质量很好(9) 值得信赖(9) 物流很快(6) 安装简单(6) 美观大方(5) 送货到家(5) 服务贴心(5) 时尚设计(4) 京东自营(3) 货到付款(2)
开箱发现有磕碰掉漆,售后几天都没有回复
白色【小顺头版】
每***海
看起来比平常的自行车小很多,还没骑。
小***雄
给女儿买的单车,因为右侧曲柄问题,导致脚踏不能安装,到货一个星期也没能骑,发来配件要自己自费去修车店安装,附近没有专卖店,退货又麻烦,拆装不规范,师傅要用铁锤打出曲柄,新车很是心疼,购物体验差差差
银色
客服没人应答,电话不接,这是我遇到的最差客服😡😡🤬
白色
车辆总体品质不错,很结实,折叠关节部位质量很好。但是车刚拿到手后就发现骑起来后轮一颠一颠,像是在连续过一个小坑,后来仔细检查发现后轮轮圈发瓢,应该是导致这个问题的原因。 车辆到手后第五天联系商家维修,但是被告知已经超过保修天数,需要自费维修。然后准备7天无理由退货,车辆寄回去后又被退回,说是影响二次销售。目前只能自己找地方维修了,希望厂家以后还是要多注重产品品质。
有些小瑕丝。
白色
骑了几天,说下感受。优点就一个,可以折叠。缺点:1有时候稍微一加速,可以听到一声异响,很明显;2龙头下面的钢管留有两指的长度放在卡扣内,过坎或者加速的时候能感受到晃动,不稳;3车一到骑起来就格外响,不是花鼓的响,客服说没问题,我坚持有问题,推到实体店,别人不给修,说不愿意参合网上的事(我估计一是利益二是怕纠纷),最后找修车大爷看了看,大爷说响是链条缺点机油。虽然还是会响,不过比开始好多了。至于有没其他问题,他也不知道,我也不知道。4客服也是各种不上班,各种回复慢,耽误时间。可想而知,网上买这车售后有多难,哪怕卖家说什么保修,给你报销。其实是20元左右好说,再高我就不知道了。1700都出了,在乎你那20块?要的是体验,方便,而不是钱。 总结,稳定性,舒适性,速度行都超级一般,甚至不值,除了可以折叠放后备厢以外。 自行车小白的我,买这车作为上下班通勤用,如果你也和我一样的需求,建议实体店买,哪怕你网购捷安te这种有实体店的,都行,毕竟实体店对网购的也负责售后。或者实体店买这个车也行,不要网购,哪怕这还是官方旗舰店。买完以后,我一度怀疑这家公司在知乎等平台搞公关,毕竟没实体店还能被那么多推。
黑色
骑行感觉一般吧,座包太窄,坐久了会疼,已经换了,就是折叠车,第一次买折叠车,体会到,结构强度不行,连有名的大行都一个鸟样,一发力就异响,只能悠闲骑,得小心骑着骑着散架了
黑色
女士骑行比较合适,成年男士骑行有点小,车头上下伸缩杆调到再高点时骑行,车头有异响。
J***神
物流太垃圾了,已经不想评论商品的好坏了
b***8
车子是挺好的,毕竟在迪卡侬试过,但是这服务简直是差,啥工具都不给,有些地方调起来还得去买工具,连个打气筒都不给。服务细节太差!
u***t
车子很轻便。卖家服务一般,客服经常半天才回。送货时,就给我放在门卫那里,下班回来扛进小区,还是很累的。包装盒很大,这样安装就简单了,因为大部分都是安装好的,只不过折叠而已。轻,可是就它的体积而言,不算很轻。很平的路ok,上坡很累;转弯不便(因为轮子小,轻轻一转就很大转弯了);最不舒服的是稍微不平的路面就震动的厉害,丝毫不减震。
黑色
单车还行,就是单车座位太难做
篱***过
很可惜,没有深蓝色。都说是经典,个人感觉比预期低一些。前刹右侧不回弹,是弹簧安装有问题,自己折腾好了。脚踏一个礼拜就坏了,掉钢珠出来,自己折腾好了。还是挺喜欢吧。
白色
?座椅硬得…你怎么不在上面装块大理石呢?骑了大概一个小时,因为座椅问题违和感实在太强了只能呵呵…我何必一千五买罪受呢?
粉红色
车头,座位下全是伤痕,刹车螺丝都压变形了。幸好不影响使用,心里觉得不爽,好好钱买只残旧车
粉红色
库***物
物流真的 真的 真的好慢
j****
发来的货螺栓都不全,发维修加上了照片,京东居然审核不通过!
白色
刹车需要自己调整,和轮子卡住了 骑起来 一般般,没有想象的快 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 一般一般一般一般一般 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 一般般一般般,嗯我的人都有自己的一个人信息被别人所不能比拟的,嗯我是一个人信息的人都有一个人的时候我就不想再去看了一个人的时候我就不知道为什么突然觉得好用了三瓶一般的柔情万种风情 哄,粒粒及 logo 公民破 in 哦 ?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
白色
美国的产品价格和实物不匹配啊锕,价格太高,质量一般。
e***e
车子不错,挺帅的。但存在问题有2个,所以我扣了2分。 1、客服服务不行,客服明明说拿到手后组装一下就可以骑了,实际上骑不了,因为轮胎没气。新自行车轮胎没气我可以理解,自行车不送打气筒我也可以理解,但事先说明一下“新自行车轮胎是没有气的,需要用户自己打气”很麻烦吗?这就是你们所谓的“组装后就可以骑行”?真令人生气 2、虽然我还没骑行过,转动了一下轮胎,感觉比较生涩比较费力。额?这个应该还要上油吧?
劲***笑