不粘锅(66) 质量不错(62) 大小合适(57) 包装完好(55) 物流很快(54) 不错的锅子(53) 锅子质量好(43) 很满意(41) 材质好(39) 锅的质量好(39)
自己刚出来工作,还不到一个月,现在已经开始准备做饭了,在外面吃吧,不能说多贵,有时候钱花了吃的也不行,自己做饭还是很必要的,现在东西都买差不多了,周末准备做饭。
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
很好用 搬新家入的第一口锅。涂层锅很方便使用啊 不会糊锅。大品牌值得信任。刚收到又配了蒸笼 这款容量挺大的 防水加蒸笼就又多了蒸煮的功能。很适合家庭使用。
华***花
这个锅真的很好用,也很方便,而且还很美观,我一个女生都拿的起来,婆婆做饭喜欢用小锅。这个她很喜欢。导热快,配上新的电磁炉,炒菜很快!京东物流也很快。给力。快递员态度和服务也很好!
太垃圾了 炒了两次菜 漆都掉了 大家购买一定要慎重
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2024-07-25 07:50 回复
调***丁
这是使用了一段时间后的感受,第一锅身很轻,女声操作起来非常方便,第二确实不粘,比较节油!第三,那就是价位真的非常实惠,哪怕后期不好用了,换锅的成本也不高!👍👍
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
挺好用的,就是快递的没有把配件给我,后来才补。 以旧换新:包装要被拆走
大***胄
不粘锅涂层,方便好用!
d***w
共有二个把手,一长一短,短的实处不大,清洁也不方便。
大容量丨34cm易洁少烟不粘锅
蒲***_
爱仕达的锅已经买过好多次了,大品牌值得信赖,锅整体轻便,外观大气,做工精细,炒菜颠锅一点不费力气,而且不粘效果明显,不费油,受热快。喜欢用不粘锅的宝子们可以尽快入手。
j***L
锅挺轻便的,用了几天还行,希望耐用
s***哥
外观漂亮,性价比高。。
o***b
这个锅挺不错,大小刚合适,有那么一丢丢沉,一边炒菜一边锻炼肌肉哈哈哈哈哈哈,我这个是用电的,不管怎样火力还是没有烧煤气的好,也没有粘锅
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
以旧换新:很实惠,家里涂层坏了的锅还能抵钱
我***7
之前就一直用爱仕达的锅,真的很好用,很适合我这种做饭的小白,用着一点都不粘锅,而且价格也很便宜,用着不心疼。好评好评太好啦物美价廉
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
锅的手柄上不牢靠,中午炒菜到不粘锅。
b***_
锅体比较轻,锅盖重,这个尺寸锅底大一点,可以烙一张饼,整体来说还不错,用了一周来评价的,提前加购物车了,618降价的时候下的单,性价比高
信***旺
爱仕达的这款不粘锅,非常的轻便,而且开锅的程序简单,非常的好用,方便,不粘锅,非常的适合烹饪,各种食材,整体来说非常性价比非常高,材质也非常好
y***s
我们家的不粘锅基本上一年一换每年当不粘锅有划痕或者开始粘锅之后,我就要考虑新的不粘锅了,这一次他们家的补偿锅竟然有已经有换新的活动。
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
不粘,真的不粘,大小也合适。京东购物,值得信赖!
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
太差了,第二次用就掉漆了
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
便宜又实惠,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
质量太差了吧,没用两天就这样子了,从没用过这么差的锅,还不给退货
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
不粘锅效果很好,价格实惠。
m***r
锅底烧变色! 客服说我电磁炉温度太高! 我就想问用你们家锅子还要特意买电磁炉?
2024-07-18 07:50 回复
j***Z
大品牌值得信赖。不粘效果用后再评
大容量丨34cm易洁少烟不粘锅
j***B
用了几次。 掉涂漆了。 问了一下说我用的锅铲刮掉的 不知道对身体有没有害 用这种锅还不能太高的火。不然这种涂漆也还是会掉。可能是涂漆掉的原因。这个锅的不粘性越来越差。建议介意者买*****。 哎。 吃了几次。不知道这种高科技对身体有没有害。 你们到网上查一下吧
2024-07-18 07:51 回复
蒲***_
锅真的很好用,很轻巧,用着一点也不费手力,很适合女生用,很满意,家里人也觉得很不错,不粘锅的,剪东西很好,液没什么油烟,炒菜还不吃油,很适合喜欢少油的朋友
l***s
大品牌,质量有保障。价廉物美,京东物流,送货快,服务好,值得推荐。希望京东越做越好,更好的回馈广大消费者。实在是太棒了,赞。
锅内有缺块
2024-07-17 07:45 回复