效果不错(49) 剃须很干净(42) 剃须刀很好(41) 胡子干净(36) 东西不错(36) 动力强劲(35) 刀片很锋利(28) 高速马达(26) 可以水洗(26) 贴面效果好(26)
孤***者
外观精致,用起来马力非常大,剃的很干净,剃之前最好先用水湿润,大品牌值得信赖,即使是入门款,依然是棒棒哒,喜欢的小伙伴赶紧下手吧。
小***腻
博朗剃须刀是知名品牌
经典黑
一能回来就迫不及待的给我爸爸试了一下,我爸爸的胡子又硬又长,刮的非常干净利落,以前的剃须刀短胡子还行,一长就不行了,这个剃须刀买的非常满意
虹***糖
正品有保障,使用体验感很好。
得***-
挺干净,用的不错。电量🔋还可以,推荐!
惹***艳
送给老父亲的礼物,他个人很喜欢。说劲大,剔的干净
炫银礼盒款
用的还可以,就是声音大了点,等等看质量吧
走***景
帮朋友买的,博朗这个牌子值得信懒,虽然声音有点大,用着蛮干净的帮朋友买的,博朗这个牌子值得信懒,虽然声音有点大,用着蛮干净的帮朋友买的,博朗这个牌子值得信懒,虽然声音有点大,用着蛮干净的
经典黑
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
暴***森
非常好用 剃须很干净 用起来很方便 清洗起来也很方便 直接用水清洗即可 物流速度快
徐***择
第二把博朗剃须刀了,给老爸买的
j***G
多快好省!物美价廉!支持高质量商品!希望带来更好的用户体验!
辰***爸
s***l
性价比不错剃的很干净,用了一星期才评价,没有出现伤皮肤现象,值得入手。
沧***1
买给老人的,搞活动价格比较优惠,大品牌质量有保证
炫银礼盒款
买了一个 已经是第二个。送给朋友作为礼物。非常好。 包装外观:包装非常好。没有磕碰划痕损坏 清洗难度:用水直接清洗即可,清洗十分简单
天***尘
好用不夹胡子 而且剃很干净 本来是会觉得 剃下巴还好 剃到嘴上的话会留一些 但实际上却没有 剃完用手摸 都摸不出胡子 逆着摸也一样 像手刮一样的 但是吧…………这个过程 这个马达的声音还是挺大的 反正你要是在房间里用 那和你一个房间的人肯定是会听到声的 旋转式的就相对安静 不过旋转的就不像往复的剃的干净了 我是胡子 硬 长 然后长得还快
经典黑
京东物流送货速度非常的快,商品上午下单,下午就送到了。 包装外观:商品外包装非常的好,外观没有任何的破损,里面还送了旅行袋,非常方便随身携带。 净剃程度:商品使用起来非常的方便,剃须非常的干净。 清洗难度:商品清洗起来也非常的方便,可以全身水洗,非常不错。
k***k
经典黑
包装外观:外包装非常好。 净剃程度:剃的非常干净第二次入手剃胡刀非常推荐此款商品。 清洗难度:只需用水清洗即可清洗,清理起来十分方便。
钱***2
618活动买的,价格不错,剃的还算干净。
经典黑
博朗剃须刀用过好几个了 一直剃的很干净 用过就不想换了 这款剃须刀设计风格现代简约大气 握感十足 洁净力十足 剃须体验很好 也很容易清洗
风***滚
这款剃须刀刮的很干净,亲肤不刺激,底座设计非常合理,干净卫生。刀架也非常有质感,感觉性价比很高。推荐大家购买。京东快递速度也很快。
经典黑
挺好的,送货快,购买方便
经典黑
东西挺好的,优惠也大,不贵,声音有点大,但是剃的很干净,真的很干净,还舒服,很满意的一款,大品牌值得信赖, 小羽客服也很好
h***益
剃的挺干净的
生***3
颜值很高,物流很快,质量很好,小博的服务态度也很好很周到,很不错的一次购物体验
经典黑
宝贝已经收到,速度非常快,已经是第二次购买啦。
D***9
一直用博朗品牌,这款专门出差用。
经典黑
在京东购物体验十分满意。我购买了一款智能手表,功能齐全,设计时尚。使用过程中,操作简单,反应迅速。京东物流迅速准确,商品包装完好。客户服务态度热情,解决问题迅速。总体来说,京东购物平台值得信赖,是#后购物的首选。