空间大(1672) 外观漂亮(1466) 冰箱不错(1305) 冷藏室够大(1215) 价格实惠(1136) 制冷效果好(966) 噪音很小(865) 节能省电(687) 保鲜效果好(649) 冷冻室不错(647)
东西还可以,京东服务各种烂
【变频对开】610升无霜立体保鲜
博***婷 您好,感谢您选择西门子家电。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看的您评价的信息,我们会及时安排专人和您联系了解情况,并根据了解到的情况进一步处理。我们会竭诚为您服务的呢!
2023-05-13 14:43 回复
感觉一般,冷藏这边没啥效果
【变频对开】610升无霜立体保鲜
博***媛 您好,感谢您选择西门子家电。我们一直非常关注每一位用户的使用体验。看到您评价的信息,我们会及时安排专人和您联系了解情况,并根据了解到的情况进一步处理。我们会竭诚为您服务的呢。
2022-12-23 16:47 回复
雨***2
一分价钱一分货,610升的容量比线下530升的还显得矮小,一点也不大气,门很轻,没质感
【变频对开】610升无霜立体保鲜
博***婷 尊敬的用户您好,抱歉给您带来了不便。我们非常关注用户需求与使用体验,我们会反馈负责部门进行优化,机器建议您观察使用,如有任何疑问欢迎您随时联系客服,我们会竭诚为您服务。
2022-12-19 14:11 回复
y***婉
实在受不了这噪音,越来越大声
【变频对开】610升无霜立体保鲜
博***婷 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了。在机器运行过程中,压缩机可能会因为工作频率造成一定声音,但也因为我们制冷系统的高度智能,这样的运行会在最短时间内结束,帮助您家里的食材更好保鲜,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2022-12-14 09:03 回复
似***澈
一般吧 做工差点 门板对接处都有缝隙 还没用使用效果待评价
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***婷 尊敬的西门子用户您好,西门子品牌一直非常重视产品的质量,您尽可以放心,您反映的情况可能是由于特殊的生产工艺而形成的,它不会对机器的寿命和性能产生任何不良影响,如有疑问您可以联系店铺客服咨询处理,感谢您选择西门子家电。
2022-12-05 08:47 回复
h***i
此次购买冰箱过程一言难尽,只能说我对西门子冰箱的期望过高,对京东双十一促销手段不得不佩服。选了一款和之前使用的相同款式的,结果冰箱里面的设计和储物盒的质量都大打折扣,不仅没有了冰盒,而且每个储物盒的两侧和底部都有很深的一条凸起的槽线,非常象是裂痕。结果被告知是磨具线……简直是无语。估计是委托的某个乡镇企业做的吧!换句话说,这款就是为促销打折活动而生产的吧。打着活动促销的旗号,销售名不符实的商品。 另外,京东物流的送货人员俨然一帮黑社会模样,态度蛮横。
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***婷 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带去完美的购物体验。我们非常关注每一位用户的使用感受,收到您的评价反馈,我们会及时安排专人和您联系并竭诚为您服务,感谢理解和支持,祝您生活愉快。
2022-12-01 14:07 回复
Q***I
右上角有个坑,应该是出库前就有的,
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***媛 尊敬的用户您好,抱歉给您添麻烦了。机器在出厂前都是经过严格检查的,针对您反馈的情况,可能是运输过程中导致的损伤,我们会反馈给物流加强改善,避免类似的情况再次发生,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2022-11-23 09:07 回复
G***高
冰箱尺寸挺大的,双十一预付定金,导致不能合并付款没有享受两件97折优惠,客服说收货后退差价,结果扯皮了一天也没退,对京东自营产生怀疑,印象非常不好!因为后来有活动的时候冰箱下架了,所以没办法再看合并差价,但是之前的差价发给客服了,他们不认了,无语
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***婷 尊敬的西门子用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验;您反馈平台客服问题我们非常重视,已将您的建议反馈给京东进行核实和改善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务是我们不变的初衷,期待与您再次相逢!
2022-11-22 08:49 回复
可能期待值太高了吧……主要喜欢她的白色……声音的确有点大比之前用的冰箱……希望他耐用吧……性价比相比其他品牌感觉还是比较低,但是相比他自己家品牌感觉是高了哈……可能毕竟比较久之前的机型吧……
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***婷 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您添麻烦了;在机器运行过程中,压缩机可能会因为工作频率造成一定声音,但也因为我们制冷系统的高度智能,这样的运行会在最短时间内结束帮助您家里的食材更好保鲜;后期有任何需求,随时恭候您的光临!
2022-11-18 08:45 回复
V***i
总体感觉一般般吧,冰箱门链接件盖板觉得有点劣质,一些小细节总觉得不像西门子这样的大品牌,而且,冰箱味道真的很大!用一段时间再来追评吧...
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***婷 尊敬的西门子用户您好,看到您评价的信息,我们非常重视,经核实,我们产品的质量您尽可以放心,材质都是符合国家及我司对安全,卫生标准的要求,请您放心使用 。我们将不断改进,感谢您一如既往的支持。
2022-11-14 09:01 回复
刚开始第一天会有声音,之后声音可以接受,这两天声音一直很大,不是间歇性的声音。问客服说是正常……后续再观察一下
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***婷 尊敬的西门子用户您好,在机器运行过程中,压缩机可能会因为工作频率造成一定声音,但也因为我们制冷系统的高度智能,这样的运行会在最短时间内结束,帮助您家里的食材更好保鲜。祝您生活愉快。
2022-11-13 16:35 回复
j***敦
还可以,但是是二级能效,下单时候没注意,别的蛮好的,声音很小很小
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***媛 尊敬的西门子用户您好,很遗憾未能给您带去完美的购物体验,好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您失望的。如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,感谢您的支持与理解!
2022-11-12 15:55 回复
一般般,安装还得买他们的配件会有费用,而且还很贵
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***婷 尊敬的西门子用户您好,厂家提供购机三年内首次安装免费服务,如用到安装材料收取材料费,公司配件价格都是全国统一且有质保,您可以放心选购使用,也可以按照规格去市场采购哦~祝您生活愉快。
2022-11-06 13:38 回复
冰箱到货洗衣机不知去向
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***婷 尊敬的用户您好,很遗憾未能给您带去完美的购物体验,您反馈的物流服务问题,我们会第一时间传达到物流公司,请物流负责部门详细核实处理。如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,感谢您的支持与理解!
2022-11-04 13:38 回复
k***o
自己家年初买了一个, 比较满意; 这次老妈家也更换了一个同款, 结果... 没有调整固定好冰箱前面底部2个脚垫. 自己没有对应工具去调试固定, 不满意.
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***婷 尊敬的西门子用户您好,抱歉给您添麻烦了。产品使用中如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,感谢您的支持与理解!祝您每天都能拥有阳光好心情。
2022-11-04 13:01 回复
噪音好大
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***婷 尊敬的西门子用户您好,在机器运行过程中,压缩机可能会因为工作频率造成一定声音,但也因为我们制冷系统的高度智能,这样的运行会在最短时间内结束帮助您家里的食材更好保鲜。机器建议您观察使用,如有任何疑问欢迎您随时联系我们哦。
2022-09-14 13:37 回复
u***n
预约的是9月10日送货,10日当天收到送货员电话告知因中秋节3倍人工,找不到人送,又拖到11号下午送货,硬生生多安排一天在家等。。。中评是给送货的,货物送到家里,外表看起来没烂和损坏,压缩机声音听起来不大,外观很素,没太多的额外功能,到手价*元,容量比预期的小
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***媛 尊敬的西门子用户您好,耽误到您的使用,真的很抱歉。您反馈的物流服务问题,我们非常重视,会第一时间传达到物流公司,请物流负责部门详细核实处理。我们将不断改进,感谢您一如既往的支持。
2022-09-13 15:53 回复
咪***福
可是价钱又降价了,亏,每次降*块的,没有性价比
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***媛 尊敬的西门子用户您好,感谢您的关注。店铺不同时间会有不同促销活动内容,符合价保活动规则的商品,自订单签收30天内,可以实现快速价保服务哦。如有任何疑问,您可以联系在线客服,我们将在第一时间为您反馈并催促哦。祝您生活愉快。
2022-09-07 14:01 回复
2***_
不好看,做工用料一般般,比较粗糙。制冷效果也一般,冷冻不算快,不值5千块的,不如买美的海尔便宜。声音正常,不算安静,家里用了10年的老冰箱也就这个声音和制冷效果。唯一看上的就是空间大。
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***媛 您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。西门子产品追求完美品质,品质都是有保障的哦。您反映的情况,我们会及时安排专人和您联系沟通处理。祝您生活愉快~
2022-08-29 12:50 回复
单***村
2个门不在一个平面上
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***媛 很抱歉没能给您带来完美的体验。关于您反馈的问题,包修开始之日起12个月内,可以提供一次免费上门调试服务的,您可以联系在线客服反馈下的呢。感谢您一直以来的支持
2022-08-17 16:31 回复
k***d
毕竟是打折商品。还是有瑕疵。表面有撞击的小点 不注意是看不到的
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***媛 很抱歉没能给您带来完美的体验。机器在出厂前都是经过严格检查的,针对您反馈的情况,可能是运输过程中导致的,我们会反馈给物流加强改善,避免类似的情况再次发生。感谢您一直以来的支持!
2022-08-14 08:33 回复
商品不错,但京东物流实在不给力,本次购物体验极差。家里冰箱已用十年,准备购买新冰箱,考虑京东一向物流快,所以在京东商城7月31日下单,预计第二天送货,因为是以旧换新,旧冰箱回收后才送新的,8月1号旧冰箱拉走后,把一大堆冷冻的食物放在户外那种保温保冷箱里,不去开盖勉强可以支撑到第二天新冰箱交替,当晚系统显示仓库发货,8月2号到达配送站点,联系快递小哥,急用希望优先送,回复大件商品只能等晚上找同事一起送,结果晚上打电话说商品有磕碰,于是直接要求换货,中间各种催加快,客服回复需要走流程,中间客服和系统均无反馈换货进程,系统于2号晚显示预计5号送达,直到4号早上系统显示商品已到达配送站点,此时原有冰箱食物几乎全部变质被迫丢弃,联系快递小哥希望早送,依然回复大件需要等有人帮忙才可以送,最终4号下午4点送达。 对此我有几问,请京东回答: 1、京东是否有大件配送能力?没有就不要揽事,有就请你们做好人力和运输资源配置。 2、京东预计送达时间靠不靠谱?不能保证你就别写上,写上就是消费者的预期,请你们保证服务质量和时效。
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***媛 没能让您获得完美的体验,我们表示非常抱歉。您反馈的物流服务问题,我们非常重视,已为您反馈物流进行协调沟通,有您的建议与反馈我们以后一定会做得更好。希望您可以一如既往的支持我们!
2022-08-09 09:22 回复
第一次发过来 直接是一个坏的 压缩机不工作 后来换货 等了两天送来个新的是好的 现在正常使用中
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***媛 您好,非常感谢您选择西门子对开门冰箱。西门子品牌一直非常重视产品的质量,每台机器出厂之前都经过严格的检查呢。您反映的情况,可能是物流运输过程中导致,我们会反馈负责部门详细核实的呢。感谢您的理解与支持。
2022-08-05 12:54 回复
快递艰难送上楼,后发现冰箱门已经有了小的损坏,说好的换门就可以了,结果门颜色不一样不说,还不一样高!
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***媛 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。西门子品牌一直非常关注产品的质量,每台机器出厂之前都经过严格的检测。您反映的情况。可能是运输过程中导致的损伤,我们立即反馈给物流加强改善,避免类似的情况再次发生。关于门体颜色的问题,我们会及时安排和您电话联系沟通的呢。如果您在后期使用中有任何疑问,可随时联系我们在线客服,我们会第一时间尽心尽力的为您提供更优质的服务。
2022-08-03 16:00 回复
追***叶
很倒霉买到的不是那么称心的冰箱,换货等了20多天,还是我找了好几次客服等来得,拿过来的居然更不如意,这次让我对京东太失望了,什么店都可以京东自营的
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***媛 尊敬的西门子用户,非常抱歉给您添麻烦了。看到您反馈的信息,我们非常重视,经核实,京东自营平台您申请换货后负责部门会审核并和您联系沟通处理,您的情况可以联系京东客服详细咨询下进展哦。希望我们的宝贝带给您和家人更多健康陪伴 ,如有任何疑问或者需要,欢迎您随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2022-07-26 09:08 回复
u***b
一直在京东买东西,没怎么评价,因为没耽误过事 基本满意;这次真的不得不吐槽一下京东客服&大件物流,尤其是大件物流,太差了!我5月底买的冰箱,下错了地址,联系客服改地址,经过各种沟通客服答应申请给改,期间没有任何通知说改不了,结果我满心以为ok了,7月初打算进冰箱时,客服告诉我改不了!又经过各种沟通投诉(主要是投诉),算是解决了,约好7月底送货,物流联系人又一次激怒我:因为冰箱大 可能要拆门,我要约好时间把送货和安装约一起,对方直接说没有办法告诉时间,约不了 让我自己解决!上次就是把问题抛给我,让我怼了一顿,这次又这样!真不知道要被投诉多少次才能改! 完全解决好再来追评! 再买京东大件真是得慎重!
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***媛 没能让您获得完美的体验,我们表示非常抱歉。您反馈的物流服务问题,我们非常重视,已为您反馈物流进行协调沟通,有您的建议与监督我们以后一定会做得更好,给您带来不便,再次给您致歉。关于京东客服问题,我们也将您的建议反馈给京东进行核实和改善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务是我们不变的初衷,期待与您再次相逢。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2022-07-25 13:26 回复
W***n
西门子的品质下降了,两扇门居然不对齐的,西门子售后上门也无法调。
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***媛 没能让您获得完美的体验,我们表示非常抱歉。关于您反馈的问题,包修开始之日起12个月内,提供一次免费上门调试服务。我们的服务并没有随着交易的成功而结束,您的反馈我们已接收到并努力改进中,不足之处还望您谅解,天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天!
2022-07-25 10:06 回复
大***3
西门子基础款的冰箱,容量大,但毕竟是15年的老款了,功能相对简单,噪音也不小。 我想要吐槽的是物流服务,这款产品的物流服务由京东负责。买完第三天接到一个机器人电话,询问我可否明日送货,同意并接到确认短信后第二天在家干巴巴等了一天没人送来。致电询问,物流方居然说机器人打的电话不算数,最后只能重新约到周六送货。没辙我也只好认了,周五推了周六的活动准备等第二天送货,结果晚上又接到电话说周六来不及送,必须再延后一天。 由于周日本来有安排,我再三嘱咐客服送货前提早一小时打电话给我,如在外面我可以赶回去。最后接到电话的时候送货师傅说20分钟后到… 送货时间暂且不表,冰箱送到后因为外包装巨大,询问送货师傅可否拆除外包装。送货师傅说这不归他们管,拆坏了他们要负责云云。对此我表示理解,最后在送货师傅的帮助下拆掉了冰箱侧面和顶部的包装,只留下了冰箱底部的包装。师傅走后自己和家人尝试了几次,由于冰箱太大,无法搬起并抽出底部包装。无奈求助于西门子客服,客服说拆箱是京东物流的责任,京东物流则说是西门子的事情,互相踢皮球。最后只能在外面找了两个壮汉帮忙抬起才拿掉底部包装。
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***媛 您的信任是对我们前进道路上最大的支持与鼓励。未能给您带来愉快的购物体验,真的非常抱歉。有关于您反馈的问题,机器在运行中,出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,此外还有压缩机在开停启动时的声音等,希望可以得到您的谅解,物流的服务直接影响到咱们客户的购物体验,因此与物流的对接与监督,也是我们日常工作中的非常重视的环节。我们会反馈给物流加强改善,在此给您送上最诚挚的歉意。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-07-21 08:43 回复
本来是奔着这个牌子来的,结果买回来发现冰箱噪音太大了,找了客服上门维修,师傅说太忙了这冰箱声音就那样,说我的没出保修期不着急也没来给看,这么大个件又不好退,只能将就用,真的很失望
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***媛 未能给您一个愉快的购物体验真的非常抱歉。有关于您反馈的问题,已转负责人为您核实处理中,短暂的等待期间,如您有任何疑问,也欢迎您随时联系我们线上客服。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-07-19 16:22 回复
小***事
不是静音,有响声,二级能耗,容量大。卖家回复只管卖,运输,以旧换新等全部推给京东物流。京东物流把旧冰箱拿走后不是及时配送新的。期间商家,京东各种推诿😮‍💨看在冰箱容量大的份上,给个好评。
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜
博***媛 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。您提及的以旧换新活动,经核实是京东平台委托第三方公司完成,店铺确实是无权干涉呢。您提及的物流配送问题,我们会及时反馈负责部门详细核实,并加强管理的呢。后续使用如有疑问欢迎进线咨询店铺客服,不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2022-07-10 09:35 回复