外观漂亮(18) 刀柄手感好(13) 还可以(12) 好用(10) 价格便宜(8) 样式好看(7) 材质好(5) 切东西快(3) 还不错(2) 不错的刀具(2)
u***p
使用感受还可以,主要是贪图其耐腐蚀性及重金属(有害物质)析出量或许优于不锈钢刀。
绿色
好 锋利程度:很锋利,削水果很好用,就是比较脆
内***力
小水果刀非常非常锋利,颜值高,削水果好用
j***U
物流也很可以呢,还行。质量挺好的。速度也快很有耐心东东也好呢吧,物流还快呜有所值哪,绝对物所值
绿色
真是很值得哦什么都很可以哎,整体感觉实惠卖家服务态度很好很喜欢啊,可以总体来说这个价位买值,性价比高
绿色
行,还不知道是自己的呢以后还一定会光顾贵店的,送货速度快挺可以的很喜欢和图片相符,实惠
j***V
原本以为这么便宜的东西,客服服务态度耐心热情快递也非常的可以,实惠挺好喜欢的朋友不要犹豫啦,很喜欢
在***鸟
好用清洁,但不注意使用也常断。
水***寿
材质很厚,感觉很结实,刀套也设计的很合理,不容易伤手,刀子也很快。
不错
便宜又好用,很锋利
用着方便,顺手
绿色
没问题,东西很好值得购买
绿色
商品质量不错!挺好的啊!
绿色
性价比高,美观实用,质量可靠,坚固耐用,质量稳定。价格便宜,做工精致。外形漂亮,很具时尚感。很好的一次购物体验.设计很有新颖,我对美瓷(MYCERA)陶瓷水果刀 (黑色)EZ3B点一个赞!点一个赞!点一个赞!点一个赞!
玛***特
锋利程度:十分锋利,削水果很方便 手感:手感很好,感觉很拽实 产品重量:质量不错,用了一个多月了 外形外观:外观小巧,实在 其他特色:设计的长短合适,不容易断 正好家里的水果刀坏了,赶上活动,买一个,质量很好,大小合适,快递给力,价格优惠,支持京东,满意全五星,好评。
不错
L***珍
凑单买的。
爱***胡
削水果专用,刚刚好。
绿色
这种才叫水果刀,刚刚好轻松切开水果,但是绝没有锋利到会失误切到自己的手。 其他的水果刀品牌真的没搞清楚水果刀的定位,那些都是凶器,是****,一不小心就会伤人。
蓝***江
多一件更便宜系列。就是有点儿小。
g***咖
很满意
b***儿
好用,轻便,物流很快
绿色
收到了呜,颜色非常好看,穿着非常舒服,非常柔软舒服呜,透气性强,做工很不错,简单大方噢,这个啊。
郭***桥
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!挺好的,价格适中,质量看着不错是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
T***9
c***o
挺好的一把小水果刀,以前买过两把类似的,颜色也好看,陶瓷刀头锋利,就是得小心别碰到,陶瓷比较脆弱
精***g
小刀非常锋利,握柄长,手感不错。
绿色
这次第三次购买,吃水果挺好用,就是不能摔