t***t
t***t
商品不错,但京东物流实在不给力,本次购物体验极差。家里冰箱已用十年,准备购买新冰箱,考虑京东一向物流快,所以在京东商城7月31日下单,预计第二天送货,因为是以旧换新,旧冰箱回收后才送新的,8月1号旧冰箱拉走后,把一大堆冷冻的食物放在户外那种保温保冷箱里,不去开盖勉强可以支撑到第二天新冰箱交替,当晚系统显示仓库发货,8月2号到达配送站点,联系快递小哥,急用希望优先送,回复大件商品只能等晚上找同事一起送,结果晚上打电话说商品有磕碰,于是直接要求换货,中间各种催加快,客服回复需要走流程,中间客服和系统均无反馈换货进程,系统于2号晚显示预计5号送达,直到4号早上系统显示商品已到达配送站点,此时原有冰箱食物几乎全部变质被迫丢弃,联系快递小哥希望早送,依然回复大件需要等有人帮忙才可以送,最终4号下午4点送达。 对此我有几问,请京东回答: 1、京东是否有大件配送能力?没有就不要揽事,有就请你们做好人力和运输资源配置。 2、京东预计送达时间靠不靠谱?不能保证你就别写上,写上就是消费者的预期,请你们保证服务质量和时效。
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜 2022-08-09 08:24 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
对京东售后服务还是比较满意的。表达了歉意并对损失进行了赔偿,后续应该还会在京东购物。
还可以输入200 提交
西门子家电京东自营旗舰店 : 没能让您获得完美的体验,我们表示非常抱歉。您反馈的物流服务问题,我们非常重视,已为您反馈物流进行协调沟通,有您的建议与反馈我们以后一定会做得更好。希望您可以一如既往的支持我们!
回复 2022-08-09 09:22