效果不错(49) 剃须很干净(42) 剃须刀很好(41) 胡子干净(36) 东西不错(36) 动力强劲(35) 刀片很锋利(28) 高速马达(26) 可以水洗(26) 贴面效果好(26)
声音也太大了,手都给震麻了。
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,咱们博朗剃须刀是往复式的工作原理,动力都是很强的哦!所以需要注意下使用方法的哦,使用的时候把剃须刀垂直面部,与皮肤呈90度角,然后逆向从下往上轻轻剃除哦,效果还是很不错的呢。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-05-17 14:44 回复
随***2
声音太大了,跟拖拉机一样
经典黑
博朗个人护理旗舰店 感谢您的购买哦,咱们博朗剃须刀是往复式的工作原理,动力都是很强的哦!所以需要注意下使用方法的哦,使用的时候把剃须刀垂直面部,与皮肤呈90度角,然后逆向从下往上轻轻剃除哦,效果还是很不错的呢。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-05-06 23:01 回复
g***q
声音大,震动大,相比较*元的国内品牌。不易触碰的部位依然要费好大劲才能剃上,剃完之后感觉有些地方有些疼。拆开之后也就无法退了。失败教训,不要迷信品牌,在于制造商。
2024-05-05 22:24 回复
感觉不太好用,硬胡茬刮起来还是很吃力的,而且脖子上贴合皮肤的胡子,这个刮胡刀刮不到
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,剃须刀在使用时需要注意您的使用方法哦,剃须时由下而上,逆着胡须生长的方向,跟皮肤呈90度,轻轻贴于面部剃须,可以达到更好的剃须效果哦,正确方法剃须是可以剃干净的哦
2024-04-30 20:10 回复
感觉噪音很大,剃的也不算很干净反正中规中矩
2024-04-26 12:15 回复
蒋***蒋
用起来声音特别大,像电钻一样,但是因为打开了盒子无法退货,搁置了
2024-04-25 18:45 回复
封***呵
一般般,声音很大,打开怎么脏兮兮的,感觉不值这个价,和我以前买的一百多飞利浦都不如
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,感谢您的购买,咱们店铺宝贝全部确保正品,支持专柜或者售后验货,质量都是有保证的哦
2024-04-18 11:48 回复
声音太大了
2024-04-16 14:34 回复
J***n
力度不行,刮不干净,还比不上我原来买的*块的飞利浦剃须刀
2024-04-15 13:59 回复
振动太大了,东西比较一般
2024-04-12 19:16 回复
誉***博
电池不耐用
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,这款充满1小时不可过充,充满可使用约20分钟;充电过程中指示灯缓慢闪烁,充满及开机使用时长亮,电量低时快速闪烁。
2024-04-07 12:28 回复
2024-04-01 11:15 回复
****4
已收到,就是用起来震动比较大,声音也大,也振手
2024-03-30 08:54 回复
J***n
这是我买的第二次同款,机身logo之前买的是博朗上海公司产的,这一次是广州宝洁公司产的,区别就是广州宝洁的噪音贼大,对比很明显,不知道博朗是被收购了偷工减料还是咋样,剃须效果是可以的,就是噪音很大,是一种很嘈杂不高级的电机的声音,以前的声音很沉稳
2024-03-29 14:23 回复
刮着胡子刮出血来了
2024-03-09 00:10 回复
j***起
振动太大,声音也大,刮的还蛮干净
2024-03-06 10:08 回复
老公刚用就把自己给刮烂了
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,咱们博朗须刀的网膜非常薄大约只有人民币一般的厚度,为了更好的贴近须根剃须更彻底,如果过于使劲按压的话皮肤被挤压进网孔里导致刀片直接摩擦皮肤的话就可能会出现不适了,在使用的时候轻轻贴面就可以达到事半功倍的效果哦~
2024-02-25 22:20 回复
j***G
没评论中的那么好 感觉一般般吧 声音大 有些剃不干净
2024-02-23 11:45 回复
j***T
噪音很大,很吵,可以看视频听一听是不是很吵
2024-02-21 15:21 回复
噪音很大,很大
2024-02-20 12:45 回复
瓦***汉
一般般吧,电动的老毛病刮不干净,不过也对的起这个价格,就是声音太大了
炫银礼盒款
博朗个人护理旗舰店 您好,感谢您的购买,请问商品有什么问题?这边不是很清楚您为何如此愤怒,沟通是解决问题的途径,一声不吭中差评反而会让自己不开心,小妹祝您开心每一天~
2024-02-19 16:44 回复
之前用过一个感觉还可以,给老爸也买一个。但是物流真是超级垃圾,京东不上门,#哄哄,就是不送,说所有京东都是自提。找店家客服,你让我联系京东物流,凭什么是我联系?你是商家你不处理好,让我消费者联系,说农村不上门,谁说京东不送农村?是偏远山区吗?乡镇不送都是被惯的,那是家里老人不计较,不代表就应该不送,垃圾物流
炫银礼盒款
博朗个人护理旗舰店 您好,由于物流的问题,很抱歉降低了您这次的购物体验。您反馈的情况我们已转告给物流第三方改善处理,并对由此给您带来的不便再次表示诚挚的歉意!我们会继续努力改善各个服务环节,为您创造一个舒适愉悦的购物体验,如果在收货过程中遇到任何疑问可以联系我们在线客服,我们会帮您处理。
2024-01-30 13:09 回复
差了,干净程度,清理能力程度都差了。
经典黑
博朗个人护理旗舰店 剃须刀在使用时需要注意您的使用方法哦,剃须时由下而上,逆着胡须生长的方向,跟皮肤呈90度,轻轻贴于面部剃须,可以达到更好的剃须效果哦,正确方法剃须是可以剃干净的哦
2024-01-24 19:16 回复
使用的时候声音太大了,还不如*块的飞科。外观也没有很精致,一般嘛,使用效果呢,将就,毕竟价格在那儿,不能还不如*块的东西撒
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,博朗是采用往复式的工作原理,这样的剃须刀在工作时声音都会比旋转式的大些呢,并且马达采用的是德国精工技术,动力强劲,所以声音是有点大的,是属于正常的情况,不影日常使用的呢
2024-01-16 14:12 回复
名***办
噪音确实很大,净剃一般吧
2023-12-25 16:10 回复
振动太大,噪音很大,这个价格这品质真的一般
2023-12-21 10:32 回复
u***s
没想到用的是早已淘汰了的镍氢电池(这种电池使用很麻烦,需要定期进行充放电保养,而且首次使用需要彻底的充放电,另外这种电池不环保)。我买这款是应急使用备用的(不然我就要退货了),因为我去年买的博朗6系列坏了被维修去了。当然京东的物流是超级给力的了。
2023-12-06 15:58 回复
强烈建议大家不要购买!我买的刚刚一星期左右刀头网子就破了!售后不管说不在保修内!一个星期不到就坏了!还把我脸刮伤!准备京东介入!无语了!还赶不上*块的国产刮胡刀!机器用坏也不会网子破的
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,咱们店铺宝贝全部确保正品,支持专柜或者售后验货,质量都是有保证的哦。刀头属于个人消耗品哦,每个人的使用程度和保养程度均不一样哦,所以无法质保的哦。
2023-12-03 16:09 回复
s***m
包装外观:包装难拆 净剃程度:会剩几条剃不到,难捉摸控制 舒适程度:没剔***就感觉发热,握着还挺舒适的
2023-11-30 00:00 回复
用了几次,感觉又买到假货了,这声音跟电钻一样的……
2023-11-23 17:23 回复