商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
效果不错(49) 剃须很干净(42) 剃须刀很好(41) 胡子干净(36) 东西不错(36) 动力强劲(35) 刀片很锋利(28) 高速马达(26) 可以水洗(26) 贴面效果好(26)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
刮胡刀刮不干净,稍微一按就剃出血了,避雷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
博朗个人护理旗舰店 感谢您的购买哦,咱们博朗剃须刀是往复式的工作原理,动力都是很强的哦!所以需要注意下使用方法的哦,使用的时候把剃须刀垂直面部,与皮肤呈90度角,然后逆向从下往上轻轻剃除哦,效果还是很不错的呢。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-05-17 19:50 回复
Y***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,感谢您的购买,咱们店铺宝贝全部确保正品,支持专柜或者售后验货,质量都是有保证的哦。我们家产品凭发票2年全国联保 人为原因除外 刀头不在质保范围内 。机身出现故障您联系我们在线客服哦
2024-05-14 21:13 回复
9***9
心  得:
这个剃须刀是开玩笑的吧,根本就刮不干净,一点都不好用,差评差评差评!
颜  色:
经典黑
博朗个人护理旗舰店 感谢您的购买哦,咱们博朗剃须刀是往复式的工作原理,动力都是很强的哦!所以需要注意下使用方法的哦,使用的时候把剃须刀垂直面部,与皮肤呈90度角,然后逆向从下往上轻轻剃除哦,效果还是很不错的呢。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-05-14 11:41 回复
黝***l
心  得:
垃圾的一比
颜  色:
经典黑
2024-05-13 16:12 回复
j***y
心  得:
不好用剃须不干净
颜  色:
经典黑
2024-05-11 13:33 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,感谢您的购买,请问商品有什么问题?这边不是很清楚您为何如此愤怒,沟通是解决问题的途径,一声不吭中差评反而会让自己不开心,小妹祝您开心每一天~
2024-05-10 20:32 回复
孙***6
心  得:
想要刮的干净,会很疼。不如飞*元以下的产品
颜  色:
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,咱们博朗剃须刀是往复式的工作原理,动力都是很强的哦!所以需要注意下使用方法的哦,使用的时候把剃须刀垂直面部,与皮肤呈90度角,然后逆向从下往上轻轻剃除哦,效果还是很不错的呢。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-05-08 14:26 回复
j***N
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,感谢您的购买,请问商品有什么问题?这边不是很清楚您为何如此愤怒,沟通是解决问题的途径,一声不吭中差评反而会让自己不开心,小妹祝您开心每一天~
2024-05-08 14:27 回复
奇***-
心  得:
好评是不是都是刷的,纯烂货,来回整了一两个钟都整不干净,脖子压根就整不到,现在下半脸都是刺痛的,一根根拔我都拔完了,烂货纯烂货,*块丢海里都能听个响,来买这玩意受罪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典黑
博朗个人护理旗舰店 剃须刀在使用时需要注意您的使用方法哦,剃须时由下而上,逆着胡须生长的方向,跟皮肤呈90度,轻轻贴于面部剃须,可以达到更好的剃须效果哦,正确方法剃须是可以剃干净的哦
2024-05-07 22:43 回复
糖***T
心  得:
颜  色:
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,感谢您的购买,咱们店铺宝贝全部确保正品,支持专柜或者售后验货,质量都是有保证的哦
2024-05-07 14:13 回复
u***u
心  得:
用了大概七八次了,今天夹胡子了,还两次
颜  色:
经典黑
2024-04-28 13:47 回复
j***o
心  得:
毫不夸张的说 声音大的跟电锯一样
颜  色:
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,咱们博朗剃须刀是往复式的工作原理,动力都是很强的哦!所以需要注意下使用方法的哦,使用的时候把剃须刀垂直面部,与皮肤呈90度角,然后逆向从下往上轻轻剃除哦,效果还是很不错的呢。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-04-27 18:17 回复
J***1
心  得:
坚持用了一个月,极度失望的一次购物,大品牌也就这么回事,刮胡子效率特低,关键还特疼,容易刮伤,特别不适,比起之前用的*块国产旋转式的,完全一个天一个地上,看来我还是适合旋转式的,太疼了,没法用,白花了钱,真搞不懂,挺贵的大牌子,怎么会是这种效果。
颜  色:
炫银礼盒款
博朗个人护理旗舰店 剃须刀在使用时需要注意您的使用方法哦,剃须时由下而上,逆着胡须生长的方向,跟皮肤呈90度,轻轻贴于面部剃须,可以达到更好的剃须效果哦,正确方法剃须是可以剃干净的哦
2024-04-27 12:53 回复
对***着
心  得:
动静大,有疼痛感
颜  色:
经典黑
2024-04-26 15:04 回复
j***V
心  得:
不要买 根本刮不了胡子
颜  色:
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,剃须刀在使用时需要注意您的使用方法哦,剃须时由下而上,逆着胡须生长的方向,跟皮肤呈90度,轻轻贴于面部剃须,可以达到更好的剃须效果哦,正确方法剃须是可以剃干净的哦
2024-04-25 17:22 回复
于***1
心  得:
剃须刀充不进电,噪音太大了,剃不干净,体验感很差,大家千万别买,买到手就上当受骗,亲身体验者告诉
颜  色:
经典黑
2024-04-24 22:27 回复
性***珊
心  得:
很差的后续体验,出差打开用了一下,刮不干净,还伤皮肤,刮一次胡子,嘴周围都红肿了,*不去世面上的*块钱的,噪音还大,比剪头的推子噪音都大,找客服告诉我,超时了不给退,破比玩意
颜  色:
经典黑
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑
2024-04-23 18:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑
2024-04-20 16:30 回复
画***脸
心  得:
声音大而且剃不干净,找客服就是进口马达动力强劲
颜  色:
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,博朗从1947年就开始了电动剃须刀的研发与生产,采用的都是往复式原理的工作方式,因此博朗剃须刀的声音会稍大是往复式工作原理的声学特征,属于正常。博朗剃须刀是往复式的工作原理的网膜厚度只有0.056mm,所以您在使用的时候刀头轻轻贴近皮肤就可以了哦,刀头垂直于面部皮肤可以达到更好的剃须效果哦~如须根较重建议重复多剃几次哦 宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-04-15 18:22 回复
注册会员
心  得:
挂不干净,别买。跟商家联系了,商家说(2毫米以上的挂不了2毫米一下的须根较重没办法连根拔起呢)这是商家给我的回应,大家你们自己看看,这样欺骗我们你们觉得他们的产品还值得相信吗?还有商家的态度也特别差,不想是做生意的就是过来跟你对抗的,我全大家别买他们产品了。我还多花*块钱买的3你年换新他们也不认跋胡子,挂不干净
颜  色:
经典黑
2024-04-15 15:43 回复
Z***0
心  得:
声音大的根本无法接受,劝大家慎重考虑
颜  色:
经典黑
2024-04-13 16:30 回复
大***草
心  得:
卡胡子剃不干净
颜  色:
炫银礼盒款
2024-04-11 00:02 回复
街***子
心  得:
颜  色:
炫银礼盒款
博朗个人护理旗舰店 您好,实在抱歉,两年内机身有质量问题可以凭发票去博朗售后维修站免费质保的呢 刀头网膜组件不质保的呢 。刀头属于配件并且是消耗品,不在质保范围内哦。而您提供的图片并不只是立柱断了,网膜也有明显的破洞,建议购买新刀头 32S 替换哈 避免刮伤 。
2024-04-11 21:37 回复
j***0
心  得:
我真的好无语啊,*还不如*块钱的,我还在安慰自己笑死了,用了十几天还是好难用,剃不干净,*剃不干净我真的都服了,血亏血亏,一星都不想给,哪里来的那么多好评,害人不浅。声音还好大,这用了也退不了我服了。。。。。。净剃程度:不干净舒适程度:不舒服,体验感极差
颜  色:
经典黑
2024-04-02 14:53 回复
j***P
心  得:
真是坑,要么刮的脸疼,要么刮不干净,还不给退,7天无理由退货就是幌子。原来钱是这么赚的,长见识了。
颜  色:
经典黑
2024-03-28 14:39 回复
0***e
心  得:
颜  色:
经典黑
博朗个人护理旗舰店 剃须刀在使用时需要注意您的使用方法哦,剃须时由下而上,逆着胡须生长的方向,跟皮肤呈90度,轻轻贴于面部剃须,不要用力按压哦。刀头属于个人消耗品哦,每个人的使用程度和保养程度均不一样哦,所以无法质保的哦
2024-03-25 23:00 回复
非***亦
心  得:
颜  色:
经典黑
2024-03-25 22:48 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫银礼盒款
2024-03-25 13:30 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典黑
2024-03-24 09:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准