商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
宝宝用的(4167) 快递给力(4015) 京东放心(3938) 大品牌(3724) 满意(3463) 质量有保证(3453) 是正品(3349) 值得信赖(3255) 非常满意(3238) 尿不湿很好(3012)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
不知道你们怎么用的 反正我用这漏尿还挺厉害
颜  色:
纸尿裤 S96片
PLUS会员
心  得:
说实话,好奇虽然不能算小品牌,但是这个柔软度和杜迪以及露安适相比,真的还是有很大差距的
颜  色:
纸尿裤 L104
心  得:
用过的最垃圾的尿不湿,以后不会再用这个品牌了,这几批买的,从双十一那个皮卡丘款开始,变薄了不说,吸水性差,经常接不住尿,动不动就各种漏!深更半夜给人添堵!!!
颜  色:
纸尿裤 L104
银牌会员
心  得:
才三个小时,后漏严重,前面还是干的,孩子衣服全湿了,垃圾中的极品
颜  色:
纸尿裤 NB84片
铜牌会员
心  得:
本来是一开始用卡比布尿布湿好好的,干爽透气,只是价格比较贵,所以说换这款好奇铂金装,没想到,就试用了两片,就红屁屁了,现在害得我宝宝每次换尿不湿都痛的撕心裂肺的好心疼,建议几个月的宝宝慎拍,申请售后两天了也没有人理,网购了几年,这次碰到售后最差的一家店
颜  色:
纸尿裤 S96片
秋***k
心  得:
侧漏侧漏侧漏,不经意就侧漏!
颜  色:
纸尿裤 NB84片
铜牌会员
心  得:
第一次给差评,原因是包装箱弄破了,代收点那儿收到的包装箱就是破的,打开看看里面的包装袋也弄破了,还好没有损坏尿不湿,所以没有拒收。这是多野蛮的物流啊。东西拆开一片用了,感觉跟金装的吸尿差不多。
颜  色:
纸尿裤 M136
心  得:
不好用,很硬,和以前用的不一样。
颜  色:
纸尿裤 M136
3***鹏
心  得:
最次的一次网购,条码扫描不出来,联系客服说是网络特供款最底端的,有些条码就是扫不出来,#就是卖些大牌的高仿货,严重怀疑是假货,没条码是怎么流通的!内包装更是三无产品……建议不要再上当了、真的是醉了
颜  色:
纸尿裤 S96片
银牌会员
心  得:
纸尿裤是一条杠的,表面也没有小孔,吸尿效果不好。买的实体店的是两条杠的,表面有小孔,吸尿效果好。
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。~纸尿裤属于流水线批量生产,生产过程中不同批次间在薄厚、软硬、长短上可能会有细微差别,但只要在标准规定的范围内,都不影响使用的呢。由于从环保角度考量,铂金装升级为一条尿显,请您放心,这是不影响您正常使用的哦。
2020-01-19 18:37 回复
注册会员
心  得:
说是新老包装随机发,怎么每次收到的都是老包装,新包装呢?无语死了,每次买都是两箱两箱买。是不是在清库存啊。
颜  色:
纸尿裤 L104
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。现在正是新老包装随机发货的时候,所以您收到的商品会有不一致,但是里面的产品品质是一样的,请您放心使用哦。
2020-01-19 18:38 回复
银牌会员
心  得:
售后太差了,发的旧包装,用了娃娃红屁股,之前发的都是新包装就没有红过屁股,联系客服说我重新下单两箱给我发新包装,客服说不指定新旧包装发货。要不是孩子红屁股擦了各种药都不见效,我也不会提这种要求。真的很无语,家里还剩一箱我也不要求退换,就是重新下单两箱给我发新包装都不可以,这样会让人觉得旧包装就是有问题的
颜  色:
纸尿裤 L104
2
H***D 您好,感谢您选择好奇的产品。现在正是新老包装随机发货的时候,所以您收到的商品会有不一致,但是里面的产品品质是一样的,请您放心使用哦。
2020-01-19 16:39 回复
注册会员
心  得:
不好,有股柴油味
颜  色:
纸尿裤 S96片
2
H***D 您好,感谢您选择好奇的产品。您闻到的味道是好奇原材料自身的味道哦,好奇所有原材料都是经过严苛的安全认证的,建议您把纸尿裤放置在一个干燥通风的地方散味,味道就会慢慢的消失了。
2020-01-19 16:40 回复
金牌会员
心  得:
有史以来对京东最失望的一次,二宝出生前囤了2箱s号好奇铂金装,后面活动再买了3箱s号,1箱m号,当4时没有怀疑是纸尿裤的问题,用了后宝宝屁股不仅红还烂了,每天换十几次,而且用温开水给宝宝洗的屁屁,涂护臀膏,怎么用心,宝宝屁屁还是烂的而且越发严重,于是把后面买的四箱选择退货,京东售后接受退货,活动价是s号76一箱,m号120+一箱,我这边原封不动退回,那边收到货说我退了四箱s号,也就是中码没退,发回一箱s号给我说单货不符,所以最终的结果就是我花了120+买了一箱s号,京东这波操作简直666,怪我自己粗心当时京东来收货没录视频没拍照,在此提醒各位买家,退货一定要拍视频,拍照,尿不湿是真是假商家自己心知肚明,反正就是用了屁股烂得厉害,现在换了别的品牌,终于快好了,之前在**旗舰店买的nb就没烂屁股,所以大家自己意会!京东这种服务,真是让人寒心!
颜  色:
纸尿裤 M92片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。不知道宝宝现在好些了吗?宝宝的皮肤特别敏感,要辛苦妈妈在更换裤裤的时候,用温水清洗宝宝的小屁屁,等宝宝屁屁干爽后,适当给宝宝抹些护臀膏,不适的情况会有所改善哦。我们的纸尿裤外表层可以呼出好多的闷热湿气,让宝宝的小屁屁时刻保持干爽,穿着也更舒适哦。
2020-01-19 16:37 回复
铜牌会员
心  得:
宝宝用了红屁股,还要我拍照,我都擦了油宝宝屁股都好了,还要我拍照
颜  色:
纸尿裤 L104
2
H***D 您好,感谢您选择好奇的产品。不知道宝宝现在好些了吗?宝宝的皮肤特别敏感,要辛苦妈妈在更换裤裤的时候,用温水清洗宝宝的小屁屁,等宝宝屁屁干爽后,适当给宝宝抹些护臀膏,不适的情况会有所改善哦。我们的纸尿裤外表层可以呼出好多的闷热湿气,让宝宝的小屁屁时刻保持干爽,穿着也更舒适哦。
2020-01-19 11:05 回复
铜牌会员
心  得:
真的非常一般,吸收性真的没有介绍那么好,还有点渗漏
颜  色:
纸尿裤 S96片
2
H***D 您好,感谢您选择好奇的产品。 一片纸尿裤吸收尿液的量是有上限的,一旦纸尿裤的吸收量饱和了之后,宝宝再尿尿就可能会出现不吸收或吸收慢的情况,小奇建议您及时观察宝宝尿尿情况,建议白天2-3小时更换一次纸尿裤哦~纸尿裤渗漏的原因有几种:? 纸尿裤型号不合适? 纸尿裤没有穿好? 长时间使用,超出了允许的吸收量范围? 反复使用,致使纸尿裤变形,影响吸收力。纸尿裤多以宝宝标准体型来设计,但由于宝宝体型上存在较大的个体差异,因此要注意观察宝宝腰围、腿围的变化,选择合适的规格,或根据宝宝尿量及活动情况,及时更换纸尿裤。
2020-01-19 11:06 回复
钻石会员
心  得:
我幺儿40多天,当时看价格便宜,买了好奇。结果!!红屁股得好吓人啊!去了两家医院都说没有啥药可以用,只有保持干爽透气!大冬天的成都家里又没暖气,准备明天开空调白天一天不穿尿不湿的。晚上睡觉果断换成花王,结果现在凌晨12点刚洗了屁股,感觉没白天红了!!肯定是尿不湿的问题了!!天!千万不要贪便宜啊!!!!
颜  色:
纸尿裤 NB84片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。不知道宝宝现在好些了吗?纸尿裤引起过敏、红屁屁、尿布疹的原因有很多,比如1、冬季皮肤较干燥(春季皮肤较敏感);2、纸尿裤使用时间长,尿液(粪便)对皮肤产生了刺激;3、宝宝生病抵抗力下降等等,都容易出现皮肤不适症状;4.品牌习惯,有的宝宝适应了某一个牌子的尿不湿,突然间换另外的牌子,需要适应时间,不可操之过急,要两个不同的品牌交替使用,这样宝宝才能更好。宝宝的皮肤特别敏感,要辛苦妈妈在更换裤裤的时候,用温水清洗宝宝的小屁屁,等宝宝屁屁干爽后,适当给宝宝抹些护臀膏,不适的情况会有所改善哦。
2020-01-19 10:07 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
质量不行,建议换牌子
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。亲爱的宝妈宝爸~感谢您对好奇的支持和信赖呢~请问您具体是遇到什么情况了呀?能不能告诉一下我们呢?因为您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,请您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理~
2020-01-19 10:05 回复
铜牌会员
心  得:
十万个***,假货,刚换好没2分钟,发现漏尿孩子衣服都湿了,那么冷的天一下衣服湿了都感冒了
颜  色:
纸尿裤 M92片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。请您放心~好奇与京东属于战略合作伙伴关系,您购买的好奇产品均是厂家直供的产品,具有正品保障呢。宝爸宝妈先别着急~如果成长裤漏尿的话,请先检查一下成长裤吸收有没有饱和?宝宝穿戴中成长裤的位置有没有偏移?小奇建议您白天2-3小时更换成长裤,随时调整成长裤的位置防止偏移哦。这样就可以有效的减少漏尿情况的发生哦。
2020-01-19 10:18 回复
铜牌会员
心  得:
只能说服务态度超级超级超级超级烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂
颜  色:
拉拉裤 L76片
1
金***2 宝妈宝爸具体是碰到什么情况了呢?能不能和小奇说说详情呢?给小奇一个聊聊天的机会吧,我们的客服人员正热情的等待您的反馈,因为您的意见和建议对我们来说太重要了。
2020-01-18 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
商品好评,差评给京东,优惠政策眨眼就变
颜  色:
纸尿裤 M136
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。京东的价格会根据市场价格的波动进行调整呢。小奇也希望您可以买到价廉物美的商品,在此教您一招,请您关注一下小奇的店铺,这样您的APP中就能收到最新的活动信息和优惠活动,看到合适的价格就可以尽快入手哦。
2020-01-18 16:13 回复
心  得:
听别人推荐才买的,但是买了之后真的超级失望,漏尿,渗尿,宝宝尿一次,屁股是湿的,尿不湿外面是湿的。真的是太差了。难道买的是次品?是仿冒品?一颗星都不想给
颜  色:
纸尿裤 L104
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。 请您放心~好奇与京东属于战略合作伙伴关系,您购买的好奇产品均是厂家直供的产品,具有正品保障呢。~如果纸尿裤漏尿的话,请先检查一下纸尿裤吸收有没有饱和?纸尿裤的位置有没有偏移?小奇建议您白天2-3小时更换一次纸尿裤,并随时调整纸尿裤的位置防止偏移。这样就可以有效的减少漏尿情况的发生哦。
2020-01-18 16:17 回复
银牌会员
心  得:
骗骗害我多花四十块钱,买的老包装的发的新包装,问客服客服说新老包装随机发,新包装比老包装便宜四十块钱,快过年了不乐意来回倒了,大家买时可问好别叫商家给骗了
颜  色:
拉拉裤 L76片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。~成长裤的新老包装都是随机发的,无法指定的,非常抱歉呢,但是新老包装的品质是没有区别的,您可以放心给宝宝使用哦。
2020-01-18 16:22 回复
零***D
心  得:
透气性:透气性差,肚子那里经常是捂的红红的,而且也不干爽
颜  色:
纸尿裤 M92片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。好奇纸尿裤厚薄都是适中的,一年四季都可以使用呢,纸尿裤上有很多的透气孔,可以呼出好多的闷热湿气,让宝宝的小屁屁时刻保持干爽,穿着也更舒适哦。
2020-01-18 16:33 回复
零***D
心  得:
防漏性:这款拉拉裤真心不好用,之前买了试用装整完不漏尿,才买了正装,结果天天晚上漏尿,一晚上要用两三个拉拉裤才行
颜  色:
拉拉裤 M60片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。如果成长裤漏尿的话,请先检查一下成长裤吸收有没有饱和?成长裤的位置有没有偏移?建议您随时调整成长裤的位置防止偏移。这样可以有效的减少漏尿情况的发生哦。如果成长裤出现不吸收或者吸收慢的情况,小奇建议您及时观察宝宝尿量情况,白天2-3小时更换一次成长裤,晚上至少要更换一次成长裤,这样可以有效避免漏尿,让宝宝安睡一整晚哦~如您在使用产品中还有任何疑问,随时来找我哟!小奇一定知无不言,做您的贴心助手。
2020-01-18 16:35 回复
j***x
心  得:
刚买了就一次又一次降价,而且试过效果并不好,不知道那么多是好评怎么来的
颜  色:
纸尿裤 L76片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。京东的价格会根据市场价格的波动进行调整呢。小奇也希望您可以买到价廉物美的商品,在此教您一招,请您关注一下小奇的店铺,这样您的APP中就能收到最新的活动信息和优惠活动,看到合适的价格就可以尽快入手哦。
2020-01-18 16:40 回复
注册会员
心  得:
包头海威站的派送服务差到极点了,扣件延误不送,货物丢失
颜  色:
纸尿裤 NB84片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。非常抱歉给您带来不便,若有问题可以联系我司,为您处理,感谢您对京东的支持!
2020-01-18 16:49 回复
注册会员
心  得:
这次买的S码打开一股刺鼻的味道,跟油漆味道似的,不敢用
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。您闻到的味道是好奇原材料自身的味道哦,好奇所有原材料都是经过严苛的安全认证的,建议您把纸尿裤放置在一个干燥通风的地方散味,味道就会慢慢的消失了。
2020-01-18 16:50 回复
银牌会员
心  得:
真的要给送货的快递员大大的一个差差差评,送货的时候我们刚好去超市了,打电话过来说明知道京东的快递下单第二天就到了为什么还不在家等着,我让他晚一点再送过来,不同意,非要我叫个人收,当时只有堂妹一个孕妇在家,跟送货员说等会来拿快递的是个孕妇,让他帮忙搬到家里,两大箱还下着小雨,答应的好好的,结果我堂妹到了直接把两箱拉拉裤丢路边就走了,真是气人?
颜  色:
拉拉裤 XL64片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。宝妈宝爸请先消消气哈,您反馈的物流问题给您添麻烦了真是非常抱歉!小奇也非常不愿意看见这样的事发生哦,我们会把您的情况向物流公司反映,以便后续改进呢。
2020-01-18 16:51 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
假货
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。请您放心~好奇与京东属于战略合作伙伴关系,您购买的好奇产品均是厂家直供的产品,具有正品保障呢。
2020-01-18 16:19 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+