宝宝用的(4167) 快递给力(4015) 京东放心(3938) 大品牌(3724) 满意(3463) 质量有保证(3453) 是正品(3349) 值得信赖(3255) 非常满意(3238) 尿不湿很好(3012)
从老大开始,就一直在买
拉拉裤 XL64片
小***2
好用
纸尿裤 M136
双11京东搞活动,比~不知道便宜多少,所以囤了4箱可以用好久咯。l
纸尿裤 XL64片
孩子出生到一岁,一直都是用的这个牌子,很不错的!
纸尿裤XL96片
不好用,孩子用了老是漏尿,尿不湿还总往下跑!还很厚,一点不软和,过了七天退款日啦!也不退啦!
纸尿裤 L76片
好用,给宝宝最好的
纸尿裤 NB84片
不是特别好,质地比较硬,孩子用着老是嘞肚子,漏尿漏屎,用着很麻烦!
纸尿裤 M136
金***2 感谢您对好奇的支持和信赖呢~您觉得硬的问题,是因为我们纸尿裤在生产过程中压制的比较紧实,排除了多余的空气,所以会比较硬,您只需要使用前揉搓一下,让纸尿裤内部空气流通,就会变得松软舒适哦。如果宝宝出现勒皮肤的情况,穿着的时候有没有在腰部和腿部保持一个手指的松紧度呀?还有每位宝宝的胖瘦情况不同,所以要关注下是不是尺码的不合适,重新调整尺码来选择大小哦。如果纸尿裤漏尿的话,请先检查一下纸尿裤吸收有没有饱和?纸尿裤的位置有没有偏移?小奇建议您白天2-3小时更换一次纸尿裤,并随时调整纸尿裤的位置防止偏移。这样就可以有效的减少漏尿情况的发生哦。纸尿裤主要是吸收宝宝尿尿的,而宝宝的便便是无法吸收的呢,所以一旦宝宝拉臭臭了一定要及时更换的哦~
2019-12-06 16:23 回复
头天下的单,第二天就中午就到了,非常快。之前用过好几种牌子的尿不湿,这个牌子的还是很不错,性价比高,而且用起来还可以,比较薄,不会成团,也不会漏尿,很不错。每次买图案好像都在变化,图案也比较可爱。这次又给宝贝买了两箱,应该可以用一段时间了,等下次活动再买
纸尿裤 L104
说老实话这个包装的是第一次买,用了一段时间,侧漏的次数明显较以往多了好多次,天气冷就怕碰到这样的事,不知道是不是这批货有问题,一直都是用的这个牌子的货,原来都挺好,就这批的不行,希望的我的建议能引起商家的注意,看看产品是不是存在bug
墨***y
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的,二胎出生一直用的这个牌子,很好用哦!超推荐的!
拉拉裤 XXL40片
纸尿裤XL96片
很好很好很好一直在用这个牌子
爱***子
纸尿裤质量还不错,但这种东西是消耗品,用的还挺浪费的。嗯,宝宝用的纸尿裤没有红屁屁,吸水性也比较好
纸尿裤 S96片
第一次买好奇这个牌子,感觉没有一级帮好用,宝宝用着有点漏尿
纸尿裤 NB84片
宝宝一直都在用好奇纸尿裤,再买两箱备用,现在已经用L码了。记得当初第一次在这家店里买的时候,心里有所顾虑,担心真伪,现在已经复购好几次了。宝宝用的舒服,我心里就踏实多了。
很好用
纸尿裤 M136
买了很多很多次了,用起来摸起来手感都很不错,吸尿量也很好,唯一不足的就是我自己弄尿不湿始终哪里没有弄对,所以宝宝拉臭臭的时候总是会漏粑粑出来,把衣服上都弄起,哎,不过我晓得应该跟尿不湿没得啥关系,只是一直很漏粑粑就很烦。价格也很便宜,长度也合适,非常值得购买,推荐亲们赶紧赶紧买起来,到货之后搞忘了来评价了,现在来追评,不错,值得入手
纸尿裤 NB84片
两个娃都吃这个,大品牌信赖
纸尿裤 S96片
不错不错,崽崽一直用
不错 有活动的时候囤着很便宜 也好用
拉拉裤XL96片
非常好!还来!
拉拉裤XL96片
帮朋友买的,应该挺好
一如既往的好
纸尿裤 M92片
我都不知道第几次买了,总之很不错的啦
拉拉裤 XXL40片
帮别人拍的,非常实惠~
京东到家 方便
纸尿裤 NB84片
已经很多次在京东上买好奇的铂金装纸尿裤了,这款铂金装比蜜桃款的好很多,用了小孩儿也不红屁股,价格也不贵,暂时可以购买的一款吧,这款略微有一点点渗尿,总之无功无过吧。一大箱有两小包,总共90多片,够小孩用一段时间。
一般般
纸尿裤 S96片
金***2 非常感谢您在众多品牌中选择小奇的产品呢~您的满意就是对小奇最大的鼓励与支持!不过小奇不会因此骄傲自满哦~小奇会一如既往的提供更优秀的产品给您。希望您继续支持!
2019-12-06 16:11 回复