电饭煲不错(12636) 外观漂亮(4841) 使用方便(4227) 煮饭速度快(3620) 内胆不错(3614) 煮的饭很香(2446) 预约功能(2138) 功能多(1994) 还可以吧(989) 一般(573)
刘***1
外观看着很不错,做了一次饭,感觉做出来的饭不太好吃,收起来了!
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的用户您好,煮的饭好不好吃决定于个人口感哦,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线。另外您也可以在米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2024-04-10 17:35 回复
不能煮煲仔饭,会吃到很硬的锅巴,还有盖子打开后盖子里面饿蒸汽水没有接住的盒子,会直接往下漏,不好用,煮饭也不香,快煮24分,柴火饭34分,这么小的锅要*不怎么推荐,除了外壳比*元的好看,其他没有什么优势
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,建议您米饭煮好以后保温10分钟左右,这样会蒸干部分水蒸气,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒的,主要是防止在使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量,做完饭后上盖会有部分水蒸汽流到外壳罩的凹槽中,饭后只要用抹布清洁一下就可以了哦,但还是谢谢亲的意见哈,我们会反映到厂家那边的,相信厂家看到亲您的意见会努力改进一下水槽的哈。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8899-315,我们会有专业团队为您做详细解答!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-06 18:10 回复
j***I
内胆挺厚实的,质量也好,拿到手先是烧了锅水,结果打开锅盖时好大一股塑料味
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
美的京东自营官方旗舰店 美粉您好,新买的产品出现这种味道是正常的,因为电源线、塑料材质、配件表面有一层保护膜,在初使用的一段时间,因高温挥发,产生气味,使用一段时间后就会消失。运输包装材料也有一定的味道。因塑料味是随着时间慢慢减少,不是突然就消失,并且如果没有很频繁的使用,也是不会很快的消失,气味消失的速度是与用户的使用频率、用户对气味的敏感度直接相关呢~建议放置通风处同时增加使用频率加快除味哦
2024-04-01 11:13 回复
H***g
同样的米这锅煮熟的饭口感还是差了点
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
HIKARIMIO 美粉您好哦~非常感谢您选择美的电饭煲,每次煮饭时,米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进电饭煲里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,这样比较省电,煮出来的饭比较可口,带着油香的气味,而且没有一点锅巴,您不妨可以试一下,相信一定会越做越好的哈,美的祝您生活可以更美的!
2024-03-24 16:20 回复
u***f
说实话煮饭时间有点久,要45分钟去了,我家人之前买了一个小的电饭锅25分钟就煮好了,只能说一般吧
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
HIKARIMIO 尊敬的您好:非常感谢您选择美的电饭煲,煮饭时间稍长是为了让米粒米饭口感好,以便米饭的味道能充分释放。 美的通过对米饭蒸煮过程及米粒营养释放规律的研究,研发出六段智能烹饪程序(升温,吸水,加热,呼吸沸腾,焖煮,保温)增加了焖饭程序,模仿柴火焖饭过程,保证米粒吸水充分,营养精华全面释放,在额定电压情况下,3杯或3杯米以下,超快煮大约25分钟,标准煮大约40分钟,精华煮大约50分钟的哦,煮饭过程中由于电压、水温、食材不同,会有一定时间差的,请您按照说明书上面的要求去操作,祝您生活愉快,事事顺心。
2024-03-08 17:18 回复
j***N
煮饭速度很慢!!!而且看不到时间结束提醒,根本拿不准煮饭时间,而且锅底部有点粘锅底
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-06 18:18 回复
锅盖很难打开。。。换货处理
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-03-06 17:17 回复
现在的质量都不敢恭维了,价格涨了质量却退化了,同样的米同样的水同时煮,柴火饭旧电饭煲的花了30分钟,新电饭煲花了50分钟,刚从天猫退了,抱着一丝希望在京东买,还是一样🙄
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
j***B 用户您好,给您带来的不便深表歉意。美的电磁炉工作时,风扇高速旋转排热会产生一些声音的,良好的散热可以延长机器的使用寿命,产品出厂前经过厂家严格测试。请您放心使用,另外,针对散热风扇声音大的问题,我们已经通过改善风扇质量来减少噪音了,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-03 09:53 回复
没有以前的好
docu_ 美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-01-23 16:07 回复
j***Z
客服服务态度差
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
j***B 美粉您好:感谢您选择美的店铺,咱们的店铺客服都是提供了很多方案给您的哈,为了不影响您的正常使用,建议您及时申请售后服务,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系客服咨询。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-01-18 09:15 回复
今天打开用了,发现功能面板没有贴膜,锅盖也不是很好盖,实在无法好评!
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的美粉,非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。确实给您添麻烦了呢,以后我们出厂产品都会包装更加严实一些再安排发出。如有任何问题欢迎联系我们客服为您解决,希望您后续使用愉快,祝您身体健康!
2024-01-03 16:41 回复
s***w
电饭煲功能本来是挺好的方便拆洗也有手提,但是内胆底下有点歪,换了几次也一样然后直接退了,京东服务胜在方便退换无忧
j***B 尊敬的美粉您好:十分抱歉给您带来困扰,产品在生产过程中难免会出现一些瑕疵问题,我们已经联系总部技术人员和生产人员,加强发货前的检验工作,尽力做到万无一失。现核实此订单已经为您审核完成,会尽快妥善处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^愿君一切顺利,快乐与您常相伴~
2023-12-14 14:54 回复
w***莲
一般吧,急着用随便买了个,蒸汽水太多了,每次吃完饭都要拿干毛巾擦
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,建议您米饭煮好以后保温10分钟左右,这样会蒸干部分水蒸气,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒的,主要是防止在使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量,做完饭后上盖会有部分水蒸汽流到外壳罩的凹槽中,饭后只要用抹布清洁一下就可以了哦。不过您反映的问题我司也很重视,这边也会及时的反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,期待给您带来更好的购物体验,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-11 17:33 回复
u***d
几年前买过同一款,但感觉新的这个原来的小,到货有股气味
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
j***B 客官大人您好~非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,一般新的电饭煲刚开始使用都是稍有异味,因为在使用过程中,电路部分的绝缘材料会因为受热而挥发出橡胶、塑料气味,使用一段时间气味就会慢慢消失,电饭煲都是非常好的,请您放心使用哦。感谢您对美的产品的关注,美的祝您生活愉快~
2023-11-01 15:36 回复
艳***木
买给父母的,因为急用没怎么比较下单买了,之后发现别家便宜好多,差价太大,觉得被坑了
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!每个店铺进货渠道和活动力度不同价格也是不一样的,但是我们保证100%正品,这个您可以放心,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2023-10-22 15:21 回复
j***L
说实话,外观、颜色都很满意,就是煮饭的时候有一股很浓的烧电线的味道,感觉就是再生塑料做出来的,已经用了很几天了,还是有这个味道,所以我给不了好评,以后也不会相信京东。
docu_ 美粉您好,新买的产品出现这种味道是正常的,因为电源线、塑料材质、配件表面有一层保护膜,在初使用的一段时间,因高温挥发,产生气味,使用一段时间后就会消失。运输包装材料也有一定的味道。因塑料味是随着时间慢慢减少,不是突然就消失,并且如果没有很频繁的使用,也是不会很快的消失,气味消失的速度是与用户的使用频率、用户对气味的敏感度直接相关呢~建议放置通风处同时增加使用频率加快除味哦
2023-10-13 14:52 回复
n***n
感觉还是米的问题,电饭煲换了好几个都不行
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的用户您好:感谢您对美的电饭煲的支持,煮的饭好不好吃决定于个人口感哦,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线。另外您也可以在米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2023-10-02 14:37 回复
没有之前买的好,这次塑料感强,有味,按键特别松
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的美粉您好~很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2023-09-17 15:35 回复
沐***雪
老规矩,商品没大问题我从来不评价,这个电饭煲有个设计缺陷,没有接水的盒子,做完饭打开盖子滴一桌子水。除此之外,送来时候面板上有污渍,非常反感,非常膈应,之前换了其他的,还是一样,懒得折腾了。
2023-09-14 15:42 回复
刚买还没收到货就降价了😂
【3L匠铜聚能釜】多功能菜单
j***B 美粉您好:我们所有的产品都支持30天价保哦,给消费者安心的服务,如发生降价您可通过京东APP-左下角“我的”-客户服务-价格保护-一键申请价保,一般15S左右就会有价保结果哦(温馨提示:平台优惠券、京豆不在价保范围内哦),如您对差价仍有疑问,也可点击价保页面的客户服务咨询京东官方客服哦,美的是大品牌,是负责任的品牌,产品使用保证安全的,请您放心,小瑕疵问题,您可以联系我们在线客服选择人工服务协助您核实下具体原因相信一定会给您一个满意答复的,感谢您对美的产品的支持,祝您生活愉快!
2023-09-09 16:32 回复
火***3
第一个有蟑螂屎的污点,内胆有磕碰换了一次还是有划痕,好外外胆有磕碰还能用。换货要跑一公里去拿,来回太累,不换了。都像二手翻新的东西,不知道京东怎么了。
2023-09-09 16:13 回复
电饭锅一般,煮饭一股塑料味道,很重,煮饭没有时间显示,煮饭时间长,煮好了保温状态时间就显示0
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 美粉您好哦:非常感谢您选择美的电饭煲,出厂后,电饭煲一直处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,初次使用时,使用开水浸泡清洗内胆,或者直接用饭煲煲开水进行清洗,均能解决异味问题。也可加入柠檬煮水,效果更好哦,希望可以帮到您。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服 ,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-09-03 14:16 回复
z***n
8月29日到手的电饭煲用了4天,只用了柴火饭和粥这两个功能,说下真实感受,蛮失望的。先是柴火饭没有我之前用的另一个牌子的电饭煲精煮煮饭香(那个牌子用了很多年,地盘加热出问题,所以想换美的,想着耐用吧)。 然后美的这个电饭煲每次用完,地盘我都用湿抹布顺带搽一下,可今早发现上面出现脏的黑点,用湿抹布沾牙膏都去除不了,联系客服,告诉我是正常的。才几天就去除不了的污垢,用一年下来我真不敢想象会怎样。地盘因为累积的、去除不了的污垢,后续会不会因加热问题更影响电饭煲做饭的口感?现在美的电饭煲质量不过如此。
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-09-03 10:46 回复
E***l
质量没上次买的好。从按键就可以知道
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的用户您好:感谢美的电饭煲的支持,咱们产品均享受正规三包服务保障您的权益。产品出现质量原因导致的产品问题我们会及时为您处理的哈,为了不影响您的正常使用,建议您及时申请售后服务,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系客服咨询。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2023-08-28 16:43 回复
u***e
血压很高,非常高,看这个屏幕这么大,想着应该可以显示时间,没想到煮饭还是一条虫在那里转,真的崩溃,#,多个倒计时差不了多少吧,搞的我不知道要煮多久,很难受很难受,如果在意倒计时的兄弟们别考虑这个了但是这煲仔饭模式点个赞,煮出来居然有锅巴我是没想到的666
2023-08-19 14:49 回复
网上买比较方便,还可以
2023-08-13 15:04 回复
煮的米饭不好吃,内胆材质很薄不想正品
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬哒用户您好:感谢您对美的电饭煲的支持,我们的内胆用的是优质材质您放心使用!内胆薄是因为让饭更快更好的受热均匀时间更快!后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2023-08-05 14:56 回复
煮饭时间太长了,太慢了。要三十分钟。
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,煮饭时间稍长是为了让米粒米饭口感好,以便米饭的味道能充分释放,超快煮大约25分钟,标准煮大约40分钟,精华煮大约50分钟的哦,煮饭过程中由于电压、水温、食材不同,会有一定时间差的,请您按照说明书上面的要求去操作,另外煮的饭好不好吃采决于个人口感,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,比如您煮4量杯大米,水就放到东北米或者丝苗米刻度4的位置就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,如东北米要比丝苗米的吸水性强,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线(MAX),因为这种情况有可能会导致米汤溢出,另外您也可以在工作之前将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2023-07-22 15:20 回复
往外溢汤,下次不会买美的了!
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,如果电饭煲煮稀饭溢锅,请先确认是否正确使用电饭煲,确认煲体、内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮稀饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能?煮稀饭选择粥汤功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-07-16 15:57 回复
煮饭时间较长,其它都还好
2023-07-16 15:48 回复