电饭煲不错(12636) 外观漂亮(4841) 使用方便(4227) 煮饭速度快(3620) 内胆不错(3614) 煮的饭很香(2446) 预约功能(2138) 功能多(1994) 还可以吧(989) 一般(573)
j***z
没有之前买的好,这次塑料感强,有味,按键特别松
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的美粉您好~很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2023-09-17 15:35 回复
沐***雪
老规矩,商品没大问题我从来不评价,这个电饭煲有个设计缺陷,没有接水的盒子,做完饭打开盖子滴一桌子水。除此之外,送来时候面板上有污渍,非常反感,非常膈应,之前换了其他的,还是一样,懒得折腾了。
【3L匠铜聚能釜】多功能菜单
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,建议您米饭煮好以后保温10分钟左右,这样会蒸干部分水蒸气,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒的,主要是防止在使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量,做完饭后上盖会有部分水蒸汽流到外壳罩的凹槽中,饭后只要用抹布清洁一下就可以了哦。不过您反映的问题我司也很重视,这边也会及时的反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,期待给您带来更好的购物体验,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-09-14 15:42 回复
刚买还没收到货就降价了😂
【3L匠铜聚能釜】多功能菜单
j***B 美粉您好:我们所有的产品都支持30天价保哦,给消费者安心的服务,如发生降价您可通过京东APP-左下角“我的”-客户服务-价格保护-一键申请价保,一般15S左右就会有价保结果哦(温馨提示:平台优惠券、京豆不在价保范围内哦),如您对差价仍有疑问,也可点击价保页面的客户服务咨询京东官方客服哦,美的是大品牌,是负责任的品牌,产品使用保证安全的,请您放心,小瑕疵问题,您可以联系我们在线客服选择人工服务协助您核实下具体原因相信一定会给您一个满意答复的,感谢您对美的产品的支持,祝您生活愉快!
2023-09-09 16:32 回复
火***3
第一个有蟑螂屎的污点,内胆有磕碰换了一次还是有划痕,好外外胆有磕碰还能用。换货要跑一公里去拿,来回太累,不换了。都像二手翻新的东西,不知道京东怎么了。
【3L匠铜聚能釜】多功能菜单
j***B 尊敬的美粉,非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。确实给您添麻烦了呢,以后我们出厂产品都会包装更加严实一些再安排发出。如有任何问题欢迎联系我们客服为您解决,希望您后续使用愉快,祝您身体健康!
2023-09-09 16:13 回复
j***j
电饭锅一般,煮饭一股塑料味道,很重,煮饭没有时间显示,煮饭时间长,煮好了保温状态时间就显示0
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 美粉您好哦:非常感谢您选择美的电饭煲,出厂后,电饭煲一直处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,初次使用时,使用开水浸泡清洗内胆,或者直接用饭煲煲开水进行清洗,均能解决异味问题。也可加入柠檬煮水,效果更好哦,希望可以帮到您。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服 ,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-09-03 14:16 回复
z***n
8月29日到手的电饭煲用了4天,只用了柴火饭和粥这两个功能,说下真实感受,蛮失望的。先是柴火饭没有我之前用的另一个牌子的电饭煲精煮煮饭香(那个牌子用了很多年,地盘加热出问题,所以想换美的,想着耐用吧)。 然后美的这个电饭煲每次用完,地盘我都用湿抹布顺带搽一下,可今早发现上面出现脏的黑点,用湿抹布沾牙膏都去除不了,联系客服,告诉我是正常的。才几天就去除不了的污垢,用一年下来我真不敢想象会怎样。地盘因为累积的、去除不了的污垢,后续会不会因加热问题更影响电饭煲做饭的口感?现在美的电饭煲质量不过如此。
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈亲爱的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-09-03 10:46 回复
E***l
质量没上次买的好。从按键就可以知道
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的用户您好:感谢美的电饭煲的支持,咱们产品均享受正规三包服务保障您的权益。产品出现质量原因导致的产品问题我们会及时为您处理的哈,为了不影响您的正常使用,建议您及时申请售后服务,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系客服咨询。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2023-08-28 16:43 回复
u***e
血压很高,非常高,看这个屏幕这么大,想着应该可以显示时间,没想到煮饭还是一条虫在那里转,真的崩溃,#,多个倒计时差不了多少吧,搞的我不知道要煮多久,很难受很难受,如果在意倒计时的兄弟们别考虑这个了但是这煲仔饭模式点个赞,煮出来居然有锅巴我是没想到的666
2023-08-19 14:49 回复
l***2
网上买比较方便,还可以
【3L匠铜聚能釜】多功能菜单
docu_ 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-08-13 15:04 回复
j***v
煮的米饭不好吃,内胆材质很薄不想正品
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬哒用户您好:感谢您对美的电饭煲的支持,我们的内胆用的是优质材质您放心使用!内胆薄是因为让饭更快更好的受热均匀时间更快!后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2023-08-05 14:56 回复
j***r
煮饭时间太长了,太慢了。要三十分钟。
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,煮饭时间稍长是为了让米粒米饭口感好,以便米饭的味道能充分释放,超快煮大约25分钟,标准煮大约40分钟,精华煮大约50分钟的哦,煮饭过程中由于电压、水温、食材不同,会有一定时间差的,请您按照说明书上面的要求去操作,另外煮的饭好不好吃采决于个人口感,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,比如您煮4量杯大米,水就放到东北米或者丝苗米刻度4的位置就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,如东北米要比丝苗米的吸水性强,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线(MAX),因为这种情况有可能会导致米汤溢出,另外您也可以在工作之前将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2023-07-22 15:20 回复
j***y
往外溢汤,下次不会买美的了!
【3L蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,如果电饭煲煮稀饭溢锅,请先确认是否正确使用电饭煲,确认煲体、内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮稀饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能?煮稀饭选择粥汤功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-07-16 15:57 回复
c***6
煮饭时间较长,其它都还好
2023-07-16 15:48 回复
h***0
煲饭真慢,煲两盅米,竟然要一个小时。这只饭煲不好。这种煲我买过三次,一直印象都挺好,直到这次线上买,煲饭速度太慢了。
2023-07-03 14:40 回复
A***哥
感觉没有以前好吃了,煮饭也比以前久,没以前的好,以前买过两台这个电饭煲
2023-07-02 15:15 回复
j***i
煮饭的蒸汽水排不出去,打开盖子全是水。设计有问题。上面下面都有水。
2023-06-16 16:24 回复
j***l
只能煮饭,其它汤粥都会滚出来。还是高压锅煮饭好吃点
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
docu_ 亲爱的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,如果电饭煲煮稀饭溢锅,请先确认是否正确使用电饭煲,确认煲体、内胆放置是否正确、米水比例是否正确,煮稀饭是根据米量选择适合的水位线,加水到相应的水位,例:假如您煮1量杯米,水就要放到稀饭下边的刻度1上,不要超过稀饭的最高水位线,是否选择正确的功能?煮稀饭选择粥汤功能,选择其他功能都是会溢锅的哦,再检查饭煲的发热盘表面是否有杂物,以上均无问题一般是不会溢锅的哦,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-15 15:14 回复
_***月
做饭用时太久了 每天菜熟了还在等饭 快速饭居然比柴火饭用时更久 不合理
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 尊敬的用户您好:煮饭时间稍长是为了让米粒米饭口感好,以便米饭的味道能充分释放,超快煮大约25分钟,标准煮大约40分钟,精华煮大约50分钟的哦,煮饭过程中由于电压、水温、食材不同,会有一定时间差的,请您按照说明书上面的要求去操作,另外煮的饭好不好吃采决于个人口感,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,比如您煮4量杯大米,水就放到东北米或者丝苗米刻度4的位置就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,如东北米要比丝苗米的吸水性强,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线(MAX),因为这种情况有可能会导致米汤溢出,另外您也可以在工作之前将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2023-06-05 15:48 回复
5***m
煮出来的饭太难吃了,饭无味,没有米饭香气,好像还差百分之一没煮透感觉,我之前用压力锅煮饭同现在米一样,比现买这个好太多了,第一次买这样,真的后悔买了,煮的饭不是一般难吃
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 美粉您好哦~:非常感谢您选择美的电饭煲,煮的饭好不好吃采决于个人口感,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,比如您煮4量杯大米,水就放到东北米或者丝苗米刻度4的位置就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,如东北米要比丝苗米的吸水性强,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线(MAX),因为这种情况有可能会导致米汤溢出,另外您也可以在工作之前将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2023-06-04 16:42 回复
j***d
不是很好,一般般
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬哒美粉您好~很高兴您选择美的产品,不知我们的产品哪里做的不到位,小的这边有点懵,如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。感谢您的光临,春风十里不如您,三里桃花不及卿~
2023-06-03 14:29 回复
i***A
内胆有点轻,还可以吧,用的了就可以了
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!我们的内胆用的是优质材质您放心使用!内胆薄是因为让饭更快更好的受热均匀时间更快!后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2023-06-01 15:04 回复
S***S
煮饭时间太长,米煮出来也很难吃
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,煮的饭好不好吃取决于个人口感,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,比如您煮4量杯大米,水就放到东北米或者丝苗米刻度4的位置就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,如东北米要比丝苗米的吸水性强,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线(MAX),因为这种情况有可能会导致米汤溢出,另外您也可以在工作之前将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2023-05-27 17:36 回复
电饭煲煮出的米饭一般般,粥还可以。
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 尊敬的用户您好:煮的饭好不好吃取决于个人口感,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,比如您煮4量杯大米,水就放到东北米或者丝苗米刻度4的位置就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,如东北米要比丝苗米的吸水性强,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线(MAX),因为这种情况有可能会导致米汤溢出,另外您也可以在工作之前将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2023-05-15 16:21 回复
珍***f
插线很短,不好操作;煮出来的饭不够电压锅的好吃,大小一家三口吃OK
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 尊敬的用户您好:十分抱歉给您带来困扰。电饭煲主要是用来蒸米饭的,焖饭的时间比较长,这样会使米饭更柔软,内部压力是比较小的,高压锅内部压力是比较大的,两者在工作原理上是有所区别的哈,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务电话400-8899-315,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-05-09 14:30 回复
a***5
内胆有点味道浸泡了两三天才没味
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 美粉您好:非常感谢您选择美的电饭煲,产品中放置蒸笼,内锅用薄膜套袋装住,当第一次打开或使用时会有轻微的塑料味,为此第一次使用时需先将内锅进行清洗干净,再加入少量的水至煮沸,这样塑料味会被清除。而且电器产品内部有些零部件采用的塑胶,刚开始加热时会有塑料味,一般使用一个星期左右味道就会慢慢消失的。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务电话400-8899-315,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-05-09 14:24 回复
之前买过一个同款蛮好用的,这次买的有股塑料味,煮的饭感觉没有之前那个煮的好吃,还行吧
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,产品中放置蒸笼,内锅用薄膜套袋装住,当第一次打开或使用时会有轻微的塑料味,为此第一次使用时需先将内锅进行清洗干净,再加入少量的水至煮沸,这样塑料味会被清除。而且电器产品内部有些零部件采用的塑胶,刚开始加热时会有塑料味,一般使用一个星期左右味道就会慢慢消失的。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务电话400-8899-315,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-05-07 17:22 回复
j***l
一言难尽呀
【3L蜂窝聚能内胆】蛋糕烘焙款
j***B 亲爱的美粉您好~很高兴您选择美的产品,不知我们的产品哪里做的不到位,小的这边有点懵,如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位顾客都能买的称心,用的开心~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。感谢您的光临,春风十里不如您,三里桃花不及卿~
2023-05-01 14:54 回复
纪***0
倒计时都没有,热个饭都要半小时,超级难用
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 亲爱的美粉您好~很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2023-04-29 10:22 回复
O***v
没有蒸 煮功能 就蒸饭的多
2023-04-22 11:07 回复
j***s
蒸汽水会漏出来,米饭煮出来不香,时间久了点
【3L匠铜聚能内胆】多功能菜单
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的电饭煲,建议您米饭煮好以后保温10分钟左右,这样会蒸干部分水蒸气,现在新式的智能电饭煲都没有配置储水盒的,主要是防止在使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量,做完饭后上盖会有部分水蒸汽流到外壳罩的凹槽中,饭后只要用抹布清洁一下就可以了哦。煮的饭好不好吃决定于个人口感哦,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线就可以了,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位,但要注意不可以超过内胆的最高刻度线。另外您也可以在米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,将大米侵泡10-15分,这样都是会提升米饭口感的呢,您可试下哦。
2023-04-09 15:01 回复