不粘锅(66) 质量不错(62) 大小合适(57) 包装完好(55) 物流很快(54) 不错的锅子(53) 锅子质量好(43) 很满意(41) 材质好(39) 锅的质量好(39)
j***o
一分钱一分货吧!锅比较轻,但是锅把手的另一边没有端的把手,只能单手抬锅,用了一个多月有轻微划痕,百元左右的不粘锅能用半年到一年差不多了
T***t
好锅,好锅,就价格不便宜
j***Y
刚收到开箱后,锅底就有划痕
湘***8
大容量丨34cm易洁少烟不粘锅
C***a
还好吧,刚用一天是不粘锅,再用用看吧
懒***雨
京东自营,送货超快,锅的质量挺好的,炒菜不沾。
j***j
锅很好用,给婆婆买的。
j***y
产品质量不错,也不会很重
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
包装完好无损的,配送速度快。产品质量很好,手感很好。
u***i
油烟少,很容易清洗,不粘锅,价钱实惠
j***p
可以的,好评
j***x
这款锅用起来非常顺手,质量很好,棒棒哒
颜***玉
还没用不知道好不好
彭***y
没用多久,自己散了
小巧丨28cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2023-09-28 20:18 回复
非常好用的一款炒锅,值得购买。
h***e
炒锅拿着很轻便,质量也不错,推荐购买
M***l
买回来用了一阵子才来评价的~这锅倒是不怎么粘锅~但是用的时候会有股异味~闻着有点像涂层烧出来的异味~感觉可能会有潜在危险~但还好做饭少~
2023-09-27 21:58 回复
水***会
不粘效果:这款商品那是非常不错的效果,这款商品那是非常不错的选择 以旧换新:以旧换新的商品那是非常不错的选择,这款商品那是非常不错的选择,这款商品
G***8
一如既往的性价比高。
j***m
很好
大容量丨34cm易洁少烟不粘锅
注册会员
物流一流。买过此锅,服务好,以后仍回购
小巧丨28cm易洁少烟不粘锅
草了很久,入手后满是惊喜,正在使用中,完全物超所值!客服很认真的回答疑问,快递师傅态度亲切,物流非常快物流也非常快,第二天准时到达,包装非常用心,原盒完整,加固发出,也很不错,产品还不错,是国产的,使用感不错肤感感很好,很满意,实用利器,非常棒的一次购物体验,店铺服务也很好,包装质量都很不错,价格很优息,很舒适,易使用,耐用,宝贝是性价比很高的。我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的。但是在同等价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流,送货速度快,配送员服务态度好。每样东西不论大小,送货上门。希望京东能再接再厉,做的更大更强。提供更多更好的东西给大家
I***g
锅不错不粘锅,这个尺寸大之前买的都有点小了,还是不能炒排骨这些会划痕迹在上面,注意保护好,每次都用毛巾洗锅,不沾效果非常可以
年***倚
不错的锅,很满意,,,,
1***p
爱仕达不粘锅收到了,外包装完整,物流很快。质量很好,简洁大方,重量很轻,炒菜非常轻松,清洗也很方便,用水冲一下,擦一擦就掉了。
j***I
爱仕达不粘锅质量很好,不粘效果也挺好的,没有油烟,京东自营送货速度杠杠的,需要的朋友放心购买
x***2
我给了满分💯,因为目前用了有近一个月挺好用的;不粘锅,明火也可用;涂层目前为止没问题,但已经有划痕,不知道以后会不会再粘锅😳
x***2
过挺好用的,就是略微有点小;目前用了一段时间涂层不粘锅挺好;不知道时间久了会不会再粘锅。 买了三个,挺方便,明火用,好像电磁炉也能用。
s***P
挺好用的,第一次买了
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
锅很轻,希望不粘能用久点。