效果不错(49) 剃须很干净(42) 剃须刀很好(41) 胡子干净(36) 东西不错(36) 动力强劲(35) 刀片很锋利(28) 高速马达(26) 可以水洗(26) 贴面效果好(26)
非常满意的一次购物体验非常满意
孙***6
想要刮的干净,会很疼。不如飞*元以下的产品
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,咱们博朗剃须刀是往复式的工作原理,动力都是很强的哦!所以需要注意下使用方法的哦,使用的时候把剃须刀垂直面部,与皮肤呈90度角,然后逆向从下往上轻轻剃除哦,效果还是很不错的呢。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-05-08 14:26 回复
j***N
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,感谢您的购买,请问商品有什么问题?这边不是很清楚您为何如此愤怒,沟通是解决问题的途径,一声不吭中差评反而会让自己不开心,小妹祝您开心每一天~
2024-05-08 14:27 回复
真不愧是国际大品牌,值!
有***长
包装外观:大气上档次 净剃程度:往复式的剃须刀剃的更干净
奇***-
好评是不是都是刷的,纯烂货,来回整了一两个钟都整不干净,脖子压根就整不到,现在下半脸都是刺痛的,一根根拔我都拔完了,烂货纯烂货,*块丢海里都能听个响,来买这玩意受罪
经典黑
博朗个人护理旗舰店 剃须刀在使用时需要注意您的使用方法哦,剃须时由下而上,逆着胡须生长的方向,跟皮肤呈90度,轻轻贴于面部剃须,可以达到更好的剃须效果哦,正确方法剃须是可以剃干净的哦
2024-05-07 22:43 回复
买了三个了,挺好用的。
D***n
真心不错,第二次购买了,很不错
糖***T
经典黑
博朗个人护理旗舰店 您好,感谢您的购买,咱们店铺宝贝全部确保正品,支持专柜或者售后验货,质量都是有保证的哦
2024-05-07 14:13 回复
g***c
给父亲买的,买回来教他怎么用,用了几天父亲很满意👍
随***2
声音太大了,跟拖拉机一样
经典黑
博朗个人护理旗舰店 感谢您的购买哦,咱们博朗剃须刀是往复式的工作原理,动力都是很强的哦!所以需要注意下使用方法的哦,使用的时候把剃须刀垂直面部,与皮肤呈90度角,然后逆向从下往上轻轻剃除哦,效果还是很不错的呢。宝贝在使用的过程中有其他疑问或需求都可以随时咨询我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-05-06 23:01 回复
心***y
东西挺好的,快递也不错,总体感觉挺满意的
经典黑
2 0 9,到手,剃须干净程度很好本人最在意的就是这个了但是剃完以后上后续护肤品皮肤回有刺痛感,之前用其他品牌的剃须刀偶有这种情况,是不是使用过敏就不知道了,电机噪音能接受,习惯好评吧
经典黑
非常好的剃须刀,包装很好,买来送人的,大品牌,值得购买,剃须非常干净,使用方便,感觉一气呵成!京东上购买比较放心,今天下单明天就送到家,一直信赖京东!
r***1
使用效果挺好,给家人买的
H***3
价廉物美,动力比较足,在飞利浦和博朗之间选了博朗,刚使用两天,总体感觉还是不错的!
g***q
声音大,震动大,相比较*元的国内品牌。不易触碰的部位依然要费好大劲才能剃上,剃完之后感觉有些地方有些疼。拆开之后也就无法退了。失败教训,不要迷信品牌,在于制造商。
2024-05-05 22:24 回复
j***哈
噪音小,干净没有青茬,手握舒适,复合人体工程学,充电间隔时间长
经典黑
产品收到己使用剃须效果很好使用很方便,建意刀头和网罩最好分离这样好清理。
经典黑
上一个140S用了10年,在旅行中丢了,非常可惜,这次就买新一代301S了,10年老粉的推荐,博朗非常好用
糅***量
一直用这牌子的。我的那个用了5年。现在充一次电还可以用两个月 这个是买给老人的。我的是S5
为***物
非常好,刮胡子非常干净
炫银礼盒款
大品牌,质量有保障,充电快,剃须效果好。
大品牌值得信赖
T***n
原来那个博朗的坏了,换了这个,比原来的还便宜,感觉刀头设计更合理了,原来那个是捏着刀头前后面拔出的,有一次劲用大了点就两半了,只好换刀头,这个是左右捏着取出刀头的,而且刀头是个闭合的形状,不会被捏坏。剃须的感觉还是一如既往的爽利。
u***o
商品外观看着很大气,然后用起来很舒适,很适合刮胡须,刮的也很干净,做工非常好,非常满意,材料品质看着就很好
经典黑
刚刚收到货就使用了,用起来还可以,没有那种会夹胡须的感觉,用起来很顺畅,声音有一点点大,不过整体还是可以接受。
F***U
好用,刮的干净,还不疼
经典黑
动力强,轻便马力足!
M***W
给家里人买的,说好用,这是买了第二个了备用,没有降价