商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***7
非常好的一本书值得推荐一下子哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***R
此用户未及时填写评价内容
d***u
书是好书,但是带有翻译腔,不是很流畅,而且我那本有质量问题,缺了一个角,书的印刷质量也不是很好。。
购买日期
无塑封
购买日期
我这是买了本二手书?
购买日期
有点旧,不知道为什么
购买日期
这本书我买的时候显示只剩两本,到货之后没有包装,,书面是旧的,但这次退货的话要自己付运费,算下来不划算,就将就了,不过还是要指出来,可能是别人退的货
此评价对我 有用(1) 没用(0)
q***5
建议买第9版,9版看着带劲,翻译带点激进色彩,这版翻译柔和了很多。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
幻***鱼
感觉……有些奇怪。书有点像盗版,但好像只是在仓库搁太久了。如果不在意封皮,专注于内容的话,那也还好,反正书总是会看旧的。但我要说,如果确实只是在仓库搁得有点久而不是什么其它问题,人大出版社的这本书封皮底部的设计与封皮与内页的大小有点小问题。
大***奶
生气生气,真的非常生气,完全没包装,书的一角都弄破了 非常不愉快的购物体验!差不多是最差一次购物体验了
u***k
内容先不说,书就有点残破,倒像是8成新,边角磨损严重,这还是第一次在京东出线这种问题。总的来说不是满意,希望京东自营能改进,别砸了苦心经营起来的自家招牌。
孜***2
这是一本被多个国家的高等院校广泛采用的政治学教科书。
8***0
还行
Y***i
京东的书连个书皮包装都没有,真无语!
6***2
外观破损,不影响使用
j***l
买了很多书,封面都很脏,有很多的灰,需要不停的擦,别的东西都没有这样,就是书和本子,有很多灰尘,一直都没有改进。
1***C
纸张不错,应该不错。
田***宇
质量一般,看起来有点像盗版的。
j***7
感觉一般,对世界近代史感兴趣的可以读读
邪***窝
商品有瑕疵
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准