商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***u
低封褶皱严重!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
病***1
翻译得一坨💩有照着英语结构直接逐字翻译的,有翻译错的,还有同一个名词前后翻译不一致的😅看懂译本的难度远大于直接看原著
董***检
因为这本书没有塑封,发来就是烂的,说是二手的我都信。对于政治入门书籍内容还是不错的
购买日期
很旧。拿到边角破损的。要不是赶着用就退了。跟二手书一样
购买日期
此用户未填写评价内容
z***n
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
快递员太垃圾了,没素质。还要求客户去站点领取快递,从没有这么差的体验
L***9
2018年11月在J.D商城购买了一张面值为2000元的中经汇通公司的加油卡,今年8月2日发现所有加油站都不能使用了,卡内还有645.24元无法使用,与中经汇通公司反馈后,卡内余额645.24元被清零,但中经汇通公司至今未退款给我,中经汇通客服电话也打不通,压根没有客服。因为是在J.D平台购买的产品,打J.D客服说明情况,J.D客服(工号338671)直接说无法满足我的退款要求(已录音),我说如果你解决不了就找你们领导,工号338671的客服说他就是老大,退款无法满足。作为一个知名的电商平台,消费者在你这买到不合格产品,J.D不但不维护消费的权益,还雇佣如此不专业的客服,和**商家沆瀣一气,理直气壮的欺骗消费者,拒不给消费者退款,做出伤害消费者利益的事情!我今年买这个plus算瞎了眼!
孜***2
回来三本书,没有一本带密封包装
购买日期
删节的版本,和页面介绍的根本不一样,感觉买回一只被阉割的狗狗,呸呸呸
购买日期
书有破损也发给客户,差评
j***w
书收到后封面都坏了而且很皱巴
购买日期
给我发次品!!这么旧了!!书脊处还有很大的裂痕!我也是醉了!!!
j***u
包装不好,书经常损坏严重,希望能够改进
t***e
…这本书的内容和罗斯金的《政治科学》一摸一样 没有一个字有区别! 还比那一本贵了10块! 就换了个书皮! 这也太愚弄消费者了吧!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准