效果不错(49) 剃须很干净(42) 剃须刀很好(41) 胡子干净(36) 东西不错(36) 动力强劲(35) 刀片很锋利(28) 高速马达(26) 可以水洗(26) 贴面效果好(26)
j***F
非常满意,给老公送的礼物,
经典黑
这款刮胡刀去年就买了一个,用了一段时间,感觉不错,经典款,噪音不大,款式也很简约,颜值不错,剃须也很干净,种草了一年,一直在等活动价,618很给力,又入手一台
菜***哈
非常好用,非常棒,很喜欢
经典黑
很好用,爸爸很喜欢,每天都要用。
清***H
非常不错,用起来非常方便干净,很喜欢
经典黑
舒适,动力强劲,下次再买
经典黑
给老公买的,他胡子碴很硬,他回家试了,自己很喜欢,剃须很干净,剃完没有茬根了👍,价位还不贵,动力足,声音不大,有质感,手感很好,推荐购买,试试质量再来,活动时候价位有点小小波动,客服小博态度很好,帮着解决了
紫***9
非常好的剃须刀,大品牌,值得信赖,发货速度快,五星好评
随***y
使用了几次之后再来确定评价,同时买了两款不同品牌的剃须刀,经过深思熟虑 再三比较,最后确定留下这款,使用体验:动力大 刮的比较干净 有噪音能接受,重点是对我这种胡须面积比较大且能一刮皆净的功能比较满意!最后对客服小羽热情 高效率的服务态度点赞👍
经典黑
东西收到了用起来就是非常舒服,刮的很干净
经典黑
老牌子就是好,东西也非常不错,用起来很顺手
经典黑
男朋友非常喜欢,很不错喜欢😍😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
L***L
动力充沛… 外观成熟… 充电快速… 包装精美… 很适合平常携带出远门… 也很适合送礼………… 自己使用也非常好……………
用着可以刮的很干净整洁
不错
就是噪音很大,不足
y***p
东西不错,博朗的剃须刀买过好几个了,东西一如既往的好,京东还是很棒,真的值得购买
炫银礼盒款
刮胡刀刮不干净,稍微一按就剃出血了,避雷
经典黑
博朗个人护理旗舰店 感谢您的购买哦,咱们博朗剃须刀是往复式的工作原理,动力都是很强的哦!所以需要注意下使用方法的哦,使用的时候把剃须刀垂直面部,与皮肤呈90度角,然后逆向从下往上轻轻剃除哦,效果还是很不错的呢。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-05-17 19:50 回复
真的不钱
包装外观:好看 净剃程度:很干净 舒适程度:还可以
经典黑
声音也太大了,手都给震麻了。
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,咱们博朗剃须刀是往复式的工作原理,动力都是很强的哦!所以需要注意下使用方法的哦,使用的时候把剃须刀垂直面部,与皮肤呈90度角,然后逆向从下往上轻轻剃除哦,效果还是很不错的呢。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-05-17 14:44 回复
自***明
声音像在楼下割草机除草,
湛***蓝
噪音大
遗***唐
机子有些笨拙,不过刮得挺干净,可能是首次使用,刮完胡子有少许疼痛。之前用松下的刮一次需要十分钟左右,现在四五分钟就能搞定,还是挺满意的。
j***帆
使用起来既顺滑又舒适,彻底解决了我的胡须问题。物超所值,安全可靠,值得好评!
o***r
东西收到了,物流配送非常快,开箱用了一下感觉很不错,性价比很高。
j***E
剃须刀收到了,总体还行啊,配有旅行盒,外观还行,比较轻便,效果用过后再做评价
h***v
之前的剃须刀用了接近10年,此次再次买回该品牌的产品。做工很好。使用时非常贴合面部,不卡胡须。能剃干净不漏剃,剃须后无灼热感,值得推荐。
经典黑
剃胡子很干净,商品质感不错,就是声音有点大
经典黑
宝贝收到,与描述相符,性价比较高,满意!