电饭煲不错(12636) 外观漂亮(4841) 使用方便(4227) 煮饭速度快(3620) 内胆不错(3614) 煮的饭很香(2446) 预约功能(2138) 功能多(1994) 还可以吧(989) 一般(573)
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美***昔 您好!~给您带来的不便深感抱歉,这里没有看到您说的问题信息就给了一个差评,小的有点懵,您要是遇到了什么产品问题,您可以联系我们的美的客服,服务时间是早上八点到晚上24点都有会有人在线的哦,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-05-16 07:51 回复
u***d
不知道是不是蒙我,盖子缝隙大,一边小点,底盘也歪,问题是预约煲仔饭,客服先说可以,后来**作说不可以,问了买家,和别人家的都说可以,现在,还是换了吧
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
美***昔 尊敬的美粉您好,很抱歉影响您的购物心情,美的是大品牌,是负责任的品牌,产品使用保证安全的,请您放心,小瑕疵问题,您可以联系我们在线客服选择人工服务协助您核实下具体原因相信一定会给您一个满意答复的,产品为了确保最佳烹饪效果,“煲仔饭”功能的话是不可以进行预约操作的呢,对于给您带来的不便的话这边也是深感抱歉,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-05-13 16:11 回复
预约功能不能用,预约1个小时,5分钟就开始煮,换了两个了还是这样,真是服了
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美***昔 很抱歉给您带来了不便,电饭煲的预约功能的话是预约时间结束后,将饭做好呢,并不是预约时间结束后开始做饭呢,如:您预约2个小时,是预约的这个时间到后,饭就做好了呢,并不是两个小时后开始煮饭呢,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-05-09 11:31 回复
实物与商品描述不符
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美***昔 很抱歉此次购物未能让您满意,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,后期您使用过程中有任何问题或者不满意的地方您随时联系我们的店铺客服,我们随时为您答疑解惑,美的祝您生活愉快~
2022-05-09 11:24 回复
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
k***7 您好,首先声明:我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-05-08 10:01 回复
亲***二
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美***昔 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,一般新的电饭煲刚开始使用都是稍有异味,因为在使用过程中,电路部分的绝缘材料会因为受热而挥发出橡胶、塑料气味,使用一段时间气味就会慢慢消失,电饭煲都是非常好的,请您放心使用的哦。后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的哦,美的祝您生活愉快~
2022-05-04 07:54 回复
M***u
商品满意度是乘法,当快递给我体验是0分。这个服务我就不喜欢。没有电话没有短信询问,谁允许直接确认收货?谁允许放快递柜了?1星不是因为服务值得1星,而是最低分只有1星
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美***昔 很抱歉给您带来不便。若遇到个别快递师傅给您不愉快了真的很抱歉,您可以及时向我们客服反馈的哦,这边会和相应的网点反馈进行处理的哦,我们会用心完善各项服务,产品都是很不错的,后期您可以多多实践,后期产品有任何问题您可以随时联系我们的在线客服,美的祝你生活愉快~~
2022-05-03 12:03 回复
u***d
焦味很大,使用不方便,按了保温按键后,其他按键还亮着,用着不放心。
2022-04-27 10:35 回复
煮饭太慢了
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美***昔 很抱歉给您带来了不便,美的电饭煲标准煮默认时间是40分钟左右,精华煮、柴火饭默认是40分钟左右,超快煮默认是30分钟左右,稀饭默认是60分钟左右,粥汤默认是2个小时,蒸煮默认是30分钟,热饭一般是20分钟左右,杂粮饭一般是50分钟左右。【根据美的研究室表明,煮饭时长40分钟左右口感最佳,煮粥则为2小时左右才能释放其中的营养,更易吸收】后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的哦,美的祝您生活愉快~
2022-04-21 08:32 回复
到了第二天煮了一下水,一股胶味,不知道还能不能继续用
2022-04-20 08:06 回复
o***y
被宰了,枉我这么相信**。以后买东西还是要比价
2022-04-11 11:09 回复
w***e
垃圾中的战斗机,活动盖板上的塑胶项圈是卡死的,一旦露出来就塞不回去了,这个盖板又薄又脆就一个小片片稍微使劲就容易坏还写着使用后请清洗,我去~搜了一下这个活动盖板,销量杠杠滴,果然有很多人着了道了。快速饭30分钟,煮饭40分钟,广告打的666,结果估计是按一个胃口很小人的量来算的,煮的多一点快速饭随随便便45分钟起再倒计时个6分钟,我的天商水商电的人煮个饭不得飞起来,煮了两天还是有一股塑料味,不知道后面会不会好点,样子货罢了
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美***昔 很抱歉给您带来了不便,美的电饭煲标准煮默认时间是40分钟左右,精华煮、柴火饭默认是40分钟左右,超快煮默认是30分钟左右,稀饭默认是60分钟左右,粥汤默认是2个小时,蒸煮默认是30分钟,热饭一般是20分钟左右,杂粮饭一般是50分钟左右。【根据美的研究室表明,煮饭时长40分钟左右口感最佳,煮粥则为2小时左右才能释放其中的营养,更易吸收】一般新的电饭煲刚开始使用都是稍有异味,因为在使用过程中,电路部分的绝缘材料会因为受热而挥发出橡胶、塑料气味,使用一段时间气味就会慢慢消失,电饭煲都是非常好的,请您放心使用的哦。后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的哦,美的祝您生活愉快~
2022-03-23 08:57 回复
T***陌
辣鸡的要命,一点都不好,客服差劲的要命,买之前特别好,买了以后问题都不给解决,读消息不回
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
美***昔 很抱歉给您带来了不便,这边的话也是看了您和客服的聊天记录呢,您购买的这款电饭煲内盖拆卸的话是您将内盖上方的卡扣向上轻掰,即可打开卡扣将内盖取出呢,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!对于我们的服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!我们为您更换一位更好的客服为您服务~服务时间是早上八点到晚上24点都有会有人在线的哦,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,希望您也能再次光临本店。美的祝您生活愉快~
2022-03-22 13:56 回复
请下次发货的时候发新货,别人退货的还有点小问题,里面还少了配件,先将就用算了
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美***昔 很抱歉此次购物未能让您满意,产品您在当面收货验货时要是发现有异常情况,麻烦您及时联系我们哦,我们都会给您及时解决滴哈!后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-03-19 08:07 回复
W***s
差,差,差
2022-03-15 13:40 回复
质量差!价格贵!不值得购买,
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美***昔 您好,首先声明:我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,我们销售商品都是原厂全新正品的哈,美的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-03-09 15:32 回复
质量非常差,做米饭水泡的,煮稀饭又慢又差
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
美***昔 很抱歉此次购物未能让您满意,产品在使用的过程中有任何问题都可以及时与我们反馈,一定会第一时间为您处理好的哦!美的电饭煲标准煮默认时间是40分钟左右,精华煮、柴火饭默认是40分钟左右,超快煮默认是30分钟左右,稀饭默认是60分钟左右,粥汤默认是2个小时,蒸煮默认是30分钟,热饭一般是20分钟左右,杂粮饭一般是50分钟左右。【根据美的研究室表明,煮饭时长40分钟左右口感最佳,煮粥则为2小时左右才能释放其中的营养,更易吸收】后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的哦,美的祝您生活愉快~
2022-03-09 14:15 回复
u***j
还没收到商品,订单都签收了,手机订单都给我完成了,而且物流不显示商品存放在哪里!也没有取件码?打快递电话也不接,问了半天才给我发了个取件码,太操心了
2022-03-09 13:48 回复
h***u
调货调了整整一个星期,还缺配件,催单投诉几次完全没有用,京东已经这样了吧
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美***昔 很抱歉此次购物未能让您满意,产品出货前都会经专人认真检查的,所有产品保证全新寄出的,但是我们是保证不了快递中途的质量的呢,所以您在当面收货验货时要是发现有异常情况,如发现少件、缺件、破损等情况,麻烦您及时联系我们哦,我们都会给您及时解决滴哈!后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-03-07 13:39 回复
j***I
真的又被这个客服气到,电饭煲没问题,只是操作错了一步一个劲喊我断点试试,我觉得遇到这种客服还是不买了,因为售后真的是个难题
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
美***昔 很抱歉给您带来了不便,这边的话也是看了您发给客服的视频了呢,电饭煲中间显示屏位置开始转圈的话是产品已经进入工作状态了呢,客服的话也是和您说的是产品已经进入工作状态了,您这边下次遇到这种情况的话您点击“保温/取消”键取消功能后重新选择即可,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-03-01 08:42 回复
刺***鞋
说明书没写清楚,问客服也没说完全,要不是自己不小心把外面的小盖子扣开了,恐怕东西在里面长蛆了都不知道😞
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美***昔 您好~很抱歉给您带来不便!关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!对于我们的服务不到位的现象,我们会坚决进行处罚和整治!我们为您更换一位更好的客服为您服务~服务时间是早上八点到晚上24点都有会有人在线的哦,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,不足之处我们也会进一步改进和完善的!我们也会继续努力争取做的更好,希望您也能再次光临本店。美的祝您生活愉快~
2022-02-28 14:03 回复
l***z
京东购物头次差评 新机内盖很难拆 说明书不准确 乱说什么按压2边白色按钮 在线客服不了解产品 还当我是文盲折腾了大半天 手头有同款粉色 用了几年 记得当时拆下盖板很容易
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
美***昔 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,后期定会加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,期待给您带来更优质的服务,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-02-24 15:05 回复
2022-02-22 14:04 回复
1***王
这次买的柴火饭都煮不熟饭比较失望透顶,以前买的两个都是好的,美的的东西也没有保障。
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
美***昔 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,米饭煮不熟请检查:水量米量是否正确,是否超过最大量,是否选择正确的功能,是否是用热水煮饭或者没有冷却连续煮饭,内锅底部、发热盘,温控器上是否沾有米粒,异物,水和米是否未充分搅拌,正常使用电饭煲是不会出现煮不熟的现象的哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心
2022-02-18 09:07 回复
这批电饭煲出了质量问题,收到后。煮饭煮不熟,申请换货,换了2次。都是一样,在不来买了
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美***昔 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,非常感谢您选择美的电饭煲,您可以看一下是不是因为蒸汽阀没有安装到位,如果不是的话建议您联系我们店铺的在线客服,客服核实后会给您解决处理的,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的哦,美的祝您生活愉快~
2022-02-17 14:16 回复
买的还是考虑清楚吧,不好
2022-02-14 16:06 回复
t***y
功能键不起作用,先选功能才可以再按启动键,还要重新插电才可以使用按键。垃圾产品。
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美***昔 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2022-02-10 16:45 回复
快递速度太慢了,快递员素质太差了,不愿意送货上门还说脏话,投诉了好几天才送货
2022-02-09 14:58 回复
第一次用,盖子扣不住,一直弹起来,美的产品真是越来越差劲,去年买的空调制冷性也不行,以前买的电饭煲用了十年,空调用了八年,最近两天买的,都是刚买就出问题,以后不再会买美的产品了。
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美***昔 很抱歉给您带来了不便,产品在使用的过程中若您有任何的疑问都可以随时联系我们的在线客服,您将照片或者是视频发给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2022-01-27 14:28 回复
我要开公司发票,自动开了个人,还莫法修改!很愤怒
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
美***昔 很抱歉给您带来了不便,产品发票的话您可以在手机京东上,点击“我的--客户服务--发票服务”进行发票的更改或选择,如无法更改的话,建议您联系京东平台的在线客服呢,您联系到在线客服后,告知客服情况,客服会给您解决处理的,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2022-01-26 11:24 回复