不粘锅(66) 质量不错(62) 大小合适(57) 包装完好(55) 物流很快(54) 不错的锅子(53) 锅子质量好(43) 很满意(41) 材质好(39) 锅的质量好(39)
a***3
用一次的效果
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 07:47 回复
2024-06-17 08:23 回复
奶***东
商品特别差
2024-06-17 08:27 回复
简***勇
首先同样是32的,其他品牌的大很多,就是很深很高,这个品牌的很浅,然后用了快半个月了吧,油漆基本脱光了非常的脏,油烟非常的多,人格担保产品太次了
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,铁锅刚开始使用的时候先按照说明书开锅后使用,锅具导热比较快,中小火就可以达到大火的温度,所以没必要大火翻炒,这样油烟会减少很多,锅具也比较耐用,做燃点低的食物,刚开始先热锅,冷油,然后倒入食物转中小火,用铲子平推下至半熟就可以,建议您健康温度下烹饪,营养不流失,也不会糊锅,如在使用中有其他的问题可以联系我们在线客服为您专业解答,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 08:05 回复
u***j
买了还不到一个月就降价了 差评
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉因活动促销给您带来的不愉快!京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,售价以当天页面显示为准呢,618开门红活动促销力度比较大,京东厨具都是价保7天的,以后购买的时候可以注意一下呢,在大促前7天内下单或者不着急的话等大促活动开始再下单那样更划算,平时一般是没有很优惠的价格,给您带来不便还请谅解,我们也在不断改进,希望产品能给您带来全新的体验,成为您生活中的小帮手,感谢您对爱仕达的厚爱,^_^祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-06-16 08:06 回复
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您选择爱仕达品牌,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,感谢您的宝贵建议,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品和服务体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-06-14 08:20 回复
不要买,掉涂层。用了一个星期就这样,还不给退换。
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2024-06-13 08:03 回复
2024-06-13 08:05 回复
我***耶
非常垃圾,收到货两天,炒了两个菜,下了一碗面条,就花成这样,客服说是铲子问题,我家铲子用别的不粘锅也没问题,从没见过炒一次菜就烂成这样的锅,锅跟纸片一样,洗碗碰一下就变形,客服还特别拽,180天保险也不更换,那有那个保险有什么用?垃圾?
2024-06-13 08:06 回复
刚到手柄有点松,自己旋了一下就先用着了,四月十几号买的,现在六月九号,可能是涂层坏了,做东西老是焦,不能用了,各位买的时候还是慎重,质量不咋地
2024-06-10 07:47 回复
2024-06-08 08:07 回复
2024-06-08 08:07 回复
2024-06-07 08:32 回复
h***M
2024-06-07 08:34 回复
2024-06-06 08:31 回复
委***听
新的,边上都生锈了!
2024-06-04 08:12 回复
月***e
2024-06-04 08:16 回复
2024-06-02 07:54 回复
2024-06-01 08:00 回复
j***X
把手完全固定不紧、用一次就松松的、晃晃的,晃来晃去的。把手反复多次紧固后锣钉有滑丝的情况
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
2024-05-28 08:16 回复
j***I
京东售后真的太垃圾了,不粘锅用一次就这样了,还说是我使用的问题。我多年来一直使用不粘锅,不用明火用电磁炉硅胶铲,洗锅用布。怎么使用不粘锅我还是很清楚的。明明是自己锅质量不过关,硬是说我使用的方式不对,不在售后范围内。如果是~,二话不说就给退了。再也不用京东了,还是~售后来得实在?
2024-05-26 08:48 回复
用电磁吸炉大家千万不要购买,磁底给热太小了,煮菜内热根本不均匀,88那么大一个是划算,就是便宜没好货
2024-05-22 08:19 回复
8***s
把手非常难按,也不牢固,建议别买。差评
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是比较厚重的铸铁锅,厚底薄壁设计不易糊锅,全身氮化防锈工艺不易生锈,平底铁锅电磁炉明火通用的哦,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-05-15 08:41 回复
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,铁锅使用前需先按照说明书的步骤开锅后使用,烹饪时要掌握好温度,新锅使用需要适当多加油,可缓解粘锅现象,铁锅本身不带有不粘锅涂层,无法保证一点都不粘锅的,所有铁锅粘锅的程度都一样,做菜粘不粘,要看火候的掌控,平时注意保养护锅也是不会生锈的哦,如在使用中有其他的问题可以联系我们在线客服为您专业解答,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 08:17 回复
果然跟差评里面说的一样垃圾 才用没多少次就这样了,都不敢开大火还是一样会黑,商家还觉得产品没问题 油下去都是在两边中间凸起来的,建议大家不要买 很次用不了多久
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款采用钢-铝-钢三层复合材质,表面采用微晶钛离子技术,是在20000°C的超高温环境下二次微化,将亲生物金属钛熔为微晶钛离子,并以340m/s的等离子超音速技术熔覆到锅内表面,形成稳固微晶钛,实现不粘0涂层能不粘锅,无涂层您可以放心使用铁铲钢丝球哦!用完建议及时用钢丝球刷洗干净放置,无涂层的不锈钢锅建议中小火使用哦!可以达到防粘作用,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-05-08 19:37 回复
质量太差劲了。大家不要买。才一个月炒锅就这样
2024-05-05 08:08 回复
发的锅没有把手,好麻烦还要换货
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉此次购物影响了您美丽的心情,商品从出厂到您手中,经过多次物流运输,偶尔会发生些许小意外,遇到这样的情况,建议您上传开箱照片,直接申请售后服务单的呢,客服小妹妹会迅速帮您审核的,物流小哥也会快马加鞭帮您送去换货商品的呢,相信新的产品一定会给您舒心的体验!感谢您关注爱仕达,关注京东,祝您生活愉快!
2024-05-05 08:07 回复
用过一两次就掉涂层,质量非常差,根本就没不敢用
2024-05-04 08:22 回复
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅