效果不错(49) 剃须很干净(42) 剃须刀很好(41) 胡子干净(36) 东西不错(36) 动力强劲(35) 刀片很锋利(28) 高速马达(26) 可以水洗(26) 贴面效果好(26)
小***子
第一次买博朗的剃须刀,之前用的都是飞利浦的旋转式。往复式的博朗也是很好用的,价格便宜,大小合适,也便于携带和家用。质量也没问题
好用 刀头锋利
u***m
物流非常快,第一天下单,第二天就到了,包装非常好,送货****态度很好。这款剃须刀🪒🪒用起来非常方便,剃须效果很好,这是第二次购买了,自己用着不错,又给父亲买了一个。
J***X
用的还可以。刚开始不太会用。咨询了客服之后得到了解答。推荐使用。但个人不合适比较长或者软的胡子。
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,剃须刀在使用时需要注意您的使用方法哦,剃须时由下而上,逆着胡须生长的方向,跟皮肤呈90度,轻轻贴于面部剃须,可以达到更好的剃须效果哦,正确方法剃须是可以剃干净的哦
2024-06-07 09:55 回复
物流非常快,还没有用 希望会很好
罗***L
u***e
好用,剃须非常干净。京东物流特快。
经典黑
剃须刀收到了,东西很好,物流很快,客服小羽介绍也很耐心详细。
u***p
给老爸买的,属实不错,效果很好
f***p
老爸的刮胡刀坏了。还要这种刀头的,买回去后看爸说好用
经典黑
实物嘎嘎有劲儿,一打开蹭蹭的,有点复古,以前的感觉。但是东西还是好用的,有一种推子的感觉,包装很好,还送了小的收纳袋。准备给我公爹和爸爸再买一个。非常的哇塞。价格还优惠了不少呢。
流***逢
声音比较大用的还可以
b***5
这是第二次买这个剃须刀了。它刮的干净,而且外形和手感也很喜欢。可能有其他品牌的剃须刀比这个更有性价比,但是要买就买个自己喜欢的,否则买完以后放到一边吃灰才是浪费。
u***e
物流可太给力了,昨晚下单、今天就到货了,京东的快递员非常贴心,还提前打电话联系 产品果然没让我失望,造型时尚,动力很足,刮子刮的干净、还省时省力,大品牌就是不一样!
经典黑
博朗个人护理旗舰店 感谢您的购买哦,咱们博朗剃须刀是往复式的工作原理,动力都是很强的哦!这款301黑经典款续航是20分钟哦,如需更长时间的续航可以选择炫银款,续航是45分钟,有什么问题需要咨询的,下单前均可联系客服咨询哦
2024-06-05 22:18 回复
F***n
操作简便,刮起来比较震了。贴紧脸部还是很舒适的
小***果
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质、手感都不错,京东快递速度一流,比顺丰还要快很多。服务也是所有快递最好的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
简***力
刮的很干净,不错,比我以前买的都好
经典黑
非常非常,非常满意,非常感谢!
3***z
一直使用博朗,大品牌放心好用
经典黑
博朗大品牌了之前买了一个三代的用了好多年都没坏真的质量很好这次买来送给家人真的超级划算全网最~超级值得买
东***宁
物流很快东西挺好挺好的
j***泓
京东物流配送的速度一直超级快,配送服务也非常好,快递员很细心,东西没有使用,都说博朗剃须刀不错,先买个入门级的试一试,用完在评论
我***哥
剃须干净,动力强劲,就是声音有点大
韩***静
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
该产品用后觉得质量比较好
胡***威
之前一直用飞科,后来老同学推荐,说剃须效果很好,全机身水洗,大品牌有保障,质量好,趁着搞活动力度大,果断入手一台,马力大,充满一次电用好久,告别了经常充电的烦恼,还赠送的机油、毛刷!物超所值,值得推荐!
b***7
刮胡子干净,用起来非常的好用,特别好用的剃须刀