效果不错(49) 剃须很干净(42) 剃须刀很好(41) 胡子干净(36) 东西不错(36) 动力强劲(35) 刀片很锋利(28) 高速马达(26) 可以水洗(26) 贴面效果好(26)
M***W
给家里人买的,说好用,这是买了第二个了备用,没有降价
罐***话
这个品牌的剃须刀还是可以的,但是现在少了塑料保护壳,减配了?
炫银礼盒款
挺好的剃须刀,已经是第二个了
大***工
剃须挺干净的,就是声音有点大
经典黑
感觉不太好用,硬胡茬刮起来还是很吃力的,而且脖子上贴合皮肤的胡子,这个刮胡刀刮不到
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,剃须刀在使用时需要注意您的使用方法哦,剃须时由下而上,逆着胡须生长的方向,跟皮肤呈90度,轻轻贴于面部剃须,可以达到更好的剃须效果哦,正确方法剃须是可以剃干净的哦
2024-04-30 20:10 回复
很***猫
价格不贵,试试看。。。
D***威
非常满意,质量还可以吧……是
经典黑
剃须刀收到了,外观精致,使用方便,还有收纳袋很实用 净剃程度:剃须刀剃须很干净
j***F
很完美的一次购物体验!下次还会光顾
z***k
看了好长时间,才觉得的,之前也用的这个品牌,感觉不错,这次买的这个型号比之前那个型号便宜担心质量问题,结果买回来试了一下胡子刮的挺干净的,继续支持
u***u
用了大概七八次了,今天夹胡子了,还两次
经典黑
博朗个人护理旗舰店 感谢您的购买哦,咱们博朗剃须刀是往复式的工作原理,动力都是很强的哦!所以需要注意下使用方法的哦,使用的时候把剃须刀垂直面部,与皮肤呈90度角,然后逆向从下往上轻轻剃除哦,效果还是很不错的呢。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-04-28 13:47 回复
老公胡子硬,这个剃须刀很好
w***镔
使用体验挺好,就是质量太差了 半个月就坏了 用了不过十次。 售后还不怎么管你 都是我的使用问题了 某米的用了三年 就是剃须效果太差了。
毫不夸张的说 声音大的跟电锯一样
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,咱们博朗剃须刀是往复式的工作原理,动力都是很强的哦!所以需要注意下使用方法的哦,使用的时候把剃须刀垂直面部,与皮肤呈90度角,然后逆向从下往上轻轻剃除哦,效果还是很不错的呢。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-04-27 18:17 回复
电机强劲有力,转速快。就是有点小贵。
诚***子
新的总比旧的好,至少刮起来胡子刮的快
经典黑
非常不错,给孩子买的,喜欢
J***1
坚持用了一个月,极度失望的一次购物,大品牌也就这么回事,刮胡子效率特低,关键还特疼,容易刮伤,特别不适,比起之前用的*块国产旋转式的,完全一个天一个地上,看来我还是适合旋转式的,太疼了,没法用,白花了钱,真搞不懂,挺贵的大牌子,怎么会是这种效果。
炫银礼盒款
博朗个人护理旗舰店 剃须刀在使用时需要注意您的使用方法哦,剃须时由下而上,逆着胡须生长的方向,跟皮肤呈90度,轻轻贴于面部剃须,可以达到更好的剃须效果哦,正确方法剃须是可以剃干净的哦
2024-04-27 12:53 回复
用着还可以
笑***仙
做工好,质量好,颜值高,值得购买!!!!!!!!
笑***仙
做工好,质量好,颜值高,值得购买!!!!!!!!
对***着
动静大,有疼痛感
2024-04-26 15:04 回复
优***y
包装外观:高端大气上档次,性价比超级无敌 净剃程度:剃的干净整洁,没茬,关键还快 舒适程度:润滑无法想象,真是没有说的, 清洗难度:一冲就可以,简单明了,价格最低啊。
经典黑
感觉噪音很大,剃的也不算很干净反正中规中矩
2024-04-26 12:15 回复
青***锖
送给爸爸的生日礼物
掠***雀
动力强劲,不卡胡子
蒋***蒋
用起来声音特别大,像电钻一样,但是因为打开了盒子无法退货,搁置了
2024-04-25 18:45 回复
j***V
不要买 根本刮不了胡子
2024-04-25 17:22 回复
秋***6
质量超级超级好,很好看,客服态度也很好呢!宝贝们喜欢的话,就赶紧行的吧!希望下次再来光顾本店哦!