质量很好(9) 值得信赖(9) 物流很快(6) 安装简单(6) 美观大方(5) 送货到家(5) 服务贴心(5) 时尚设计(4) 京东自营(3) 货到付款(2)
挽***达
一个月就断辐条了,去线下店修好后第二天链条掉了,再次修好后一星期辐条又断了。本来我信誓旦旦的跟我父母说这个是知名品牌,吊打贴牌永久,而我爹买了个1/4价格的永久两个月没出问题,你这让我怎么说。
皮***苏
后轮棘轮异响严重,像拖拉机一样,申请7天无理由退货居然被售后拒绝,现在找京东介入,不行找消协 市场监督局。大家千万不要买,质量差,是**。上了视频,请大家听听。
虎***虎
天猫和京东都说是大行旗舰店,其实是2家,也同时在这两家都有买车,完全一天一地,这一家下单前和下单后完全2个世界,下单后联系都联系不上,产品齿轮也有卡顿,出厂参数margin很大,有偏磨,叫我先骑,齿轮不在中心轴这是要通过双腿打磨磨好?
热***城
差评。星期一晚上下单,星期二下午发货,星期三收到。收到了踏板安装不上,换货。和他们沟通能不能我这边退货,商家那边发货,不能。星期四上午,京东的快递显示已经派送,下午六点的才真正送到商家那边。商家回复太晚了不发货了,要星期五才发。周末我不在深圳这边,打算到惠州来,考虑到发货地和收货地都在惠州,星期六上午10左右应该能收到(我在深圳发货第二天10左右就到~了)就叫商家把地址改到惠州。我无语了,惠州到惠州的快递要绕道东莞虎门那边,发货地和收货地就相距20多公里,硬是绕了200公里左右。本来打算收到快递星期六11点去惠东海边玩一下,然后直接回深圳了,现在要在家等到快递才能去了。
银色
骑了不到一个月中轴就开始有异响了去大行旗舰店检查说需要换中轴和轴承之后客服联系说自己找地方换一下,之后就说这个他们管不到了,非常不满意的购物
蓝色
这两年最不满意的一次购物,双十二1570买的一个小折叠车,到手骑行不到一天就发现几处问题,车把不正,每次折叠收放要用脚卡着收,骑行时咔咔异响,后座卡不紧,骑行时一直转动,联系商家让退换一直不肯,只让返厂维修,结果照着他给的装车视频送过去,漆都磕坏了几处,也不给修复,发过去一周还没动静,一直说正在检修,马上都要跨年了,还没发货,感觉不如自己装个风行或者900块买个喜德盛W5,真是@了
没***称
收到车小朋友骑,过几天大人骑发现会卡顿骑几米就自动刹车一下,找客服周末也不上班晚上也不上班,自己找地方去调车了,回来问客服客服回复车送到了就是我们自己的问题,哪怕新车调车费用也是我们自己出,真是恶了心了,因为相信京东自营才买的,早知道去实体店买了一样的价格没这么多#事儿,服了
白色
车子本身是信得过的。就是收到车身就有一个很深的划痕,估计是运输导致的。因为孩子着急骑就没申请换货。虽不影响骑,到新车就有划痕还是不舒服。不知如何处理
黑色
轮胎很差劲,上个路坎轮胎就破了,第一次在京东购买买了这么垃圾的东西,一点都不值得,而且在线客服一直都不回
黑色
买了车,没给工具,导致车辆无法使用,差评。
银色
用了一个月就断了两根钢丝,还是大品牌,还不在保修之内。
黑色
体验极差,尤其是客服,没买之前,对你是客客气气,感觉客服随时在线,买了之后你就啥也不是,找个人半天不回。这就是打品牌,人家说人家忙,我也就呵呵
黑色
自从收到货后噩梦就开始了,先是发现自行车两个车轮都不正,给客服发消息,解决的态度就是不是质量问题,退货除了运费自理,还需要补交50元的包装费。不退货,就需要自己到他们联系的店家去调整。完了以后修车的师傅说这个车本来就是椭圆形的,调轮毂也调不过来。后来没办法,又联系商家,他们让我给他们寄过去,让他们调整,结果折腾了几天不说,轮子还是歪的,还没有门店的师傅调整的圆,而且还给我的随车工具还少了,之后联系客服,他们说他们是不可能送错的,那意思就是我弄丟的?前前后后为这个车花费了快一个月的时间,真是费心伤神。这车还是准备送给别个做礼物的,结果弄成这样,这真是我有史以来第一次买到这么坑的东西,在~上都没有买过这么憋屈的东西。真心建议大家不要入坑。以后别买大行了,美国货,专坑中国人自己的钱
白色
单车一般般 性价比不高 比不上等价位的国产货 主要是服务态度极差
磨砂兰
不想打字,总之就是后悔没退货!想着不想麻烦补发一条线,他它居然发一条根本不一样的给我,我怎么!两条线根本不一样的!而是太相信了售后处理能力,车骑起来牙盘和花鼓经常有异响,比几百块的车感觉还差!
银色
商家不能按时发货,询问客服每每不能给出理由,总是含糊其词,收到车辆有破损,还不承认,车辆有异常响动,让自己去店铺修理,很不愉快的一次购物
磨砂兰
铠***3
多次催开发票,不理不睬,差评
黑色
骑行中,车拔的折叠处,一垫就开了,容易摔跟头,车把也是歪的,座子太硬,骑几一公里就屁股痛,别的还能凑活,骑行中车把歪,真心受不了
森***1
1.价格没有优惠,也没赠品。 2.说明书是繁体字,车子肯定不是面向大陆地区销售的。 3. 建议大家还是去实体店买吧。
z***v
这次购物体验蛮糟糕的,收到东西包装是完整的,没有任何破损,但是车子安装好后,发现刹车片摩擦轮圈,自己试着调整,也尝试联系客服解决,咨询是否可以去大行实体店调,客服表示网购的不享受实体店售后服务,并提供了调节视频,但不能解决问题,只能去附近的自行车店,师傅检查后表示轮子就是歪的,应该是装配的时候没调整好,维修店调节收费35元,按照之前网上客服说的,自己去维修店调要联系他们先确认,但并没有及时得到回复,只好自己先付了钱,虽然事后店家承担了此次维修费用,但整个过程花了4、5天,效率极低,售前和售后的处理效率天壤之别。除此之外,车前把的车标可以看到明显是歪的,因为不影响使用,退车也麻烦,都没和客服提起。由此可以看出,这辆车的装配很粗糙,车标贴歪,车轮圈没调整好。哎,总之,挺不愉快的一次购物体验,本来网购是图方便,结果这么多麻烦。
白色
车子装好了,但是前面的制动把轮子卡死了,车子用不了!希望厂家尽快帮我解决这个问题!
y***f
特别喜欢大行这牌子被售后服务给毁了。有磨损反馈说下不行么,上来就说让退货。解释下物流长途有可能磨损也能接受。售后说话真心气人真垃圾。大行不错,售后真垃圾
l***x
这款真心很旧了 而且发的不是图片上的 ~客服说是新的一批 真的很想说 新的一批你就把图片换成新的啊 而且实先跟客人说一下发的什么的能不能接受不是更好吗…
白色
超慢的发货,超烂的物流,11月10号下单,14号发货,18号才到,而且包装烂了几个洞
柱***子
双十一下的单,13号送到,由于快递员比较赶时间,没验货就签收了,双十一我也能理解。回去拆开后发现不对劲了。后轮轮胎没气,而且后轮单独转的时候明显会偶尔偏向刹车片的那边。后轮充气后一会儿又没气了,估计是运输过程中受到外力而形变和轮胎破损。当我把这件事反应给售后时,售后一直拖,沟通了一整天,没回复你几句话。根本没提怎么解决这个问题,几次追问都无人回应。我觉得贵公司能上京东这样的大平台,应该有一套规范的管理,对待客户不应该是这种爱理不理,尤其是技术部。车子送到客户手机有问题,我也可以理解。可是麻烦你们在为顾客提供售后时的态度认真,尽责一点。现在我只是在问你们怎么解决这个后轮形变和爆胎的事情,遭到的却是售后叫我自己去修车店自己调试和维修。大行作为一个大公司,这样我想以后损失的不单单是我一个顾客的问题。我以我自身经历告诉大家,我买的是一台送过来,有问题自己修的BY412!!
a***e
有几点: 1 做活动的时候入手的,15年的涂装有些更改,黑色从红黑改成了绿黑,个人感觉不太好看了。 2 快递到手已经破了一个大洞,但是没碰到车。 3 出厂调节有问题。具体来说 车把是歪的,不垂直,这个调整还是非常费劲的,附送的工具都拧不动,用自己的工具才调过来;另外就是后车闸死死的擦着车圈,而且明显跟前闸的力度不同。 4 折叠的地方磕碰严重,就是银色的把杆地方,车头和车座都有同样的问题,车座杆还好一点,车头的简直是星星点点,我都有点不敢相信是官方旗舰店发的货,不知道是不是因为网络供货跟实体店的有区别。 综上所述,1 2 算是无伤大雅,3就不应该了,4更是严重,换货也麻烦就忍了。 另外发票也没有邮寄过来,不知道会不会影响保修。
黑色
自行车质量尚可, V刹不平衡,得自己调整。 物流很差劲,没有给送到楼下,自己打车拖回来的,糟糕的购物体验。 圆通物流真是不靠谱,差评,差评,差评!
粉红色
z***b
白色预售8/5左右发货
j***N
真是垃圾店铺!七月头打折便宜点买了412,发过来次品,骑起来有异响,去迪卡侬修人家直言不要网上买这个,说我的大行是不合格产品!气得我找客服,客服让我周一来找售后他不懂。离谱的是周一两点半找售后说没上班,记得工作时间是两点到六点吧?我忍了。人家工资好拿羡慕不来哦。好吧后来让寄回去修运费报销,寄回去车架拍照说都花了很多地方,我寄过去明明是带迪卡侬维修条的寄回来条子不见了我甚至怀疑换了车.......修了一星期寄回来发现这下好了,车架都装不回去,前后三个星期没解决,过了15天维修人家懒得鸟你。现在周一下午三点半找售后已读不回真牛,自动回说人工客服没上班。还以为你京东旗舰店有保证,我真的不如多一百块实体店买。真的,这家店根本不想做生意,牛批。