蛋***e
不要在他家买 比别人家贵 能比别人家贵出差不多四百块钱
j***J
非常好的书籍
登***爸
一套想买好几年的书📚。终于入手了。比想象的多一些。遗憾的是中间少了四本。我也找了影印本凑全。 书籍是人类进步的阶梯,也是人的好朋友。是一个人落寞时的陪伴,奋斗时候的底气。
I***R
618活动,2433入手,卖家发货快,包装扎实,客服响应速度也很快。理想国译丛,是理想国推出的一套图书作品,均为人文社会经典图书,书封上都有一个大大的M,取自英文Mirror的首字母。主编为梁文道,刘瑜,熊培云,许知远,推出这套译丛就是希望大家更了解外面的世界,并通过对外界的了解而促进对自己国家在历史和世界中位置的了解。
书房#神器,比四大名著还拉风。尤其最近国际局势不稳定,重温历史,平和的面向未来
山***秀
收到,很满意,书是人类进步的阶梯🧐
王***活
书还是一套好看的书,挺多我想看的。书店包装很好,双层,三个箱子
u***r
书很给力~估计要看十年~ 纸张很不错,正版
实物品质与介绍一样完美,一共47本,包装完好。
D***m
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
何***奥
物流与产品非常给力,理想国译丛买到就是赚到,绝对不亏
绫***苏
没有等到双十一,看价钱比较冰点就果断出手了。卖家发货很快,收到后发现少了几本就和卖家沟通。卖家很负责,当天就给补发了,现在全套已经收到,因为之前的已经全部放在书架上了,就把新发的拍个照吧。
鲁***河
集齐全套很有成就感,缺少了一本书商家及时给换货,响应及时。
琴***神
书很好,虽然有些运输中不可避免的碰撞。放在家里心旷神怡啊
牛***怪
对这套理想国丛书,一直想买,苦于囊中羞涩而数次扼腕叹息。今天,终于将它们揽入书架,心愿达成。书的品质很好,物流也很给力。感谢商家和京东的努力。
风***x
用券后买下来很便宜。
老***老
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
X***8
几个大包装,全套都收齐了。
b***o
很重、很好的一套丛书,喜欢。
E***r
中午买到了心心念念的一套大部头!
书质量很好
农民为什么叛乱?长时间以来,学者们在这几个问题上争论:农民特性,阶级属性,社会组织和政治倾向。然而,对任何普遍性答案的探究都必须服从于这样一个不可否认的事实:只有一部分农民发动叛乱。而且,只是在某些特定的地理区域里,叛乱才频繁而持久地发生。中国的学者很早就认识到叛乱发生之地域差异的重要性。尽管中国声称拥有一部特别悠久而又多姿多彩的农民造反史,但叛乱主要集中在特定地理环境下的小块地区。山东湖沼地区的土匪、福建沿海的海盗、陕西地区的强盗,他们都有着持久的地方特色。但是,尽管对地方传统的存在有了广泛的认识,仍然很少有学者来直接解开为什么特定区域会持续地发生特定模式的叛乱这个谜团。本书试图回答这样一个问题:中国的一个关键区域——淮北——为什么经常发生农民叛乱,这是一个中国历史上首次有记载的民众大&爆发和接下来在整个历史上发生过无数次叛乱的地区。通过观察一个著名的叛乱地区在一个世纪内发生的迄今为止,大多数农民叛乱的理论都首先把注意力放在一个问题上:那些被马克思生动地描绘成“口袋里的马铃薯”(sackofpotatoes)、传统上孤立分散、软弱无助的农民,近年来是如何在解释革命时占据了核心位置。
宝贝到手了,物流也很快,东西很满意,书还没来得及看,听话值得一看,而且还是名著。 春天是读书的季节,是该静下心来,好好品读一本世界名著。 最近我也在构思一本书,希望能从大师书中寻找灵感,让自己文思泉涌,下笔有神。我已从京东上买了诸多世界名著,有诸子百家,有文学名著,有社会心理,有推理悬疑等,书是人类进步的阶梯,希望有一天我写的书,也可以在京东销售!
书店包装太不专业,好多书都互相撞坏了。快递也不送到家
大正图书专营店 尊敬的小主您好,您如果遇到什么问题可以随时联系我们的,或者您对本店的服务,或者物流方面问题,都可以联系咱们的在线客服并说明情况,这边会根据您提供的问题并给您处理的呐,给您带来麻烦了,造成了不愉快的心情,很抱歉呢,大正图书祝小主每天都有一个好心情呐~
2021-03-29 22:39 回复
新疆喀什偶遇的朋友给我推荐的。非常好的一套书。
u***b
书籍装帧非常专业,看上去质量很好,印刷和纸张质量也很不错。希望能够经受得住岁月的洗礼,值得阅读和收藏。卖家虽说发货慢了点,但所挑选的书籍都很完美,快递的包装也很厚实,书籍在运输途中一点也没受到损伤,给卖家点赞。祝卖家生意兴隆,牛年大发!
原装正版,物有所值。
非常快,共四十册,还没来得及一一对应看
价格全网最低,包装很好