不粘锅(66) 质量不错(62) 大小合适(57) 包装完好(55) 物流很快(54) 不错的锅子(53) 锅子质量好(43) 很满意(41) 材质好(39) 锅的质量好(39)
s***轩
不好用,煎鱼都会粘锅,没有其它牌子的锅好用
大容量丨34cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2024-09-11 07:49 回复
j***p
锅确实很轻便,就是锅底太滑了,菜炒在锅里去拿个佐料直接滑地上,锅都摔扁了,等我回头脑瓜子都懵了。
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您选择爱仕达品牌,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,感谢您的宝贵建议,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品和服务体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-09-01 08:16 回复
j***k
1.炒菜会炸油 2.盖着盖子,偶尔也会从边边 溅水出来烫到人,以前的锅都不会这样的。 总体不满意,不推荐。
2024-08-27 07:53 回复
s***e
图一大约4年前买的爱仕达,价格也是一百出头。 图二是现在这款 ,看锅把,质量肉眼可见的下降,之前一体式,现在一层铝皮,别告诉我是为了"轻量化"。
2024-08-26 07:54 回复
u***i
锅一点都不好 还没用一个月呢 锅底就发黑了 还特别粘 哎🥺
2024-08-23 08:33 回复
j***h
只用了一次,锅底就有划痕了,锅深度还有点浅
2024-08-21 08:11 回复
u***f
这个手柄安装不是很好,仅仅靠一个螺丝固定手柄,根本不牢固。锅里食物稍重,则可能造成手柄脱落,用起来很担心。京东物流速度也慢了。
大容量丨34cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,您对于此次购物不满意我们感到非常抱歉,我们会及时与京东配送物流方联系,加强配送管理,希望您给我们更多的建议来帮助我们更加完善我们的服务体系为您提供更好的服务,再次感谢您的支持和宝贵意见,祝您生活愉快,事事顺心! !
2024-08-19 08:16 回复
j***h
质量不是很好!跟以前买的质量差远了!就是搬家人家让买新锅凑合吧
2024-08-18 07:46 回复
可***汪
是需要自己组装的,没有螺丝刀的朋友不建议买。另外没有组装书,接口容易按反,我就是扭了很久还是松动,问客服说要把铁皮接口反过来按才能不松动,然后连接处也容易刮蹭。最后一分价钱一分货。
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-08-07 08:13 回复
Q***I
不粘涂层简直就是骗局,不赶想像。
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-07-22 08:13 回复
j***n
锅内有缺块
2024-07-17 07:45 回复
Q***d
这质量,要不是带娃不方便懒得退,先用着
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,铁锅使用前需先按照说明书的步骤开锅后使用,烹饪时要掌握好温度,新锅使用需要适当多加油,可缓解粘锅现象,铁锅本身不带有不粘锅涂层,无法保证一点都不粘锅的,所有铁锅粘锅的程度都一样,做菜粘不粘,要看火候的掌控,平时注意保养护锅也是不会生锈的哦,如在使用中有其他的问题可以联系我们在线客服为您专业解答,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-07-12 07:51 回复
d***f
太差了吧?现在爱仕达变成这样了,锅用三天就中间凸起,油往外围一圈跑,中间完全没有,煎鱼粘锅我也是醉了…才用了三天就这样,这质量不敢恭维。以前用炊大皇也没这样,人家用坏也是半年以后才这样,还是炊大皇共同价位性价比高点。
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,这款产品锅底受热后,会产生一定量的內凸,底部形成球面,锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,如果是完全平整的锅底,受热膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般是防止这样的情况,如使用中还有其他问题建议联系我们的在线客服为您解答处理,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LF
2024-07-02 08:24 回复
大***5
锅本身没啥问题挺好的但是首先锅的侧面贴了两个商标只要揭下来就会留下胶我真是不知道谁这么#会想出来把胶这么差的商标贴到这另外就是锅把我已经重新安装了3次螺丝拧到最后了大体不耽误用但是锅把和锅中间连接的那块金属还是会活动应该是短了一点点无语了百八十块的钱的东西先用着吧但是下次应该不会买了
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,这个如果清理的话建议用酒精泡泡一擦就掉了哦!您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-06-30 08:21 回复
j***b
轻的很 放灶台上都不稳 不值这个价
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是圆环聚能底设计,翻炒自如,不含涂层防刮耐磨,不易锈铁锅,如果在灶台上会有滑动的现象可能是底径跟灶具不匹配导致的呢,建议买个匹配的防滑灶座装上就可以了,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-06-23 07:54 回复
j***m
这锅不怎么好用,用了没多久那不粘层已经掉了
2024-06-23 07:54 回复
j***g
收到了,打开一看有个小凹,还没炒菜,不知道粘锅不,看看京东质量会不会与~一多。
2024-06-20 08:58 回复
j***w
确实是不成国,但是刚拿到当天用的时候就已经发现那个锅的中心有一点掉漆还是啥的,不过这个性价比还挺高的
2024-06-18 07:49 回复
j***o
锅太薄了!
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅锅身轻薄 受热快 不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2024-06-18 07:53 回复
以前买这个是一体锅,现在把手要自己安装了,怎么弄都感觉有点晃动,家里没锅了,凑合用吧
2024-06-16 08:16 回复
铜牌会员
螺丝拧到底手柄都是晃动
2024-06-14 08:30 回复
j***d
烧起来一股味。之前没注意到。买了好几次。而且锅把手老是松
2024-06-14 08:31 回复
4***x
就这锅身上的贴纸该给差评,贴这里撕不掉,是害人的吗
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,锅身上贴着的是合格证,有产品的生产批号及型号,这个如果清理的话建议用酒精泡泡一擦就掉了哦!爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,我们会不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-06-13 08:22 回复
琳***g
炒一次菜就这样了,上面涂层掉了总有一股子涂层味。
2024-06-10 07:48 回复
s***7
锅铲不应该是标配的吗?竟然没有,铁铲不适合,又要进城买回来才能用了,顺便吃个泡面应付一餐
2024-06-10 07:48 回复
特意用了几天才评论的,我一直都是用中小火🔥去煮菜。其他的都好还可以是不粘锅,就是有是美中不足的地方有一条小裂痕。再用一段时间看看吧!
2024-06-05 07:49 回复
d***a
轻,薄,糙。便宜,用用就换了。
2024-05-31 07:52 回复
电磁炉一开 中间就鼓包 服辣 油都往两边跑
2024-05-26 08:49 回复
j***u
才用一次,铁氟龙就掉了。退,肯定很麻烦。不退,只能在这里给个差评。质量实在是差,还是我刚好有幸买了个次品。
2024-05-25 08:24 回复
j***s
不好,没两个月涂层就掉了,根本不敢用了。还是该买铁锅
2024-05-15 08:44 回复