效果不错(49) 剃须很干净(42) 剃须刀很好(41) 胡子干净(36) 东西不错(36) 动力强劲(35) 刀片很锋利(28) 高速马达(26) 可以水洗(26) 贴面效果好(26)
文***爸
说实话很一般还不如以前*块的飞科好感觉牌子也就这样主要是噪音太大了
炫银礼盒款
博朗个人护理旗舰店 您好,咱们博朗剃须刀是往复式的工作原理,动力都是很强的哦!所以需要注意下使用方法的哦,使用的时候把剃须刀垂直面部,与皮肤呈90度角,然后逆向从下往上轻轻剃除哦,效果还是很不错的呢。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2023-07-26 22:28 回复
不好用下巴胡子怎么都刮不干净 中间的话有一个东西顶着刮的话会有被拉出口子的那种痛觉 ,说实话不好用。
经典黑
博朗个人护理旗舰店 剃须刀在使用时需要注意您的使用方法哦,剃须时由下而上,逆着胡须生长的方向,跟皮肤呈90度,轻轻贴于面部剃须,可以达到更好的剃须效果哦,正确方法剃须是可以剃干净的哦
2023-07-25 18:57 回复
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,感谢您的购买,请问商品有什么问题?这边不是很清楚您为何如此愤怒,沟通是解决问题的途径,一声不吭中差评反而会让自己不开心,小妹祝您开心每一天~
2023-07-24 21:49 回复
震动,
经典黑
博朗个人护理旗舰店 感谢您的购买哦,咱们博朗剃须刀是往复式的工作原理,动力都是很强的哦!所以需要注意下使用方法的哦,使用的时候把剃须刀垂直面部,与皮肤呈90度角,然后逆向从下往上轻轻剃除哦,效果还是很不错的呢。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2023-07-24 21:49 回复
同样的东西比~贵了*块,呵呵呵呵呵
经典黑
博朗个人护理旗舰店 感谢您的购买!博朗剃须刀每个时期活动不同,赠品也是不同的哦。其他平台的价格咱们不太了解哦,咱们店铺不定期会推出各类优惠促销活动,您可以把自己喜欢的商品收藏多多关注哦!【博朗个人护理旗舰店】
2023-07-10 13:29 回复
鼻子下面剃的很干净,但是到了下颚,脸侧络腮部位就很费劲了,并不能适应脸部轮廓,机器使用声音大,震感强。优点就是配色好,看着简洁大气,操作方便
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,剃须刀在使用时需要注意您的使用方法哦,使用德国博朗剃须刀时只需轻轻滑过刮胡区就能将胡须清洁干净。剃须时由下至上逆向剔除,与皮肤呈90度直角,逆向才能让胡须挺立,便于刮净,早晨起床后洗脸前是剃须的最佳时间。剃须的时候尽量保持皮肤干爽,不要油脂太多,免得胡子贴在皮肤上。博朗剃须刀是往复式的工作原理的网膜厚度只有0.056mm,所以亲亲在使用的时候刀头轻轻贴近皮肤就可以了哦,刀头垂直于面部皮肤可以达到更好的剃须效果哦~如须根较重建议重复多剃几次哦
2023-07-07 12:02 回复
噪音特别大,震的手都麻了,而且刮的不是很干净
2023-07-01 15:10 回复
剃须声音太大了,在家里边吵得很
2023-06-28 13:47 回复
唯一的感受就是声音非常大,非常非常大🤣,录这段视频,孩子整哭了😂平时孩子睡觉我都是放着视频让他不再那么安静的环境里睡,没想到发个评论录个视频给整醒了
2023-06-22 16:26 回复
速度很快,就是噪音有点大,嗡嗡
2023-06-21 15:30 回复
净剃程度:剃的很干净,就是剃容易出血
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好, 剃须刀在使用时需要注意您的使用方法哦,剃须时由下而上,逆着胡须生长的方向,跟皮肤呈90度,轻轻贴于面部剃须,可以达到更好的剃须效果哦,正确方法剃须是可以剃干净的哦。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~~
2023-06-21 15:31 回复
犀***涯
外观质感略粗糙,与同价位国产品牌有不小差距,马达声音确实不小,没有刷头,试试水吧
2023-06-19 16:17 回复
秘***t
基础款做工太廉价,质感差,实物对比照片粗糙很多,不建议基础款,都不想要了
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,咱们店铺宝贝全部确保正品,支持专柜或者售后验货,质量都是有保证的哦,宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2023-06-17 11:48 回复
L***7
动静有点大,和拖拉机一样…
2023-06-13 10:05 回复
9***b
不如几十块的刮胡刀,首先容易破皮,一刮皮肤都会发红,。 第二个,来回刮总是刮不干净,想要刮干净,得半个小时。 总结,难用,随便哪个牌子**十的都比这好用太多。
经典黑
博朗个人护理旗舰店 感谢您的购买哦,友情提示剃须方法:我们博朗剃须刀的刀头是往复式工作的,剃须的时候不要像旋转式剃须刀那样作画圆式的迂回哦,那样不仅会伤害皮肤,而且剃不干净哦。使用德国博朗剃须刀时只需轻轻滑过刮胡区就能将胡须清洁干净。剃须时由下至上逆向剔除,与皮肤呈90度直角,逆向才能让胡须挺立,便于刮净,早晨起床后洗脸前是剃须的最佳时间。剃须的时候尽量保持皮肤干爽,不要油脂太多,免得胡子贴在皮肤上。博朗剃须刀是往复式的工作原理的网膜厚度只有0.056mm,所以亲亲在使用的时候刀头轻轻贴近皮肤就可以了哦,刀头垂直于面部皮肤可以达到更好的剃须效果哦~如须根较重建议重复多剃几次哦 。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2023-06-15 16:20 回复
声音很大而且疼啊刮不干净
2023-06-06 19:40 回复
Y***Y
2023-05-27 23:11 回复
4***b
刀片一般,剃须的时候有点疼,体验感比较差,用了几次都有心理阴影了。还是一分钱一分货,不要贪便宜,买价格高一点5系列或者7系列的吧
2023-04-29 15:24 回复
整体来说一般,毕竟这个价位,比之前用了五年的飞利浦干净,但是用起来不舒服,经常刮出血,感觉要结合泡沫用,一般吧只能说。200多买国产的也买的到不错的
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,剃须刀在使用时需要注意您的使用方法哦,剃须时由下而上,逆着胡须生长的方向,跟皮肤呈90度,轻轻贴于面部剃须,可以达到更好的剃须效果哦,正确方法剃须是可以剃干净的哦。商品在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,祝您生活愉快~~~
2023-04-25 16:05 回复
江***-
说实话,没有想象中的那么好,最主要的是商家给我推荐的剃须刀刀头都是不对的,T恤刀身上面写的是使用2系的刀头,他给我推荐的是3系的,虽然说外观看起来差不多,但是还是有一定的区别。剃须效果一般,中间那个部位比较割肉。只能轻轻的刮,但是用力很轻的话,又刮不干净,*块的剃须刀还不如*块的效果,的确让人觉得不值得这个价格。
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,这边核实聊天记录我们客服给您推荐的32B刀头对比301S标配的21B刀头,多了精密齿梳 是通用刀头哦。您如果不习惯的话下单21B也是可以使用的。
2023-03-23 12:27 回复
一般吧,我对象用了后把脸划烂了,留了好多血,有安全隐患
2023-03-14 22:22 回复
葫***丶
炫银礼盒款
博朗个人护理旗舰店 品质传承,高材用质,简约设计,精湛工艺都是咱们博朗一直以来所坚持的传统呢。能够在茫茫网络中邂逅相遇,为您的日常生活提供最优质,最舒适的服务,我觉得我们的努力有了方向,有了动力了呢!期待能够一直陪伴着您,继续为您服务哈!【博朗个人护理旗舰店】
2023-03-09 15:21 回复
要***又
一般般,噪音大的很,跟理头发一样,刮完胡子以后一种火辣辣的感觉,
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,咱们博朗剃须刀是往复式的工作原理,动力都是很强的哦!所以需要注意下使用方法的哦,使用的时候把剃须刀垂直面部,与皮肤呈90度角,然后逆向从下往上轻轻剃除哦,不要用力按压呢。效果还是很不错的呢。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2023-03-07 17:17 回复
一句话是真#能震啊感觉手里都快握不住了嗷嗷震
2023-02-27 13:56 回复
格***灬
只能说效果一般,胡茬长一点硬一点都刮不干净,而且噪音还特别大,
2023-02-21 21:45 回复
第一次用往复式剃须刀,以前用的都是旋转式的,感觉噪声比旋转的大多了,跟理发店的电推子一样的噪声和颤抖,不知就是这样还是商品质量有问题。用用以后再说吧,没有想象中的好
2023-02-13 17:49 回复
质量一般,没有想象的的那么好,刮不干净。
2023-02-11 23:21 回复
卡***帥
不知道这个感情都是刷出来的吧?用了两三次,每次都划出血。是因为我买的便宜还是啥的?下次还是换其他品牌了,最差的一次体验。
2023-01-25 16:15 回复
剃须还可以,声音太大,没能达到自已的需求。
2023-01-24 17:59 回复
电池不是很耐用,震动强,声音大。不过剃须效果不错,干净利落!
2023-01-18 00:02 回复