商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
宝宝用的(4167) 快递给力(4015) 京东放心(3938) 大品牌(3724) 满意(3463) 质量有保证(3453) 是正品(3349) 值得信赖(3255) 非常满意(3238) 尿不湿很好(3012)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
确实不如母婴店里的金钻装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。亲爱的宝妈宝爸~感谢您对好奇的支持和信赖呢~请问您具体是遇到什么情况了呀?能不能告诉一下我们呢?因为您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,请您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理
2020-01-23 18:55 回复
b***3
心  得:
一直用好奇的铂金装。之前是自己的宝宝用,用了不会红屁股,透气性也很好。同事过年前生了一个女宝宝,送其他的东西不知道他们用不用,感觉也浪费,就送了一个M码的纸尿裤,虽然现在还用不上,未来也可以用。希望同事的宝宝以后健健康康,快高长大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 M136
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 18:58 回复
金牌会员
心  得:
感谢京东,今天武汉封城了,本以为快递会延期送,但没想到还是如期送来,让我本来担忧的纸尿裤断粮问题松了口气,话说,如果延期送也能理解,目前疫情这么严重,身体最重要,大家都要保重!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 18:58 回复
1***强
心  得:
京东自营送货准时,品质有保证!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 18:59 回复
PLUS会员
心  得:
孩子一天就得十片,还好有好奇,还能买得起,第n次购买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉拉裤 XL64片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 18:59 回复
PLUS会员
心  得:
孩子一天就得十片,还好有好奇,还能买得起
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉拉裤XL96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 18:59 回复
金牌会员
心  得:
幸亏京东春节不休息,随时买第二天送货,真心不耽误事儿,太棒了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 18:59 回复
心  得:
透气舒适,轻薄贴身,非常好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 NB84片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 18:59 回复
心  得:
包装也太漂亮了吧,包装质量,手感也比花某要好的多,期待使用效果,用的好会回购的呦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 NB84片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 18:59 回复
PLUS会员
心  得:
不是多好,勉强能用。跟试用装不一样,不建议购买,号偏小,味道也不对,有种化学物质味道。包装倒是还可以,价钱也可以。但是不如买大王产品,这个比大王维E都差很多很多,条件可以的尽量别选,这产品也就是凑合凑合能用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拉拉裤 L76片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 18:59 回复
M***柳
心  得:
一直在用挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 L76片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 18:59 回复
PLUS会员
心  得:
透气性:好 吸收性:好 轻薄性:特轻薄 性价比:性价比高 柔软性:柔软
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 18:59 回复
银牌会员
心  得:
透气性:看着还可以 吸收性:还没有试穿,应该差不多 轻薄性:挺薄的 性价比:性价比高,价格不会。质量还可以 柔软性:柔软性一般,里面有点点硬 高颜值:很可爱,还有小熊图案 宝宝11斤多点,本想直接用m的。发现还是稍有点大,就打算再买一包s的,看评价铂金装挺好的,还有20的优惠券,直接下单,哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-24 10:16 回复
PLUS会员
心  得:
对比用了好几款,用着还不错,主要用着不侧漏,还会回购,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 18:59 回复
金牌会员
心  得:
吸收性:吸收好 轻薄性:非常的薄,透气 性价比:好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 18:59 回复
金牌会员
心  得:
趁活动又给宝宝囤了点,好奇的成长裤虽然稍厚,但透气性还挺好,不漏尿,性价比较高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拉拉裤 XXL40片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 18:59 回复
金牌会员
心  得:
趁活动又购得了一包一箱,成长裤一直用好奇的,虽然稍厚,但是透气性还不错,不漏尿,性价比高,裤裤上的图案宝宝很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
拉拉裤XL96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 15:36 回复
安***3
心  得:
赶上活动买的,挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 L104
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-24 10:16 回复
安***3
心  得:
赶上活动买的,挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤XL96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-24 10:16 回复
金牌会员
心  得:
还是第一次用鉑金装,不得不说颜值真高!用过后在追加效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉拉裤 XL64片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-24 10:16 回复
花***k
心  得:
自从宝宝出生就用的好奇铂金装,中间也换过其他牌子,结果宝宝过敏起了好多疹子,后来就一直用好奇铂金了。尿裤轻薄柔软,透气性很好,吸水性也可以,就是偶尔尿多了会有反渗的现象,怕孩子红屁股,白天一直坚持两个小时换一次。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 L104
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 15:16 回复
茉***o
心  得:
透气性:透气性好 轻薄性:轻薄性好 性价比:性价比高 柔软性:柔软性好 吸收性:吸收性好 高颜值:高颜值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 15:16 回复
PLUS会员
心  得:
一直在用,小屁屁不潮湿,老大用,二宝依然选好奇
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 L104
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 15:16 回复
PLUS会员
心  得:
宝宝从出生到现在一直都是用的好奇的纸尿裤,nb的84片装的用了四包,目前用的是S号96片装,已经在用第三箱了,算了下体重又买了箱S号的。M号的也有备着,等以后好奇纸尿裤有活动,再买些L和XL的还有拉拉裤备用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 15:16 回复
PLUS会员
心  得:
一直用这个感觉还可以,小宝宝不红屁股, 性价比:性价比比别的应该还算可以,也不算厚,暂时没问题的话不打算换别的品牌,吸收性也很好,这是第二次在京东这里购买了,主要是速度快,服务态度好,还方便,品质也有保障,一直是京东的老客户了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 M136
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 15:16 回复
PLUS会员
心  得:
两个宝宝一直在用,大牌子值得信赖。一直都没换过牌子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤XL96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 13:51 回复
PLUS会员
心  得:
很好用好喜欢,很薄,宝宝以后就用这个了,很喜欢的啦啦啦啦,开始用大王光宇不好用,太厚,现在换成这个,特别好用,很喜欢。以后拜拜就赢祝各位了,喜欢快递很好,快,方便的不得了了嗯,就这个了。喜欢。快。方便!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 NB84片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 15:16 回复
PLUS会员
心  得:
小宝刚出生的时候,囤了一包好奇铂金装的尿不湿,用了之后发现有红屁股,后来就选择了别的品牌尿不湿,现在小宝三个多月了,又买了一包好奇铂金装的尿不湿,用完还是有点红屁股,然后就买了爽身粉擦屁股,就没有出现红屁股的现象了,感觉应该不是尿不湿的问题,应该是没有用爽身粉的缘故吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 13:42 回复
j***l
心  得:
一直都在用,挺好的,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 L104
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 13:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇产品。您的满意就是对我们最大的鼓励与支持!~会继续一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2020-01-23 13:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+