外观漂亮(300) 送货快(260) 油烟机不错(249) 吸力很大(237) 高端大气(224) 安装服务好(192) 抽烟效果好(189) 东西不错(175) 安装有保障(150) 售后有保障(136)
庄***-
安装的时候又出了250
单烟机
宝贝已安装但还没用,到时候用到效果怎样再追加评价。
单烟机
声音很大,拆开包装感觉不是新机。包装纸撕开发现那些胶都粘在上面了,要慢慢的擦掉
单烟机
g***q 尊敬的客户,很抱歉给您造成不便。自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障鉴定证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-09 18:58 回复
已安装完成,服务很好!
u***g
2018-12-08 22:00 回复
m***q
整体感觉还不错,风机声音还能接受。
金***行
万和抽烟机可以用,好用,知道以后好不好用。
单烟机
外观漂亮颜值高,弧线的设计很人性化不会碰到头,万和安装师傅也很热情,对我的各种疑问都耐心详细的解答,期待使用后的效果。
单烟机
刚刚装上还没用,装的时候大费周折。
单烟机
g***q 尊敬的客户,抱歉给您造成不便。您反馈的情况,请您联系店铺在线客服或者万和售后服务热线400-830-8383进行投诉反馈,一旦查出证实将对相关人员和服务网点进行严厉的惩处措施。希望您能支持我们监督工作,联系我们反馈一下是哪个地区的售后出现这样的问题。再次为给您带来的不便表示抱歉。祝您生活愉快!
2018-12-03 04:42 回复
炫***松
W***0
油烟机不错 外观漂亮 吸风效率不错 物流超快
单烟机
很不错地,高大上,超好看
单烟机
质量很好。款式时尚。使用方便。大品牌值得信赖。
单烟机
商品已收到,家里在装修,还没安装上去用,一直都在使用万和电气,值得信赖的品牌👍
单烟机
产品已经安装上去,不错👍
单烟机
很漂亮,很和我意,很满意,送货快,送货员服务好,就等待礼品到来了,下次再来买别的商品了
单烟机
收到货了,还没有开始用,快递员服务态度很好
单烟机
做工不错,价格便宜,相当满意,好评
杨***强
抽油烟机的密封套太小,装不了,联系了几次客服都没有处理到,无语,差评,差评,差评,重要的事情说三遍
单烟机
g***q 尊敬的客户您好,如果是购买的产品尺寸不合适,需要退换,可以在订单申请,申请好后会有专人联系您安排处理
2018-11-19 11:34 回复
u***e
一般般质量,价格很高
e***8
杨***5
已经安装好了-还没有用呢,安装很好
为***1
风力大,操作人性化
天然气
质量好,安装服务也不错。
单烟机
产品很好,物美价廉,关键是服务态度超一流,非常好,下次有需要还来你家店
2***n
京东物流快,万和服务优。很满意。安装师傅很专业负责,还给打扫卫生
天然气
虽然在这边买有优惠。但是这服务真的很差。 安装服务没有守信,答应三天来安装,后来又推到5天才来。搞的我一定要求着你们安装一样。 还有安装师傅,还要让我们补贴上门的油费。 哪有这么不知廉耻的电器商,我算是见识了福州万和的售后态度,你们很棒! 安装不积极,忽悠了不起 再也不会买万和,再也不来京东了 便宜没好货,算是长了见识了 非常非常非常不不不不不不满意的一次购物体验 真的一星都不想给!
单烟机
g***q 尊敬的客户,抱歉给您造成不便。根据您对我们万和售后不到位的情况,我们已经向总部反馈,将对当地售后进行处罚和整治。您反馈的情况我们已经反馈给服务中心核实,会为您妥善处理好的。这次给您带来的不满意请您见谅,后期使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-8383,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-10 09:56 回复
好宝贝,
e***a
挑了很久最终还是选择了万和,抽烟机的吸力很大,整体美观大方,性价比很高,很满意的一次购物。