商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(3%)
差评(6%)
买家印象:
音量很大(3) 低音不错(3) 声音不错(3) 做工精细(2) 样子不错(2) 没有电流声(2) 音质不错(2) 帮同事买(1) 高音不错(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
还行,能听个响,中低音基本没有,音量大还破音,如果是一百块钱,觉得有点不值这个价,但是我是18块钱买的那就值了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***q
心  得:
外形外观:很OK 做工质感:都非常不错
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2024-04-02 17:42 回复
j***n
心  得:
这开关,还带隐藏属性的,新手都不能组装成这样吧
巧智影音旗舰店 您好,非常抱歉造成您的困扰,如有质量问题请先联系在线客服处理,提供一下相关的视频及图片凭证,方便这边为您尽快解决,谢谢
2024-03-26 15:05 回复
j***D
心  得:
外观不错,各方面都挺好。唯独低音不行,
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~ 
2023-08-17 20:10 回复
j***e
心  得:
音质挺好的,用来听歌呢,方便携带。
2023-08-16 11:55 回复
_***_
心  得:
好假……
2023-08-03 21:53 回复
j***w
心  得:
质量不错
2023-07-29 13:36 回复
j***Y
心  得:
非常好
2023-07-10 18:30 回复
j***1
心  得:
收到,音质可以
2023-06-16 16:24 回复
j***n
心  得:
音效差的很,喇叭有噪音
巧智影音旗舰店 您好,我们的商品全程3包服务,7天包退/15天包换(保证不影响2次销售)/1年保修,如有问题可以拍视频或图片联系我们客服处理哦,谢谢
2023-05-22 14:18 回复
j***4
心  得:
声音大了有破音,整体还凑合,谈不上多好的低音效果,没跟其他的比较过,这个价钱能用就行
2023-04-19 13:11 回复
j***3
心  得:
有杂音 而且就是个喇叭 不要想有低音炮的效果 音效是非常差 我以前六十多买的 音效都别这好 这还一百多 太失望了 问了客服人家说一个人和一个人的听觉不一样 请问你家卖的标题是低音炮还是普通喇叭 垃圾 以后在不会购买这家
巧智影音旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持!很抱歉我们的商品没有让您满意,我们一定会不断提升商品的面料和工艺品质,提供更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2023-05-15 16:24 回复
j***b
心  得:
非常不错,很满意
2023-04-17 12:13 回复
j***Q
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
小喇叭 不行啊 都是噪音
j***T
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***w
心  得:
差劲
j***P
心  得:
本产品质量很好,没有杂音
2023-01-16 23:52 回复
王***9
心  得:
没有声音
1***M
心  得:
评论模版,没啥好说的,就这样
2022-12-01 14:55 回复
苏***哟
心  得:
音质音效:很好
2022-10-06 08:35 回复
星***盘
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
Y***y
心  得:
此用户未填写评价内容
j***F
心  得:
很好
2022-03-09 15:01 回复
j***E
心  得:
这款音响效果不错值得入手,有需要的朋友可以购买咯
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-02-20 11:43 回复
j***S
心  得:
一个月,还没怎么用,坏了
巧智影音旗舰店 您好,感谢您惠顾,祝您生活愉快!
2022-02-14 10:49 回复
j***f
心  得:
物流快收到后试用音质满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-01-29 21:41 回复
j***8
心  得:
音响音质好,对于这个产品不错,做工细节服务态度好
2022-01-21 12:57 回复
J***7
心  得:
此用户未填写评价内容
巧智影音旗舰店 您好,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-01-11 09:38 回复
w***9
心  得:
听听音乐还行,价钱实惠。
2022-01-09 23:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准