大***3
大***3
西门子基础款的冰箱,容量大,但毕竟是15年的老款了,功能相对简单,噪音也不小。 我想要吐槽的是物流服务,这款产品的物流服务由京东负责。买完第三天接到一个机器人电话,询问我可否明日送货,同意并接到确认短信后第二天在家干巴巴等了一天没人送来。致电询问,物流方居然说机器人打的电话不算数,最后只能重新约到周六送货。没辙我也只好认了,周五推了周六的活动准备等第二天送货,结果晚上又接到电话说周六来不及送,必须再延后一天。 由于周日本来有安排,我再三嘱咐客服送货前提早一小时打电话给我,如在外面我可以赶回去。最后接到电话的时候送货师傅说20分钟后到… 送货时间暂且不表,冰箱送到后因为外包装巨大,询问送货师傅可否拆除外包装。送货师傅说这不归他们管,拆坏了他们要负责云云。对此我表示理解,最后在送货师傅的帮助下拆掉了冰箱侧面和顶部的包装,只留下了冰箱底部的包装。师傅走后自己和家人尝试了几次,由于冰箱太大,无法搬起并抽出底部包装。无奈求助于西门子客服,客服说拆箱是京东物流的责任,京东物流则说是西门子的事情,互相踢皮球。最后只能在外面找了两个壮汉帮忙抬起才拿掉底部包装。
【镇店之宝】610升无霜立体保鲜 2022-07-20 19:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
西门子家电京东自营旗舰店 : 您的信任是对我们前进道路上最大的支持与鼓励。未能给您带来愉快的购物体验,真的非常抱歉。有关于您反馈的问题,机器在运行中,出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,此外还有压缩机在开停启动时的声音等,希望可以得到您的谅解,物流的服务直接影响到咱们客户的购物体验,因此与物流的对接与监督,也是我们日常工作中的非常重视的环节。我们会反馈给物流加强改善,在此给您送上最诚挚的歉意。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
回复 2022-07-21 08:43