不粘锅(66) 质量不错(62) 大小合适(57) 包装完好(55) 物流很快(54) 不错的锅子(53) 锅子质量好(43) 很满意(41) 材质好(39) 锅的质量好(39)
敷***0
用的木铲,一个月有了吗?涂层已掉,太不经用了,换回铁锅
30cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-03-15 13:36 回复
哈***橙
手柄设计不好,安装很麻烦还容易松动
2023-03-14 13:21 回复
质量下降了,以前买的同款还有两个螺丝钉,这个只有一个,还要自己上,用几天就轻松,不如之前款,缩水厉害
30cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是根据市场需求做了升级,新老款随机发货的哈,您收到的可能是新款哦,两款均为爱仕达正品放心使用呢,咱们爱仕达自营在京东所售产品均是正品新品,接受严格的质量检测,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-03-11 15:42 回复
湘***和
锅用了一天,底下就翘了!不平!
30cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,这款产品锅底受热后,会产生一定量的內凸,底部形成球面,锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,如果是完全平整的锅底,受热膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般是防止这样的情况,如使用中还有其他问题建议联系我们的在线客服为您解答处理,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LF
2023-02-21 21:57 回复
锅底是中间高,四周低,倒油进去,油都往外周那一圈跑。便宜没好货。
2023-02-03 22:22 回复
这个是我第一次用就这样了,洗也洗不掉,求高手指点
2023-02-01 15:25 回复
****e
一直买这款锅,用段时间不好了就换,反正很便宜。之前把手处改了,两个螺丝固定变成一个螺丝,没有以前结实,这次没有以前好看了,少了银色圈圈一样的装饰,倒是小事,不好的是这个锅变浅了,烧的时候会发出声音,关火后还会时不时冒出一声,希望厂家能越改越好,要么就不要改了。
30cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是根据市场需求做了升级,新老款随机发货的哈,您收到的可能是新款哦,两款均为爱仕达正品放心使用呢,咱们爱仕达自营在京东所售产品均是正品新品,接受严格的质量检测,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页**的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-01-28 22:21 回复
质量一般,轻轻的。?,
30cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,此款是比较轻便的不粘锅,铝合金基材受热均匀导热快,磁通复底不挑炉灶,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如在使用中还有其他的问题可以第一时间联系我们在线客服为您提供专业的解答,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-01-04 14:52 回复
太博了,锅把只一个螺丝,,
2022-12-28 11:17 回复
才用了两次,锅里就掉漆了。
30cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2022-12-27 11:32 回复
P***U
货收到,包装简单,拿到时感觉里面摇动厉害,没签收就直接丢快递站了!打电话刚要接就挂了,马上打过去就没接了! 有点过了…
32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LF
2022-12-19 15:44 回复
L***6
粘锅,煎鸡蛋都焦,盖上锅盖焖煮水会溢出来
2022-12-14 14:19 回复
京东物流快,包装好,锅说实话不怎么样,跟二三十块的没啥区别,红烧豆腐也会粘锅,锅中间都凸起了一点油下去都不平,手柄不是太稳可接受。说只能炒素菜,有硬骨头的不适合……
2022-12-13 13:19 回复
开大火后,有散发出一股味道
2022-12-11 15:55 回复
用了没多久,涂层就有脱落的,不如之前买的。
2022-12-07 12:51 回复
p***l
爱仕达这口锅的设计实在不是我的菜,没法使用,没法使用。哪个网友喜欢艾特我,只用了一次,便宜**。
2022-11-30 13:15 回复
d***t
一般吧,刚买来很好用,过段时间涂层就会慢慢掉了,半年得换一次
2022-11-22 12:47 回复
s***e
不好,两天就出现划痕了
2022-11-12 16:06 回复
锅里面有划伤,差
32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:给您带来的不愉快还请谅解!京东所售均为爱仕达正品,全新发货!划痕可能是在运输过程中,装卸不当造成的,我们已经协调供应链部门,追根溯源,有则改之无则加勉,争取给所有顾客带来更好的产品使用体验!商品有划痕等瑕疵问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LF
2022-11-07 08:55 回复
活动买的锅底都不一样了,没有爱仕达标志,问客服解释也只是说不喜欢不合适可以退货,
2022-11-03 16:28 回复
做工不如之前的了 一直买的这个锅 这次质感太差劲了
2022-10-18 16:37 回复
A***6
这个没有原来买的那个好,这个手柄上螺丝的不好!
2022-10-15 15:47 回复
w***v
涂层用不久就非常粗糙了,锅底的漆也很容易就磨光,特别要吐槽下手柄的设计,这样搞个凹槽不防滑不说,还特别难搞卫生
2022-09-03 16:10 回复
c***情
锅比较轻便,不粘,容易清洗。用久了不知道会不会粘,但炒菜不是特别香。
30cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务M
2022-08-15 08:18 回复
X***8
刚刚到货有点瑕疵
30cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,请您放心使用,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,一年质保的,我们也将继续努力为您带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快,事事顺心!M
2022-08-15 08:19 回复
你***1
把手不太牢,已经把螺丝挤了很紧了,但还是摇晃
2022-08-14 10:15 回复
j***N
用没多久煎个蛋都粘锅
2022-07-26 15:46 回复
I***猪
手柄螺丝太短 安装不便
2022-07-24 16:09 回复
雨***枫
收到有刮花,客服说有涂层的都会有这种情况,体验感不是很好 全是比较轻薄的,手柄处只有一个螺丝,不知道用久了会不会断裂 急用,所以没退换,其他的等用了再说吧
2022-07-18 10:31 回复
锅把连接的地方不牢,就接触一点点