商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(3%)
差评(6%)
买家印象:
音量很大(3) 低音不错(3) 声音不错(3) 做工精细(2) 样子不错(2) 没有电流声(2) 音质不错(2) 帮同事买(1) 高音不错(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
做工质感:不好声音太小了
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2021-09-28 16:41 回复
爱***航
心  得:
音箱很不错 先科这个牌子的音箱我买了这是第三个了 音质很棒 喜欢的宝贝们赶紧入手吧
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2021-09-17 21:06 回复
j***5
心  得:
不怎么好
2021-09-11 09:47 回复
j***z
心  得:
外形外观:优 做工质感:优 音质音效:良 安装难易:优 其他特色:单独使用音质还可以,串联就有点破音。一个价位一个货。将就!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-08-15 14:50 回复
j***0
心  得:
太垃圾了 最不愉快的一次购物 音质超级差 高音仔杂音超级严重
C***G
心  得:
挺好的
2021-07-29 20:46 回复
j***w
心  得:
不错哦
2021-07-21 00:51 回复
开***好
心  得:
外形外观:大小合适,物流迅速,服务热情
A***g
心  得:
5寸的在车子里用太小了
j***c
心  得:
音质很好,物流很快。
2021-07-04 13:29 回复
j***3
心  得:
音质效果好
2021-06-25 11:24 回复
赵***光
心  得:
音质音效:挺好
2021-06-24 21:20 回复
b***9
心  得:
2021-06-20 21:08 回复
王***h
心  得:
音质不错很好,声音很大
2021-06-05 21:39 回复
刚***1
心  得:
音质不错
2021-05-26 22:35 回复
铜牌会员
心  得:
可以的
2021-04-04 18:06 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
很好,物流给力
2021-03-22 18:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
我下单的时候就看到有车载充电器那种用的 ,发过来以后就没有问客服 客服给我说没有
j***h
心  得:
非常好 外形外观:漂亮 音质音效:清晰,声音大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-01-20 20:22 回复
注册会员
心  得:
好用完美
2021-01-05 19:48 回复
银牌会员
心  得:
非常好,很值得,客服回答问题很及时,五星好评
巧智影音旗舰店 因为对未来充满期待,所以使其绘上斑斓的色彩;因为希冀明天更加美好,将其纳入绚烂的幻境。有梦就有目标,有想就有力量,因为有您,我们对未来更加有信心O(∩_∩)O,期待我们的再次相会,祝您开心快乐每一天!
2020-11-04 10:06 回复
j***z
心  得:
外形外观:还可以 音质音效:一般吧
巧智影音旗舰店 不管雨下多久,最终都会有彩虹的出现,不管您有多难过,始终都要相信,幸福就在不远,希望可以永远陪伴您寻找幸福,今后我们会更加注重相关方面的细节,~欢迎您下次光临!
2020-10-29 17:06 回复
9***9
心  得:
音效可以 东西攒劲 值得拥有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
巧智影音旗舰店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!能换来你的开心,就是我们最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,我们将提供最大的优惠给您。祝您万事如意,恭候您的再次光临呢
2020-09-30 10:01 回复
注册会员
心  得:
东西很好,效果很好,好评
巧智影音旗舰店 不管雨下多久,最终都会有彩虹的出现,不管您有多难过,始终都要相信,幸福就在不远,希望可以永远陪伴您寻找幸福,今后我们会更加注重相关方面的细节,为亲们服务~欢迎您下次光临!
2020-09-16 09:51 回复
铜牌会员
心  得:
音质好且大不失真,超值的一次网购。感谢商家生产这物美价优的产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
巧智影音旗舰店 感谢您对我们的支持和认可,每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~人的生活离不开音乐的存在,好的音乐不仅给我们带到别一种生活,更能带给你的是一种体验,一种放松,再次感谢您的光临,祝您生活愉快,恭候您的再次光临
2020-08-03 09:23 回复
银牌会员
心  得:
真心不错,好评
巧智影音旗舰店 不管雨下多久,最终都会有彩虹的出现,不管您有多难过,始终都要相信,幸福就在不远,希望可以永远陪伴您寻找幸福,今后我们会更加注重相关方面的细节,为亲们服务~欢迎您下次光临!
2020-07-27 17:36 回复
铜牌会员
心  得:
不错
巧智影音旗舰店 如若岁月是一首首入心的歌谣,红尘是一幕幕你来我往的离合,那么人生就是一场场在风生水起,亦或云烟静默里用心的修行,烟火里静悟喧嚣,尘缘里且行且惜,若你知我心,我懂你意,那么我想陪你穿过沧海桑田,岁月的小径走出一片春暖花开的风景,那里山水倾心,那里温暖倾城,多么好!谢谢您的支持,我们每天最开心的事莫过于看到您们的好评,亲们的好评就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好
2020-07-06 09:29 回复
金牌会员
心  得:
帮别人买的,做工的同时听听音乐应该还可以。
巧智影音旗舰店 感谢您对我们的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,我们将不断完善争取做得更好,服务不好的地方还希望多原谅,祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2020-06-22 09:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准