商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(3%)
差评(6%)
买家印象:
音量很大(3) 低音不错(3) 声音不错(3) 做工精细(2) 样子不错(2) 没有电流声(2) 音质不错(2) 帮同事买(1) 高音不错(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
这开关,还带隐藏属性的,新手都不能组装成这样吧
巧智影音旗舰店 您好,非常抱歉造成您的困扰,如有质量问题请先联系在线客服处理,提供一下相关的视频及图片凭证,方便这边为您尽快解决,谢谢
2024-03-26 15:05 回复
j***n
心  得:
音效差的很,喇叭有噪音
巧智影音旗舰店 您好,我们的商品全程3包服务,7天包退/15天包换(保证不影响2次销售)/1年保修,如有问题可以拍视频或图片联系我们客服处理哦,谢谢
2023-05-22 14:18 回复
j***3
心  得:
有杂音 而且就是个喇叭 不要想有低音炮的效果 音效是非常差 我以前六十多买的 音效都别这好 这还一百多 太失望了 问了客服人家说一个人和一个人的听觉不一样 请问你家卖的标题是低音炮还是普通喇叭 垃圾 以后在不会购买这家
巧智影音旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持!很抱歉我们的商品没有让您满意,我们一定会不断提升商品的面料和工艺品质,提供更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2023-05-15 16:24 回复
j***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
j***S
心  得:
一个月,还没怎么用,坏了
巧智影音旗舰店 您好,感谢您惠顾,祝您生活愉快!
2022-02-14 10:49 回复
5***2
心  得:
此用户未填写评价内容
巧智影音旗舰店 您好,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-01-11 09:38 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
巧智影音旗舰店 真的抱歉给您造成麻烦了,有什么问题都可以直接联系我们处理的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-06-21 16:20 回复
铜牌会员
心  得:
这真的比地摊货还够差的,
巧智影音旗舰店 您好,真的抱歉给您造成麻烦了,我们这款音响,在同价位的商品中,音质都算很好了哦,如您遇到什么问题都可以联系我们处理哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-03-08 10:21 回复
铜牌会员
心  得:
客服态度太垃圾了
巧智影音旗舰店 您好,首先我们非常感到抱歉给您带来了不愉快,还请多多谅解哈,感谢您提出的建议我们会加强培训客服部、让每一位都能得到满意服务 感谢您的支持!如果我们产品有任何的质量问题不满意的话、我们这边支持7天无理由退换货哈
2020-11-24 09:45 回复
铜牌会员
心  得:
没有给我送24v车载电源线,让客服补发一个给我却说主页显示标配为准,不送。那我购买的时候说送24v车载电源线,现在又不送,欺骗消费?
巧智影音旗舰店 您好,真的对不起,首先对你表示歉意,有漏发实在是抱歉哦,这个是仓库太忙了的失误咯,我们是卖家不会砸自己的产品的,我们也不希望发货出问题,这样你也能光顾我们的店铺,下次买东西跟我们说声,给您优惠就当做是赔礼道歉了的,你实在不满意我们支持7天无理由退换货,有什么问题可以联系在线客服哦,感谢你的惠顾,祝您生活愉快~
2020-11-16 10:16 回复
铜牌会员
心  得:
服务态度太差了,还有配送的也不给发上,说好了补发,也不给发,还打电话叫我给他们评好评,什么商家,失败的购物,朋友们要买的注意
巧智影音旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,这中间是不是有什么误会呀?如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的评价,我们会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-11-12 15:53 回复
银牌会员
心  得:
音质音效:没有重低音效果
巧智影音旗舰店 敬的客户您好!谢谢您对我们商品的评价,咱们的商品都是正品呢,质量都是有保证的、我们非常感到抱歉给您带来了不愉快,还请多多谅解哈,如果是我们的质量问题不满意的话,我们这边是支持7天无理由退换货的,或者下次光临可以给您更多的优惠,希望可以互相体谅,祝您购物愉快!
2020-10-21 09:48 回复
铜牌会员
心  得:
东西不太好质量不怎么样,换了回来快递费都不给我。服务态度极差。做事特别拖拉。
巧智影音旗舰店 您好!很抱歉给您带来困扰了,这边查询了您的订单核实到已经给您登记返运费了的呢,电子产品谁也无法保证百分之百没有问题,但是我们保证百分百解决问题,希望优质的售后服务能给您带来愉快的购物体验,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-12-16 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
有杂音。低音不行。
巧智影音旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便 有杂音可能是您播放的音源问题造成的,建议换无损音质就可以解决的哦!在使用中遇到问题可以先将的使用中遇到的具体问题反馈给到客服为您处理,出现了质量问题与客服核实清楚都是支持15天换新的哦~ 我们会接受您的反馈更加的努力完善产品的哦~ 谢谢您的支持! 祝您生活愉快!
2019-10-24 16:56 回复
战***民
心  得:
#客服,电瓶转接头都没个链接,不单独卖还,那玩意容易坏,你都不卖,就这破店买后悔了,服务态度不是一般的差啊呵呵,别的地方照样能买到个人介意买的时候多买俩根电瓶转接线,免得到时候人家客服不管卖差评
巧智影音旗舰店 您好!音响的配件都是出厂自带的,每个音响出厂只配了一个转接头的呢,您怕容易坏掉要多购买几条这边也是可以给您发的,但是您非要我们给您发到付,配件这边无法给您发到付的还希望您能理解,咱们客服也是有和您解释的,您使用过程中有任何不明白的地方都可以随时咨询我们的在线客服哦~任何商品,售出只是一系列服务的起点,我们会努力将每一个细节做到更好!祝您生活愉快。
2019-10-18 11:25 回复
注册会员
心  得:
音响效果不是狠好
巧智影音旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便 在使用中遇到问题可以先将的使用中遇到的具体问题反馈给到客服为您处理,出现了质量问题与客服核实清楚都是支持15天换新的哦~ 我们会接受您的反馈更加的努力完善产品的哦~ 谢谢您的支持! 祝您生活愉快!
2019-09-04 10:27 回复
银牌会员
心  得:
用了两次,就烧了,还是17年产的,太差了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
巧智影音旗舰店 收到商品后续如有不会使用和操作的地方,记得第一时间联系我们的在线客服咨询指导喔,以免给您造成不必要的困扰呢~!商品的售出只是第一步,时间会证明,您的选择是不会错的呢!您对产品有任何的不满意,或者您家邻居朋友不满意,我们郑重承诺“7天无理由退换货”、“15天质量问题换新机”、“1年保修”的三包服务的喔~祝您生活愉快
2019-04-12 10:12 回复
j***a
心  得:
用了大概二十天左右坏了,电源灯也不凉了,询问在线服务人员第一天无人理,第二天给个很格式化的回答结束。再无任何消息
巧智影音旗舰店 收到商品后续如有不会使用和操作的地方,记得第一时间联系我们的在线客服咨询指导喔,以免给您造成不必要的困扰呢~!商品的售出只是第一步,时间会证明,您的选择是不会错的呢!您对产品有任何的不满意,或者您家邻居朋友不满意,我们郑重承诺“7天无理由退换货”、“15天质量问题换新机”、“1年保修”的三包服务的喔~祝您生活愉快
2018-11-21 10:20 回复
j***v
心  得:
蓝牙不可用,还有破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2018-10-11 13:36 回复
爱***律
心  得:
差评 用了不到半个月就坏了
2018-08-28 10:22 回复
j***e
心  得:
便宜没好货,货收到了,不是我想象的效果,本来想退货、一过磅运费太贵了。音质不行还没我车上的喇叭音质好呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
巧智影音旗舰店 您好!亲爱哒~ 我们是正品授权店,给客户提供价格优惠,质量上乘商品,我们的商品质量都是有保证的呢。也支持7天无理由退换货 1年保修的哈~ 如果有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们都会给您满意的答复的,坚信我们一定会做的更好,祝您生活愉快,开心每一天
2016-10-11 14:27 回复
w***q
心  得:
不错,挺好的
u***z
心  得:
音乐效果好差,比之前用的简直无法比
j***o
心  得:
**质量啊 一点都不好 大家别再上当了 刚用就出现问题 还不给解决 烂货烂货
j***s
心  得:
唉不行
巧智影音旗舰店 您好,不知道您的产品是什么故障,建议您可以联系我们在线客服的,祝您生活愉快!
2016-05-03 12:03 回复
Q***d
心  得:
对音质很失望,没有立体感。
巧智影音旗舰店 您好,非常感谢您选购先科音响!通常音质跟很多方面都相关,建议您更换音源设备或者播放曲目再感觉一下音质是否有改善。另外新买的音箱经过一段时间的煲箱后音质也会有一定的提升,您可以下载煲箱软件进行煲箱。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2016-04-16 13:38 回复
B***D
心  得:
垃圾产品根本用不了,直接不通电,如何谈音质
巧智影音旗舰店 您好,我们的商品质量都是有保证的呢,建议i您可以换一下电源线,有可能是电源线的问题,您有任何问题都是可以发照片给我们是客服协助您解决的。我们的商品全程3包服务,7天包退/15天包换(保证不影响2次销售)/1年保修,感谢您的惠顾,祝你生活愉快!
2016-04-02 10:26 回复
银牌会员
心  得:
还没使用,说好的蓝牙接受棒呢!坑人了!!!
2***g
心  得:
我怀疑它到底是不是低音炮,,,,
铜牌会员
心  得:
声音太小,听着不爽,很差,非常不满意
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准