商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电饭煲不错(12636) 外观漂亮(4841) 使用方便(4227) 煮饭速度快(3620) 内胆不错(3614) 煮的饭很香(2446) 预约功能(2138) 功能多(1994) 还可以吧(989) 一般(573)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
-***-
心  得:
这个电饭煲用了快5年了,一直在用,还没坏,这次爸爸跟我说他电饭煲坏了,我立马给他下单了这款电饭煲,非常好用,煮的饭一粒一粒的,很好吃。
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
小***9
心  得:
一直用这个型号的电饭煲,方便好用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的好评,您给予我们的信心,我们会珍惜,美的一直努力做得更好,希望以后为您带去更为满意的购物体验 ~~~感谢您的支持!
2024-06-22 22:17 回复
喂***贝
心  得:
京东自营店的产品质量不错,售后很好!
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!
2024-06-21 01:08 回复
u***5
心  得:
非常不错,值得老老百姓购买
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的电器的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。~(@^_^@)~
2024-06-20 22:25 回复
j***a
心  得:
物流很快。服务很好,美的品牌,质量杠杠的
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的好评,您给予我们的信心,我们会珍惜,美的一直努力做得更好,希望以后为您带去更为满意的购物体验 ~~~感谢您的支持!
2024-06-20 18:43 回复
7***8
心  得:
多次购买了,功能实用,老人使用也没有问题。
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
j***y
心  得:
电饭锅大小合适,颜色是喜欢的,收到就开始用起来
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!
2024-06-20 12:42 回复
p***曦
心  得:
外形好看 煮饭好吃 功能丰富
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!
2024-06-20 10:25 回复
行***夭
心  得:
这个锅有一段时间了,几乎没怎么用,给爸妈买的,用了一次还不错,能好多人一起吃饭容量是够大的了。这锅比较简单。看上去颜值也比较高。我还特意买一个比较小一点的呢。一家人吃饭都够用。就是一个普通电饭锅而已,是京东上主要推荐的,所以买了美的的。没感觉有什么特别好吃的。就是一般的米而已。我买的也是一般的电饭锅,没买什么柴米锅。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
u***g
心  得:
家里面已经有多个美的电饭锅,品质值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望小主多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!O(∩_∩)O ,期待与您再次相遇
2024-06-19 21:18 回复
u***u
心  得:
还行,刚开始有点气味,后面好一些,还是要买金属的好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
h***d
心  得:
美的电饭煲收到了,这款小家庭适用,2-6人迷你小容量的,微压锅很不错!这款电饭煲的容量是3L的,非常适合现代的家庭,买来煮饭还挺合适的,适合两到四人使用、功能齐全,操作也比较简单。大小也非常的合适,适合家里人少的使用,很不错的一款电饭煲。日常生活中有用的功能都能够用上,非常的好用,该有的功能都可以用,颜值很好看,简约大气风格的。少女粉的颜色很好看,让厨房增色不少,用起来也是非常的简单。粉白相间非常可爱! 评论 A
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
雅***帘
心  得:
非常好这是第三次卖了非常好用放心买吧
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
u***i
心  得:
电饭锅很棒,煮饭很香,功能也多,很满意
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,我们期待给您带去更多的惊喜哦,不妨分享给您的小伙伴,大家满意才是真的满意,选择美的生活更美的哦~~
2024-06-18 22:02 回复
小***B
心  得:
家里一直都是用美的电饭煲、几年前买了一个绿色的电饭煲、好看又好用、简单耐用好操作、今年又给父母买了一个粉色的、父母反馈很好用、大品牌就是值得信赖、值得购买、售后有保障、尤其是在京东买电器又快又好、很放心!推荐大家购买!买电器还是选美的!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的好评,您给予我们的信心,我们会珍惜,美的一直努力做得更好,希望以后为您带去更为满意的购物体验 ~~~感谢您的支持!
2024-06-18 20:44 回复
陈***源
心  得:
就是价钱比其他平台买的卖的贵一点。就是附近商店卖出来的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
名***她
心  得:
还行吧 ,是买给家里老人用的,之前买的是另一个款式,被老人骂了一顿,说太复杂他不会弄,就换成这一款,老人说这款好,简单方便,很容易操作,一开始老人说煮饭要40多分钟,太久,我看了一下他不会调,每次都煮柴火饭,跟他说煮快速饭,我不在家,具体怎么操作也不是很清楚,问客服,客服停耐心的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
j***u
心  得:
很好用,煮出来饭很香不粘锅
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 人生的路上,有成功的欢愉,也会有失败的伤痛;有晴朗的天空,也会有风雨泥泞;有鸟语花香,也会有没落的风景,感谢您的信任,让宝贝一直陪伴着您~
2024-06-18 16:58 回复
k***o
心  得:
大品牌值得信任
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,我们期待给您带去更多的惊喜哦,不妨分享给您的小伙伴,大家满意才是真的满意,选择美的生活更美的哦~~
2024-06-18 11:56 回复
故***6
心  得:
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 人生的路上,有成功的欢愉,也会有失败的伤痛;有晴朗的天空,也会有风雨泥泞;有鸟语花香,也会有没落的风景,感谢您的信任,让宝贝一直陪伴着您~
2024-06-18 08:59 回复
余***3
心  得:
电饭煲质量很好,这个价格非常满意!!
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
2
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!
2024-06-18 08:53 回复
h***4
心  得:
这个尺寸是非常适合,不大不小,而且外观也非常漂亮。是属于那种比较耐看的,关键是他有提手,出去旅游带着方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 简简单单的文字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-06-17 22:58 回复
w***4
心  得:
家里几个电饭煲都是美的的,这个电饭煲也不错,颜值在线,虽然不至于看着就想做饭,但也还可以 内胆容量:容量的话俩人吃我觉得肯定够,多了我也没煮过 功能配置:日常煮饭功能什么的都有 操作难易:操作简单
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
放***哈
心  得:
之前买的坏了,这次又买了一个,老人喜欢用这款电饭煲,操作简单,而且煮饭好吃,外形设计美观,价格超实惠,头天下单,第二天就送货上门。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
2
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的好评,您给予我们的信心,我们会珍惜,美的一直努力做得更好,希望以后为您带去更为满意的购物体验 ~~~感谢您的支持!
2024-06-17 18:55 回复
j***q
心  得:
很好用、真的一点都不粘锅!
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 一片片心声,请让键盘敲出,一声声赞许,请让文字抒发,一款款期许,请让网络送达,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验哦。
2024-06-17 16:03 回复
许***秋
心  得:
性价比最高的电饭煲,小巧玲珑
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们会更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天
2024-06-17 12:18 回复
j***k
心  得:
第二次购买了,电饭锅质量很好,煮饭好吃…
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 一片片心声,请让键盘敲出,一声声赞许,请让文字抒发,一款款期许,请让网络送达,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验哦。
2024-06-17 11:02 回复
中***雨
心  得:
上次买了一个,内盖坏了,~个内盖收致刺鼻的味道,不敢用,又退了。所以再买个一样的。收到两三天才打开。内胆我发现有一小块掉漆,懒得换。用习惯了这个,觉得还不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
u***q
心  得:
买过一个了,很实用,适合三口之家用~
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!
2024-06-16 22:00 回复
银牌会员
心  得:
非常喜欢这一款电饭煲,第三次购买 真的很划算。性价比也很高 值得购买哦
颜  色:
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
1
美的京东自营官方旗舰店 看不见的,不等于不存在,也许只是被浓云遮住,也许刚巧风沙飞入眼帘,我看不见您,却依然感到温暖,只因为您给予的信任和肯定的评语,祝您生活愉快~
2024-06-16 15:33 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+