音量很大(3) 低音不错(3) 声音不错(3) 做工精细(2) 样子不错(2) 没有电流声(2) 音质不错(2) 帮同事买(1) 高音不错(1) 外观漂亮(1)
幸***1
音响遥控器不好使,
男***财
音质音效:差,和几十块钱的东西差不多,喇叭用的十几块的!
巧智影音旗舰店 您好,我们这款在同价位的低音炮中效果都算很好的哦。您可以对比看看的哦。有什么问题都可以联系我们处理的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-05-11 10:30 回复
外形外观:不错 做工质感:挺好 音质音效:底音个人感觉不够可能喇叭就这么点 安装难易:不难搞 其他特色:高音还行
巧智影音旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您真好,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,哦也~~~~O(∩_∩)O
2020-10-21 10:04 回复
音质音效:确实很一般
用两天就变声了,不好
巧智影音旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便 在使用中遇到问题可以先将的使用中遇到的具体问题反馈给到客服为您处理,出现了质量问题与客服核实清楚都是支持15天换新的哦~ 我们会接受您的反馈更加的努力完善产品的哦~ 谢谢您的支持! 祝您生活愉快!
2020-06-16 09:09 回复
没有期待中的那么完美,遥控器就像是个摆设,根本没用
巧智影音旗舰店 您好,咱家销售的都是全新正品呢,质量有保证,享受正规三包服务呢,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-11 11:45 回复
快递#,
巧智影音旗舰店 收到商品后续如有不会使用和操作的地方,记得第一时间联系我们的在线客服咨询指导喔,以免给您造成不必要的困扰呢~!商品的售出只是第一步,时间会证明,您的选择是不会错的呢!您对产品有任何的不满意,或者您家邻居朋友不满意,我们郑重承诺“7天无理由退换货”、“15天质量问题换新机”、“1年保修”的三包服务的喔~祝您生活愉快
2018-09-27 11:09 回复
a***H
不太好,音质不好
x***b
不错,音质好
L***u
音质还算凑乎
音量可以,低音失真。
音量太小,音质太差,做工倒还可以
一班吧!
港币哦航班好好刚好
快递真垃圾,其他还好
还行。。。。。。。。。
王***帅