外观漂亮(18) 刀柄手感好(13) 还可以(12) 好用(10) 价格便宜(8) 样式好看(7) 材质好(5) 切东西快(3) 还不错(2) 不错的刀具(2)
内***力
小水果刀非常非常锋利,颜值高,削水果好用
水***寿
材质很厚,感觉很结实,刀套也设计的很合理,不容易伤手,刀子也很快。
绿色
性价比高,美观实用,质量可靠,坚固耐用,质量稳定。价格便宜,做工精致。外形漂亮,很具时尚感。很好的一次购物体验.设计很有新颖,我对美瓷(MYCERA)陶瓷水果刀 (黑色)EZ3B点一个赞!点一个赞!点一个赞!点一个赞!
玛***特
锋利程度:十分锋利,削水果很方便 手感:手感很好,感觉很拽实 产品重量:质量不错,用了一个多月了 外形外观:外观小巧,实在 其他特色:设计的长短合适,不容易断 正好家里的水果刀坏了,赶上活动,买一个,质量很好,大小合适,快递给力,价格优惠,支持京东,满意全五星,好评。
蓝***江
多一件更便宜系列。就是有点儿小。
郭***桥
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!挺好的,价格适中,质量看着不错是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
c***o
挺好的一把小水果刀,以前买过两把类似的,颜色也好看,陶瓷刀头锋利,就是得小心别碰到,陶瓷比较脆弱
绿色
已经买了第四把了,物美价廉,性价比超高。切水果也超快,一点都不顿,很锋利,嗯,把我的手都可以很轻易划伤2333333 手感也不错,拿起来用起来也很方便。 东西一点都不重,携带也方便,自带刀套,还有镂空,可以控水,就很好
绿色
刀还行,用着也顺手,就是刀鞘也太松了吧,感觉像是随时准备@的样子
n***3
非常锋利
j***N
京东自营618活动时候半夜买的,买了好多好多个,快递小哥特别给力,送货速度超级快,商品保真,买的放心,吃的安心,超级喜欢这款陶瓷刀,轻便,飞快,不错,家里所有用品都被京东承包了,哈哈,大爱京东自营,方便快捷
W***D
这把小刀绝对物超所值,锋利度和手感都非常不错!
绿色
做活动时买的,性价比高,推荐购买
T***y
小刀不错,拿着很舒服,小巧精致
日***薇
一颗星都不想给,第一次用切了个芒果,直接断了,特别差
绿色
jd_136476sgx 尊敬的客户,您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,我们将再接再厉,开发更好的产品,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~
2022-04-09 12:11 回复
落***梦
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来👍️发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
落***然
很锋利,容易清洁,使用起来很方便。
我***样
我以前用的刀具削水果嫌大了,买这个来试试看应该可以。
普***8
上一次买了被老公摔坏了,又过来买,觉得好用不…………
z***g
超级便宜,东西也很好, 手感:轻盈 锋利程度:一般 产品重量:轻盈 外形外观:时尚 其他特色:个人感觉还行,够用。主要是颜色好看,刀也简直是太完美了。进口的一看就是,料超级好
刘***9
送货很快,但不是很锋利啊。
很好,小巧方便
丫***Z
一直用这个牌子的陶瓷刀,好用。切水果,切牛肉给力。
j***穗
很好用的,非常喜欢
尤***8
这个刀子之前买过,这次回购是为了拼单,一如既往的好用,切水果不容易氧化,而且特别锋利,关键是用了快一年了还是很锋利,用的频率也比较高,挺实用的一把水果刀
指***北
原来积分兑换过一个好厨夫的,氧化锆确实不错,,锋利又抗氧化,用作水果刀非常好,不小心让老人弄断了,不习惯用别的水果刀,就在京东自营找了一个,做工,质量不错,喜欢京东自营的速度和服务
普***8
凑单买的,之前买过还可以,是真的快哈哈😄………………
薇***m
还不错,发货速度挺快的,当天就到了,还没开始用,虽然包装有点简陋,但是里面东西还好,没有破损,希望质量很好,能多用一段时间