宝宝用的(4167) 快递给力(4015) 京东放心(3938) 大品牌(3724) 满意(3463) 质量有保证(3453) 是正品(3349) 值得信赖(3255) 非常满意(3238) 尿不湿很好(3012)
s***e
好奇 大品牌 纸尿裤品质有保障 有优惠活动 买了囤个货 一直买这个品牌 性价比也高 京东配送很快的 晚上买 第二天一早就收到了
j***V
宝宝出生就用这款尿不湿,轻薄,无异味,透气性好,不易漏尿,值得入手!
j***V
包装严实,物流快,服务好,很轻薄,无异味,已经回购多次了!
大***3
实惠性价比,这个价位柔软度还算ok,不反渗,不漏尿,最值得提的是它居然是这几款面最薄的这不就是我要找的性价比夏季薄款吗!好奇铂金装小桃裤,睡觉法宝,每晚睡胎时间10-12小时,真正做到了一夜一片!不漏尿不漏屎不反渗,感没办法,娃不醒我是不会起来换的。厚度柔软度吸水量都可,我觉得是这个价位中的佼佼者了!
大***3
实惠性价比,这个价位柔软度还算ok,不反渗,不漏尿,最值得提的是它居然是这几款里面最薄的这不就是我要找的性价比夏季薄款吗!好奇铂金装小桃裤,睡觉法宝,每晚睡眠时间10-12小时,真正做到了一夜一片!不漏尿不漏屎不反渗,感没办法,娃不醒我是不会起来换的。厚度柔软度吸水量都可,我觉得是这个价位中的佼佼者了!
玛***w
特别好用 值得信赖的牌子 吸收好 马上用一半了 又得囤上了
o***-
这个纸尿裤性价比超高,两个宝宝一直用这个牌子的纸尿裤,非常透气又轻薄,吸水性也是超级好,而且很柔软,桃子的包装很像屁股很可爱,高颜值,身边朋友生宝宝都送这个纸尿裤给他们,他们也很喜欢用。
_***海
多次购买,价格比较便宜,勤换不那么心疼哈哈哈
_***海
多次购买,价格也比较实惠,勤换不那么心疼哈哈哈
小桃裤纸尿裤NB84(5kg)以下
质量很好 ,家里俩个娃一直在用这个。小的时候用的多都是几箱几箱的复购。不红屁屁也不漏尿。一夜过来很干爽。京东送货上门不用自己去取。很方便
小桃裤纸尿裤XXL28(15kg以上
照片里,底下都是别家s码(4-8kg)的纸尿裤,上面一张对比的都是好奇m码(6-11kg)的小屁桃,腰围居然m码和s码一样大。大尺码反而不是大尺码了,居然m码和别的几家s码一样大。建议腰围还是买大码的,不然太嘞腰了,好奇都是偏小尺码。
u***z
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的 很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快, 包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很 好,运动速度很快,很满意的一次购物!质 量很好,希望更多的朋友信赖
u***z
奶***贝
好奇的小桃裤很轻薄柔软,不闷小屁屁,吸收性也高,晚上一夜不换也不漏尿,而且也没有红屁屁,很干爽,不反渗,起坨也还好,能接受范围,价格实惠,性价比很高
小桃裤纸尿裤XL96(12-17kg)
y***C
一直在买一直在买一直在买
後***-
小桃裤纸尿裤M144(6-11kg)
可以的,用了一段时间发现这个是不错的!而且呢价格也不是很贵的,于是就一直在这里买了!望继续保持!同时也希望价格不要上涨了!否则就买不起了
小桃裤纸尿裤S96(4-8kg)
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
素***梦
从m一直用到xl的,这款超薄,性价比高,柔软性好,吸收快,一直以来就用这个牌子,很喜欢!透气好,摸起来超级舒服,薄薄的存放不暂空间!推荐
小桃裤纸尿裤XL96(12-17kg)
囤货,还没用,相信好奇品牌
小桃裤纸尿裤NB84(5kg)以下
还没用,看见便宜就先屯点货
爱***生
宝贝很不错,各位宝宝们放心使用哈!
爱***生
宝贝很不错,各位宝宝们放心使用哈!
小桃裤纸尿裤NB84(5kg)以下
包装非常好,是用箱子装的,纸尿裤也特别好,发货及快递都很快
L***d
娃一直用这个牌子,质量超好,值得购买,,,,
L***d
质量很好,娃出生一直用这个牌子,,,,,,,