蛋***e
不要在他家买 比别人家贵 能比别人家贵出差不多四百块钱
满***尘
史上最恶心的一次购物,书本身没有什么问题,很好。 客服的服务恶心出了新境界。从没见过这种水平的满嘴谎话,还振振有词的客服。如果不想付钱还要找气受,请谨慎下单,也是怪我,明明看到之前有人因为服务给差评,居然还这么头铁,不信邪。 3月3日,我咨询客服说33本缺6本,确认过以后拍下,上午拍下后下午就变成了缺7本;3月14日,再次咨询缺的到货了吗,客服明确回答到了6本,可以补发,发货以后就变成了5本;3月17日,补发包裹里根本没有我的书,店家发错货,结果是店家不补发,必须我先有寄回信息,他才补发,仿佛发错货是我的错。呵呵呵,客服的核心只有一句话,反正我最终会补齐的,至于是一周两周还是一个月两个月还是一年两年,那你就管不着了。
大正图书专营店 亲,您好,您购买的书籍当时是缺货6本,由于订单量比较大所以缺货7本,中间是有两本一本05+019核实出版社需要加印,所以先到了5册,就先把有货的给您拆单发出了,缺货的两本是陆续加印入库到货的,目前还有1册我们的后人类未来出版社还在加印,这边如果到货的话肯定会补发的,每个订单都是有记录的,中途二次补发错发实在是抱歉,这边已经跟库房反馈了,也是耽误了您的时间实在是抱歉,这边也会及时给您处理的,并未说不处理不解决问题的,咱也没有说不给您补发或者是要挟您什么的,您完完全全可以把聊天记录从头到尾上传。从未说一个字不给您处理要挟您之类的话语,还请您消消气,有问题咱们是会处理的。
2020-03-17 14:00 回复
j***J
一套书,差得实在多。不妥不妥
大正图书专营店 亲,您好,您遇到什么问题可以联系咱们在线客服的这边可以给您处理,如果书籍不够数这边可能是系统拆单给您先发有货的书籍,缺货的除了05,其余预计中旬到会会补发的,还请您谅解,咱们系统拆单都有给顾客留言的,您可能未看到,给您造成了困扰,实在抱歉,还请您谅解,祝您生活愉快~
2020-03-08 19:17 回复
这套书在购物车的时候是1881.80元34本。但是我购买完成之后发现链接变成了33本。价格没变。问客服。客服说我买的是34本,缺少的会退钱给我。我认为自己最后会收到33本,然后收到一本的退款,所以没有取消订单。结果只收到了32本,并同意退一本(005)的钱。我问难道不应该退两本(005及021)的钱给我吗?卖家不承认我买的是34本。给他们看截图说是客服人员说错了。我还没有接受这一本的退款,因为生气。早跟我说价格不变从34本一套变成了33本一套我就取消订单去别家买了。一本两本书没多少钱,但是在消费者看来这是欺骗行为了。
大正图书专营店 亲,您好,您购买的书籍的确是33册的,每个顾客下单后有订单快照的,也有给您在线截图您也是看了的,34册的价格是1911.8元,33册的价格是1881.8元,您购买的几本咱们发的是几本的,其中一本(政治秩序的起源)暂时缺货,现在疫情严重出版社物流未恢复,这边没货所以给您拆单发出,缺货的到货后给您补发,不是不给您补发的,您误解了您当时购买的数量,这边本来是已经给您商议好退单本书款,您又反悔 了说要投诉,那我们处理的方法已经给您了,您要投诉我们没有办法,但是书籍未发的您要的话到货可以补发,不要可以退款处理,也感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2020-03-03 11:34 回复