商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(18) 刀柄手感好(13) 还可以(12) 好用(10) 价格便宜(8) 样式好看(7) 材质好(5) 切东西快(3) 还不错(2) 不错的刀具(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
日***薇
心  得:
一颗星都不想给,第一次用切了个芒果,直接断了,特别差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
jd_136476sgx 尊敬的客户,您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,我们将再接再厉,开发更好的产品,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~
2022-04-09 12:11 回复
C***5
心  得:
今天使用时突然断了,还伤到手去医院包扎,质量太差太差
颜  色:
绿色
jd_136476sgx 尊敬的客户,您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,如果在使用产品中遇到有什么不满意的,可以及时与我们在线客服沟通为您解决哦 ^^感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-10-22 10:30 回复
j***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
绿色
jd_136476sgx 您好,陶瓷刀只要使用时不摔至地面、不用外力撞击、不去剁或砍切食硬物等产重力的使用法,几乎可以胜任所有需要切割的工作。而且锋利持久,轻巧省力,水果不易氧化变色,不易流汁,食物不串味,卫生健康!如果在使用产品中遇到有什么不满意的,可以及时与我们在线客服沟通为您解决哦 ^^感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-09-09 14:53 回复
龙***8
心  得:
不好用,太短。切个橙子很麻烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
jd_136476sgx 尊敬的客户,您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,我们将再接再厉,开发更好的产品,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~
2021-06-12 00:20 回复
你***点
心  得:
包装如图,绝不是全新,#名不虚传,快递员也没有送货上门却非常差劲的购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
jd_136476sgx 尊敬的客户,您好,如果收到商品有任何的质量问题,可以第一时间联系我们在线客服,我们免费给您换新,商品都是支持7天无理由退换货的,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-06-09 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
用了十天就坏了,而且只是擦了一下刀而已就断掉了,质量太差了,不要买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
jd_136476sgx 您好,如果在使用产品中遇到有什么不满意的,可以及时与我们在线客服沟通为您解决哦 ^^感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-03-21 11:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色
jd_136476sgx 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,不知您对产品哪方面不太满意,欢迎提出以便我们及时赶紧完善,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2021-02-23 09:16 回复
PLUS会员
心  得:
东西一点也不好,但是商品宣传的太过了,实际非常小,也不好用。还是便宜没好货。
颜  色:
绿色
jd_136476sgx 尊敬的客户,您好,我们所有产品均为实物描述和拍摄的哦,详情页都有具体尺寸,您所购买的产品是3寸削皮水果刀,如果收到产品有什么不满意的话可以及时与我们在线客服沟通为您解决哦^^感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-01-12 20:55 回复
PLUS会员
心  得:
划一个纯净水的塑料膜都能断。。之前超市里买的用了两年,这个今天才到,第一次就烂了,质量太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
jd_136476sgx 尊敬的客户,您好,如果在使用产品中遇到有什么不满意的,可以及时与我们在线客服沟通为您解决哦 ^^感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-11-30 09:42 回复
银牌会员
心  得:
没收到货物
颜  色:
绿色
jd_136476sgx 尊敬的客户,您好,如果您遇到什么问题,可以及时与我们在线客服沟通为您解决哦 ^^感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-09-23 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
用二天刀把脱了!
颜  色:
绿色
jd_136476sgx 您好,如果在使用产品中遇到有什么不满意的,可以及时与我们在线客服沟通为您解决哦 ^^感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-03-18 14:36 回复
注册会员
心  得:
还没有用,就断掉了,唉╯﹏╰
颜  色:
绿色
PLUS会员
心  得:
质量太差,很差的一次购物感受
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
PLUS会员
心  得:
刀鞘装上拿起来就掉了,根本装不紧。垃圾。
颜  色:
绿色
PLUS会员
心  得:
刀套也太次了吧,和没有差不多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
PLUS会员
心  得:
非常不愉快的一次购物体验,一次性购买两个杯子,一个老虎图案,一个狮子图案。收货后检查第一个狮子水壶没问题,第二个老虎水壶盖子有点问题,就在app上申请退货,因为是plus会员或者什么原因,系统当时就把同意先退我钱46元回***。后来觉得以后可能还会买水壶,不如改成换货,就在京东上撤销退货,改换货,然后系统要求我支付46元,就通过~支付了。第二天我就把有问题的老虎水壶放到门卫,刚好快递也来取货。后面就给我一个新的水壶。事情到这也就结束了,但是骚扰才开始。后面京东快递人员给我打电话,说我申请的是狮子水壶,给他的是老虎水壶,需要我在app上处理下,点老虎水壶退货。这样他就可以入库。我也照做了。后来京东客户打电话咨询我,我说问题已经解决了。很简单的一件事,快一个星期了,快递人员又给我打电话,说需要我把狮子水壶还给他,他把有问题的老虎水壶给我,还说我得了京东的退款,言外之意,感觉我占了京东便宜。我给他说不要乱说话,污蔑客户。不堪其扰,第二天回到成都,我约快递员面谈,一见面,快递员把有问题的水壶给我,就说,公司说了,这个有问题的老虎水壶送给你用,我只需要把狮子水壶退给他们就可以
颜  色:
绿色
jd_136476sgx 亲爱的,您好,本店是美瓷陶瓷刀的哦,如果您感觉有任何不满意可以第一时间与我们客服联系,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!!
2019-09-03 10:55 回复
银牌会员
心  得:
过得去
颜  色:
绿色
jd_136476sgx 您好,您的惠顾是我们最大的荣幸,我们会用心为您打造专业,贴心的售前、售中、售后服务,我们产品质量保证,如果您在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以最专业的技术服务,最好的服务态度尽全力为您解决好问题呢,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-07-18 11:44 回复
PLUS会员
心  得:
买了2把,其中一把刀套很松,竖着拿,刀套直接掉地上了,懒得换了
颜  色:
绿色
jd_136476sgx 您好,如果收到产品有什么不满意的话可以及时与我们在线客服沟通为您解决哦 ^^感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-07-18 14:35 回复
PLUS会员
心  得:
用了几年的京东,打算放弃了,不给续会员,#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
j***d
心  得:
刀是好刀,就是太脆了,第二天就发现尖少了一小块
颜  色:
绿色
c***s 您好,您的惠顾是我们最大的荣幸,我们会用心为您打造专业,贴心的售前、售中、售后服务,我们产品质量保证,如果您在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以最专业的技术服务,最好的服务态度尽全力为您解决好问题呢,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-03-21 15:16 回复
m***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色
c***s 您好,您的惠顾是我们最大的荣幸,我们会用心为您打造专业,贴心的售前、售中、售后服务,我们产品质量保证,如果您在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以最专业的技术服务,最好的服务态度尽全力为您解决好问题呢,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-02-26 14:41 回复
l***s
心  得:
二手货,慎买。这上面这划痕,难道是做记号的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
c***s 您好,非常抱歉出现这样的情况,是我们检查的不仔细,避免再次出现此类问题,我们已经协调工厂并完善了包装。如果亲感觉有任何不满意可以第一时间与我们客服联系,为您提供更优质的服务!,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-02-15 10:56 回复
钻石会员
心  得:
(๑`・ᴗ・´๑)关注一下加油加油加油可以联系我就可以∩_∩
颜  色:
绿色
2019-02-15 10:52 回复
z***x
心  得:
切苹果很费力,刀口很容易坏,不会再买
颜  色:
绿色
噼***响
心  得:
11月17日的货物,不追就不予理睬,11月25日才送,而且是打电话去追别的货品才一同送过来,在线客服简直就是没用的,打电话客服真的是很好哈就一直拖延,拖拖拖,真的是垃圾售后垃圾配送,而且配送员还拽到上天了,骂人!反正就是非常非常#差劲👎
颜  色:
绿色
无***蓝
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色
啦***哈
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
一***仁
心  得:
只用了五分钟。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
t***5
心  得:
太小了,这个价格真不值,而且刀套还不合适,套上后松动。
颜  色:
黑色
陆***器
心  得:
本来不想给差评的 同时买了一个水果刀一个医用棉 最后只收到一个 水果刀不见了 问快递快递那边说就只有一个 申请退款都快过期了也没反应 还要我把商品退回去才让我退货 我根本就没收到商品我拿什么退?合着我还得自己赔上一把刀?
颜  色:
绿色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准