斗时候的底气。
I***R
618活动,2433入手,卖家发货快,包装扎实,客服响应速度也很快。理想国译丛,是理想国推出的一套图书作品,均为人文社会经典图书,书封上都有一个大大的M,取自英文Mirror的首字母。主编为梁文道,刘瑜,熊培云,许知远,推出这套译丛就是希望大家更了解外面的世界,并通过对外界的了解而促进对自己国家在历史和世界中位置的了解。
u***r
书很给力~估计要看十年~ 纸张很不错,正版
实物品质与介绍一样完美,一共47本,包装完好。
何***奥
物流与产品非常给力,理想国译丛买到就是赚到,绝对不亏
绫***苏
没有等到双十一,看价钱比较冰点就果断出手了。卖家发货很快,收到后发现少了几本就和卖家沟通。卖家很负责,当天就给补发了,现在全套已经收到,因为之前的已经全部放在书架上了,就把新发的拍个照吧。
鲁***河
集齐全套很有成就感,缺少了一本书商家及时给换货,响应及时。
3***x
书很好,虽然有些运输中不可避免的碰撞。放在家里心旷神怡啊
对这套理想国丛书,一直想买,苦于囊中羞涩而数次扼腕叹息。今天,终于将它们揽入书架,心愿达成。书的品质很好,物流也很给力。感谢商家和京东的努力。
用券后买下来很便宜。
老***老
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
宝贝到手了,物流也很快,东西很满意,书还没来得及看,听话值得一看,而且还是名著。 春天是读书的季节,是该静下心来,好好品读一本世界名著。 最近我也在构思一本书,希望能从大师书中寻找灵感,让自己文思泉涌,下笔有神。我已从京东上买了诸多世界名著,有诸子百家,有文学名著,有社会心理,有推理悬疑等,书是人类进步的阶梯,希望有一天我写的书,也可以在京东销售!
u***b
书籍装帧非常专业,看上去质量很好,印刷和纸张质量也很不错。希望能够经受得住岁月的洗礼,值得阅读和收藏。卖家虽说发货慢了点,但所挑选的书籍都很完美,快递的包装也很厚实,书籍在运输途中一点也没受到损伤,给卖家点赞。祝卖家生意兴隆,牛年大发!
原装正版,物有所值。
价格全网最低,包装很好
陈***6
种草已久,拔草迅速,买!这套书真的是需要勇气去读去买,人类思想的经典丛书,早买早安稳,别哪天又少几本,买了才心安,发货及包装都很迅速
v***g
看了很久的书,下手买了,非常快,两大包。 保护的非常好,赞一个!
n***3
下血本买的,还没打开看就挪去新家了,印刷可以的,包装也可以,质量没多大问题,就是发货慢,价格高,嘿嘿嘿!
j***G
在沮丧的日子里,买一套好书,陡然间觉得自己像个富翁。可是,看看书架,又切切实实知道,自己就是一个连书架都买不起的穷光蛋! 好书!配送速度超快!
心心念念的一套书,趁6.18赶紧入手,物流很快,非常满意!!就是断刊的几本买不起选择买影**了
看上这套书好久了,终于下决心买下来了,到货速度很快,包装的也很严实,一点没有破损,商家用心了,对于爱书的人来说,这是对书的尊重。必须赞一个! 图书质量很好,这一套书放在架子上,感觉很充实,以后的时间,慢慢品味。好书绝对值得收藏。 还赠送了主题书袋,小惊喜,质量也是杠杠的,谢谢老板。店里的书品质都很好,以后会常来关顾的。 祝生意兴隆!
马上就凑齐了!等040六月发货能凑够40本,还差007!包装还行!
绿***面
一个箱子,重得很,装满36册书,外包装还算完好,个别书籍有压损,总体不错,差的几册估计会有补齐的一天。
满***尘
史上最恶心的一次购物,书本身没有什么问题,很好。 客服的服务恶心出了新境界。从没见过这种水平的满嘴谎话,还振振有词的客服。如果不想付钱还要找气受,请谨慎下单,也是怪我,明明看到之前有人因为服务给差评,居然还这么头铁,不信邪。 3月3日,我咨询客服说33本缺6本,确认过以后拍下,上午拍下后下午就变成了缺7本;3月14日,再次咨询缺的到货了吗,客服明确回答到了6本,可以补发,发货以后就变成了5本;3月17日,补发包裹里根本没有我的书,店家发错货,结果是店家不补发,必须我先有寄回信息,他才补发,仿佛发错货是我的错。呵呵呵,客服的核心只有一句话,反正我最终会补齐的,至于是一周两周还是一个月两个月还是一年两年,那你就管不着了。
大正图书专营店 亲,您好,您购买的书籍当时是缺货6本,由于订单量比较大所以缺货7本,中间是有两本一本05+019核实出版社需要加印,所以先到了5册,就先把有货的给您拆单发出了,缺货的两本是陆续加印入库到货的,目前还有1册我们的后人类未来出版社还在加印,这边如果到货的话肯定会补发的,每个订单都是有记录的,中途二次补发错发实在是抱歉,这边已经跟库房反馈了,也是耽误了您的时间实在是抱歉,这边也会及时给您处理的,并未说不处理不解决问题的,咱也没有说不给您补发或者是要挟您什么的,您完完全全可以把聊天记录从头到尾上传。从未说一个字不给您处理要挟您之类的话语,还请您消消气,有问题咱们是会处理的。
2020-03-17 14:00 回复
这套书在购物车的时候是1881.80元34本。但是我购买完成之后发现链接变成了33本。价格没变。问客服。客服说我买的是34本,缺少的会退钱给我。我认为自己最后会收到33本,然后收到一本的退款,所以没有取消订单。结果只收到了32本,并同意退一本(005)的钱。我问难道不应该退两本(005及021)的钱给我吗?卖家不承认我买的是34本。给他们看截图说是客服人员说错了。我还没有接受这一本的退款,因为生气。早跟我说价格不变从34本一套变成了33本一套我就取消订单去别家买了。一本两本书没多少钱,但是在消费者看来这是欺骗行为了。
大正图书专营店 亲,您好,您购买的书籍的确是33册的,每个顾客下单后有订单快照的,也有给您在线截图您也是看了的,34册的价格是1911.8元,33册的价格是1881.8元,您购买的几本咱们发的是几本的,其中一本(政治秩序的起源)暂时缺货,现在疫情严重出版社物流未恢复,这边没货所以给您拆单发出,缺货的到货后给您补发,不是不给您补发的,您误解了您当时购买的数量,这边本来是已经给您商议好退单本书款,您又反悔 了说要投诉,那我们处理的方法已经给您了,您要投诉我们没有办法,但是书籍未发的您要的话到货可以补发,不要可以退款处理,也感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2020-03-03 11:34 回复
满满的一大堆,好有质感,未来的日子书香四溢!
凌***购
收到书,谢了
m***q
心仪已久的一套书,内容就不多介绍了。商家很耐心,中间少发了几本,后来很快补上。书包装很好,全新。
期待了很久,终于买了这套书,绝对的超值,从最开始就一直关注,一本本的现在都成套了。 在认知的世界里,自己的见识一点点增长,精神食粮也让自己快速的成长。 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。 书包装的很好,没有一点破损,还送了一个环保主题布袋子,很喜欢。老板有心了。赞!