商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
宝宝用的(4167) 快递给力(4015) 京东放心(3938) 大品牌(3724) 满意(3463) 质量有保证(3453) 是正品(3349) 值得信赖(3255) 非常满意(3238) 尿不湿很好(3012)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
不太好用质量有点差跟花王,其他品牌对比。侧边漏尿。拉头质量差
颜  色:
纸尿裤 NB84片
余***凡
心  得:
买了很多次好奇的尿不湿了 这已经是第三次遇见魔术贴的沾沾是坏的了 本不想反馈的 偶尔一张坏的 还能理解 但是今天连续拿出来三张都是坏的 不反馈应该不太好了 感觉在平白无故为店家的质量买单 麻烦店家给个说法
颜  色:
纸尿裤 M136
PLUS会员
心  得:
漏尿
颜  色:
纸尿裤 M92片
金牌会员
心  得:
是不是比以前老包装的差了些,都是**,用过后都偷工减料!大家都评价比以前差了!
颜  色:
纸尿裤 L104
PLUS会员
心  得:
我记得好奇只有铂金装,金装和银装的区别,但是现在好像又多了一个皇家铂金装,原来的铂金装是现在的黄金铂金装,我们买的这个铂金装不是原来的铂金装质量一般,孩子尿尿之后那个黄条不变蓝,而且尿不湿好厚重,质量不是很好,用着体验度不好!
颜  色:
拉拉裤 M60片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。 尿显条是一种对湿度很灵敏的显色胶,储存方式以及储存环境都可能会造成尿显失灵。不过请宝爸宝妈放心,即便纸尿裤有尿显失灵的情况,还是可以正常吸收尿液的哦~小奇跟您传授个小窍门您可以时不时捏捏纸尿裤,如果一整条都已经膨胀,捏上去软软的,那么就该给宝宝换新的纸尿裤啦~如在使用产品中还有其他疑问,欢迎您联系咚咚在线客服进行咨询,我们会有专业的工作人员为您解答。
2020-01-21 18:27 回复
PLUS会员
心  得:
只能说还行吧,买错了-_-||
颜  色:
纸尿裤XL96片
2
H***D 您好,感谢您选择好奇的产品。亲爱的宝妈宝爸~感谢您对好奇的支持和信赖呢~请问您具体是遇到什么情况了呀?能不能告诉一下我们呢?因为您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,请您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理呢~
2020-01-21 14:05 回复
银牌会员
心  得:
会使孩子红屁股,不建议购买
颜  色:
纸尿裤 M136
2
H***D 您好,感谢您选择好奇的产品。不知道宝宝现在好些了吗?宝宝的皮肤特别敏感,要辛苦妈妈在更换裤裤的时候,用温水清洗宝宝的小屁屁,等宝宝屁屁干爽后,适当给宝宝抹些护臀膏,不适的情况会有所改善哦。我们的纸尿裤外表层可以呼出好多的闷热湿气,让宝宝的小屁屁时刻保持干爽,穿着也更舒适哦。
2020-01-21 14:05 回复
金牌会员
心  得:
宝宝生了就用好奇的纸尿裤,前几次买的还好,厚实点,软,这次买的跟前几次的,不一样,有点差别,这次买的有的薄,如果说上次有五层厚,这次就剩3层厚,竟然还会出现这种情况,哎,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 NB84片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。~纸尿裤属于流水线批量生产,生产过程中不同批次间在薄厚、软硬、长短上可能会有细微差别,但只要在标准规定的范围内,都不影响使用的呢。
2020-01-21 13:31 回复
流***M
心  得:
一般,感觉没有美王的好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 NB84片
2
H***D 您好,感谢您选择好奇的产品。亲爱的宝妈宝爸~感谢您对好奇的支持和信赖呢~请问您具体是遇到什么情况了呀?能不能告诉一下我们呢?因为您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,请您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理呢~
2020-01-21 10:27 回复
m***9
心  得:
横向比较了一下,优于花王其中一款,但次于另一款和全棉时代……不大推荐。
颜  色:
纸尿裤 S96片
2
H***D 您好,感谢您选择好奇的产品。亲爱的宝妈宝爸~感谢您对好奇的支持和信赖呢~请问您具体是遇到什么情况了呀?能不能告诉一下我们呢?因为您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,请您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理呢~
2020-01-21 10:27 回复
银牌会员
心  得:
不好,都不干。尿完更换不及时还会掉渣
颜  色:
拉拉裤XL96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。一片纸尿裤吸收尿液的量是有上限的,一旦纸尿裤的吸收量饱和了之后,宝宝再尿尿就可能会出现不吸收或吸收慢的情况,小奇建议您及时观察宝宝尿尿情况,建议白天2-3小时更换一次纸尿裤哦~
2020-01-21 10:01 回复
银牌会员
心  得:
刚给小孩换上,尿不湿的黏贴掉了,劣质品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 L76片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。亲爱的宝妈宝爸~感谢您对好奇的支持和信赖呢~请问您具体是遇到什么情况了呀?能不能告诉一下我们呢?因为您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,请您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理呢~
2020-01-21 10:01 回复
Z***3
心  得:
活动价还可以
颜  色:
纸尿裤 NB84片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。亲爱的宝妈宝爸~感谢您对好奇的支持和信赖呢~请问您具体是遇到什么情况了呀?能不能告诉一下我们呢?因为您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,请您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理呢~
2020-01-21 10:00 回复
清***e
心  得:
没有在实体店买的那种好,这个是电商专供的,质量和超市买的有区别,超市买的没有味道并且吸收好,这个有一些气味,不够柔软
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉拉裤XL96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。只要您是通过正规渠道购买,无论超市、婴店或者网店,产品质量都是完全一致,同样设计和生产工艺,您可以放心使用。纸尿裤属于流水线批量生产,生产过程中不同批次间在薄厚、软硬、长短上可能会有细微差别,但只要在标准规定的范围内,都不影响使用的呢。您觉得硬的问题,是因为我们纸尿裤在生产过程中压制的比较紧实,排除了多余的空气,所以会比较硬,您只需要使用前揉搓一下,让纸尿裤内部空气流通,就会变得松软舒适哦。您闻到的味道是好奇原材料自身的味道哦,好奇所有原材料都是经过严苛的安全认证的,建议您把纸尿裤放置在一个干燥通风的地方散味,味道就会慢慢的消失了。
2020-01-21 10:05 回复
清***e
心  得:
之前在超市买过好奇的尿不湿,也在京东上买过好奇韩国版的拉拉裤,对比起来这个就很一般了,首先这个拉拉裤有味道,比较明显,不要说什么拿出来通风就好了,我买其他牌子的尿不湿刚拿出来也没有这么重的气味,柔软性也一般,这种电商专供版的以后不会再买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉拉裤 XL64片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。~您觉得硬的问题,是因为我们纸尿裤在生产过程中压制的比较紧实,排除了多余的空气,所以会比较硬,您只需要使用前揉搓一下,让纸尿裤内部空气流通,就会变得松软舒适哦。
2020-01-21 10:07 回复
银牌会员
心  得:
吸收性:一直用好奇,但是感觉吸水性越来越差。有点失望
颜  色:
纸尿裤 L104
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。~一片纸尿裤吸收尿液的量是有上限的,一旦纸尿裤的吸收量饱和了之后,宝宝再尿尿就可能会出现不吸收或吸收慢的情况,小奇建议您及时观察宝宝尿尿情况,建议白天2-3小时更换一次纸尿裤哦~
2020-01-21 10:07 回复
钻石会员
心  得:
还没用打开一个闻闻有一股塑料味道是正常么,客服还建议买的心钻,
颜  色:
纸尿裤 M92片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。您闻到的味道是好奇原材料自身的味道哦,好奇所有原材料都是经过严苛的安全认证的,建议您把纸尿裤放置在一个干燥通风的地方散味,味道就会慢慢的消失了。
2020-01-20 21:21 回复
注册会员
心  得:
刚收到不知道好不好用,囤着等宝宝出生后用
颜  色:
纸尿裤 NB84片
1
金***2 非常感谢您在众多品牌中选择小奇的产品呢~您的满意就是对小奇最大的鼓励与支持!不过小奇不会因此骄傲自满哦~小奇会一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-20 21:21 回复
M***7
心  得:
不太满意。买了三箱,三箱还分成3个包裹发出,难道不是一个仓库出的货??
颜  色:
纸尿裤 L104
2
H***D 您好,感谢您选择好奇的产品。宝妈宝爸请先消消气哈,您反馈的物流问题给您添麻烦了真是非常抱歉!小奇也非常不愿意看见这样的事发生哦,我们会把您的情况向物流公司反映,以便后续改进呢。
2020-01-20 16:41 回复
PLUS会员
心  得:
尴尬,之前用了那么多尿不湿,这个用起来红屁股,哎
颜  色:
纸尿裤 XL64片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。不知道宝宝现在好些了吗?宝宝的皮肤特别敏感,要辛苦妈妈在更换裤裤的时候,用温水清洗宝宝的小屁屁,等宝宝屁屁干爽后,适当给宝宝抹些护臀膏,不适的情况会有所改善哦。我们的纸尿裤外表层可以呼出好多的闷热湿气,让宝宝的小屁屁时刻保持干爽,穿着也更舒适哦。
2020-01-20 16:08 回复
c***3
心  得:
这次给两颗心是因为购买过程体验差。 东西是很不错。宝宝用的很好,不漏尿,也舒适。就是价格还是不便宜啊。希望能多多的做活动。 爱在京东买东西就是图快方便。可是这次的感受非常不好。买了纸尿裤和啦啦裤。一个有货,一个没货。但他非要等到另一个货到齐了才发。我这本来就着急用。前前后后咨询了三个客服,每一个客服的答案都不一样。闹的很不愉快。虽然最后给拆单了,过程很闹心,还是很想说有货的就先发有货的,就不能先为客户着想,这次总得来说用户体验非常差。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拉拉裤XL96片
2
H***D 您好,感谢您选择好奇的产品。京东的价格会根据市场价格的波动进行调整呢。小奇也希望您可以买到价廉物美的商品,在此教您一招,请您关注一下小奇的店铺,这样您的APP中就能收到最新的活动信息和优惠活动,看到合适的价格就可以尽快入手哦。非常抱歉给您带来不好的购物体验呢!小奇也是不愿意看到这样的事情发生哦,我们会把您的情况向物流公司反映,以便后续改进呢。
2020-01-20 15:18 回复
PLUS会员
心  得:
不知道为什么我家宝宝用了总是漏尿,带的时候也认真仔细了啊,觉得兜不住宝宝屁股。宝宝刚出满月,才十斤左右。不过拆封了不能退货,勉强用吧。
颜  色:
纸尿裤 S96片
2
H***D 您好,感谢您选择好奇的产品。在使用过程中,实际上吸水性与宝宝的穿着时间、尿量、活动量都是有很大关系的,随着宝宝的长大,活跃量和尿量的增加,或许此段时间宝宝的尿量比较大,从而造成产品的吸水性饱和,当尿裤局部吸收的尿液过多可能会直接影响到吸水性能。绒毛结团的情况是有用过之后可能出现的正常现象,这种情况不会影响宝宝的健康。建议您要注意勤给宝宝更换尿裤的呢~
2020-01-20 15:00 回复
H***r
心  得:
好奇感觉有时候甚至没有比国产一些品牌好用,比起大王更是不能比。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 S96片
2
H***D 您好,感谢您选择好奇的产品。亲爱的宝妈宝爸~感谢您对好奇的支持和信赖呢~请问您具体是遇到什么情况了呀?能不能告诉一下我们呢?因为您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,请您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理~
2020-01-20 13:54 回复
PLUS会员
心  得:
以前感觉还好,最近买的用了红屁屁非常严重,医生检查说是尿不湿感染,用茶油在涂,还在观察
颜  色:
纸尿裤 M92片
2
H***D 您好,感谢您选择好奇的产品。不知道宝宝现在好些了吗?纸尿裤引起过敏、红屁屁、尿布疹的原因有很多,比如:1、冬季皮肤较干燥(春季皮肤较敏感);2、纸尿裤使用时间长,尿液(粪便)对皮肤产生了刺激;3、宝宝生病抵抗力下降等等,都容易出现皮肤不适症状;4.品牌习惯,有的宝宝适应了某一个牌子的尿不湿,突然间换另外的牌子,需要适应时间,不可操之过急,要两个不同的品牌交替使用,这样宝宝才能更好。宝宝的皮肤特别敏感,要辛苦妈妈在更换裤裤的时候,用温水清洗宝宝的小屁屁,等宝宝屁屁干爽后,适当给宝宝抹些护臀膏,不适的情况会有所改善哦。
2020-01-20 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
以前感觉还好,最近买的用了红屁屁非常严重,医生检查说是尿不湿感染,用茶油在涂,还在观察
颜  色:
纸尿裤 M92片
2
H***D 您好,感谢您选择好奇的产品。不知道宝宝现在好些了吗?纸尿裤引起过敏、红屁屁、尿布疹的原因有很多,比如:1、冬季皮肤较干燥(春季皮肤较敏感);2、纸尿裤使用时间长,尿液(粪便)对皮肤产生了刺激;3、宝宝生病抵抗力下降等等,都容易出现皮肤不适症状;4.品牌习惯,有的宝宝适应了某一个牌子的尿不湿,突然间换另外的牌子,需要适应时间,不可操之过急,要两个不同的品牌交替使用,这样宝宝才能更好。宝宝的皮肤特别敏感,要辛苦妈妈在更换裤裤的时候,用温水清洗宝宝的小屁屁,等宝宝屁屁干爽后,适当给宝宝抹些护臀膏,不适的情况会有所改善哦。
2020-01-20 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般,不过就是价格亲民,还算可以
颜  色:
纸尿裤XL96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。亲爱的宝妈宝爸~感谢您对好奇的支持和信赖呢~请问您具体是遇到什么情况了呀?能不能告诉一下我们呢?因为您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,请您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理的呢~
2020-01-20 10:10 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
这次买的没得平时买的好用,弹性也不好,一点尿就很大包,是不是越来越差了。
颜  色:
拉拉裤XL96片
1
金***2 您好,非常感谢您选择好奇的产品。好奇纸尿裤弹力腰围的松紧设计是为了让宝贝呼吸更顺畅,穿着更舒适,不勒宝宝的小肚肚。腰围的调节是靠魔术搭扣来进行的,建议用魔术搭扣调节松紧度,好奇纸尿裤所用的魔术搭扣是专利设计,可以多次反复粘贴调节腰围,非常的灵活方便,不是传统的胶粘一次性粘贴哦。纸尿裤里有很多神奇的小珠珠,它们的主要作用就是吸收尿液和锁住尿液~这些小珠珠吸收宝宝的尿液后就会变成为果冻状,被好动的宝宝腿部挤压就会结在一起呢,这是纸尿裤吸收尿液后正常的物理现象呢~
2020-01-20 10:11 回复
PLUS会员
心  得:
怎么一撕就破了,那个贴的位置
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您对好奇的支持呢~小奇建议您联系咚咚在线客服进行咨询,会有专业热情的工作人员为您服务呢~
2020-01-20 10:13 回复
银牌会员
心  得:
一般吧~ 比花王薄。两侧设计的较好,透气性其实差不多。
颜  色:
纸尿裤 M136
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。亲爱的宝妈宝爸~感谢您对好奇的支持和信赖呢~请问您具体是遇到什么情况了呀?能不能告诉一下我们呢?因为您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,请您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理的呢~
2020-01-20 10:04 回复
j***2
心  得:
买很多次了,一直都用的这个牌子
颜  色:
纸尿裤XL96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。亲爱的宝妈宝爸~感谢您对好奇的支持和信赖呢~请问您具体是遇到什么情况了呀?能不能告诉一下我们呢?因为您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,请您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理的呢 ~
2020-01-20 10:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+