音量很大(3) 低音不错(3) 声音不错(3) 做工精细(2) 样子不错(2) 没有电流声(2) 音质不错(2) 帮同事买(1) 高音不错(1) 外观漂亮(1)
还行,能听个响,中低音基本没有,音量大还破音,如果是一百块钱,觉得有点不值这个价,但是我是18块钱买的那就值了
这开关,还带隐藏属性的,新手都不能组装成这样吧
巧智影音旗舰店 您好,非常抱歉造成您的困扰,如有质量问题请先联系在线客服处理,提供一下相关的视频及图片凭证,方便这边为您尽快解决,谢谢
2024-03-26 15:05 回复
j***T
星***盘
j***E
这款音响效果不错值得入手,有需要的朋友可以购买咯
巧智影音旗舰店 感谢您的评价!遥远的问候,温暖在心里,美丽的瞬间,也会永久;此情悠悠,山水依旧,快乐奔流;朋友问候,我会永留。希望我们的祝福,也能为您荡起,快乐的心舟,温暖你和我。小店希望不断进步,期待入住的您能够满意和舒心,愿成长之路有您相随~
2022-02-20 11:43 回复
物流快收到后试用音质满意
2022-01-29 21:41 回复
商品很棒,
j***I
外形外观:优 做工质感:优 音质音效:良 安装难易:优 其他特色:单独使用音质还可以,串联就有点破音。一个价位一个货。将就!
2021-08-15 14:50 回复
男***财
音质音效:差,和几十块钱的东西差不多,喇叭用的十几块的!
巧智影音旗舰店 您好,我们这款在同价位的低音炮中效果都算很好的哦。您可以对比看看的哦。有什么问题都可以联系我们处理的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-05-11 10:30 回复
非常好 外形外观:漂亮 音质音效:清晰,声音大
2021-01-20 20:22 回复
外形外观:不错 做工质感:挺好 音质音效:底音个人感觉不够可能喇叭就这么点 安装难易:不难搞 其他特色:高音还行
巧智影音旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您真好,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,哦也~~~~O(∩_∩)O
2020-10-21 10:04 回复
新***h
音效可以 东西攒劲 值得拥有
巧智影音旗舰店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢您的认真评价!能换来你的开心,就是我们最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,我们将提供最大的优惠给您。祝您万事如意,恭候您的再次光临呢
2020-09-30 10:01 回复
音质好且大不失真,超值的一次网购。感谢商家生产这物美价优的产品。
巧智影音旗舰店 感谢您对我们的支持和认可,每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~人的生活离不开音乐的存在,好的音乐不仅给我们带到别一种生活,更能带给你的是一种体验,一种放松,再次感谢您的光临,祝您生活愉快,恭候您的再次光临
2020-08-03 09:23 回复
收到了 很好
巧智影音旗舰店 您好,感谢您对本店的支持哦~我们是正品授权店,给客户提供价格优惠,质量上乘商品,质量上可以放心哦,在服务上也会不断提高我们的服务水平,让您买的放心,用的舒心,沟通愉快。若后续使用有什么疑问可以随时联系我们的在线客服为您解决哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-05 09:04 回复
外形外观:不错,很合适 音质音效:对的起这个价格 做工质感:很好
巧智影音旗舰店 得到你的对商品的认可,嗯,是的,咱们有的商品都是性价比较高,而且还是正品,都是有质量保证的呢,谢谢您的光临,如您在使用商品的过程中遇到任何疑问可联系我们的在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2020-04-27 16:38 回复
外形外观:美观 音质音效:比想像的好 安装难易:简单 做工质感:挺好 其他特色:遥控方便商家服务最棒,笸遥控不会用,以为坏的,商家又快递了一个,其实是好的,有点对不起商家,诚信商,谢谢,下次购买还您家
服务态度好,点烟器电源头是补发的,都是隔天到!
东西收到了,不错,音质什么的都可以 如果音量在大点就好了 个人感觉物流有点慢
价格不是很贵,可音质还好!
用了两次,就烧了,还是17年产的,太差了!!!
巧智影音旗舰店 收到商品后续如有不会使用和操作的地方,记得第一时间联系我们的在线客服咨询指导喔,以免给您造成不必要的困扰呢~!商品的售出只是第一步,时间会证明,您的选择是不会错的呢!您对产品有任何的不满意,或者您家邻居朋友不满意,我们郑重承诺“7天无理由退换货”、“15天质量问题换新机”、“1年保修”的三包服务的喔~祝您生活愉快
2019-04-12 10:12 回复
还可以、方便简单
巧智影音旗舰店 非常感谢您对我们产品的肯定,我们靠的是产品本身的性价比、优质的服务体验,您使用过程中有任何不明白的地方都可以随时咨询我们的在线客服哦~任何商品,售出只是一系列服务的起点,我们会努力将每一个细节做到更好!祝您生活愉快。
2018-10-15 10:05 回复
蓝牙不可用,还有破损
2018-10-11 13:36 回复
这款音箱不错的,商家服务态度很好。我还会关注你们的产品。
2018-09-19 10:19 回复
X***q
东西收到了!还没用,看外观还不错!很满意!五星!
巧智影音旗舰店 很开心能为您开启网购满意之旅,您的评语是对我们最大的支持和鼓励,非常感谢您对我们产品的支持与信赖,我们珍惜每个评价,重视每个用户体验,将不断地完善,我们以过硬的产品质量、以及优质的服务,满足每个客户的需求。祝您购物愉快,
2018-07-05 09:51 回复
便宜没好货,货收到了,不是我想象的效果,本来想退货、一过磅运费太贵了。音质不行还没我车上的喇叭音质好呢
巧智影音旗舰店 您好!亲爱哒~ 我们是正品授权店,给客户提供价格优惠,质量上乘商品,我们的商品质量都是有保证的呢。也支持7天无理由退换货 1年保修的哈~ 如果有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们都会给您满意的答复的,坚信我们一定会做的更好,祝您生活愉快,开心每一天
2016-10-11 14:27 回复
u***i
可以音质很好没有沙音。
4***龙
很好一下买了两个