商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***s
美帝国的形成(第三版)(插图版)(人文社科悦读坊)美帝国的形成(第三版)(插图版)(人文社科悦读坊)美帝国的形成(第三版)(插图版)(人文社科悦读坊)美帝国的形成(第三版)(插图版)(人文社科悦读坊)美帝国的形成(第三版)(插图版)(人文社科悦读坊)美帝国的形成(第三版)(插图版)(人文社科悦读坊)美帝国的形成(第三版)(插图版)(人文社科悦读坊)美帝国的形成(第三版)(插图版)(人文社科悦读坊)美帝国的形成(第三版)(插图版)(人文社科悦读坊)美帝国的形成(第三版)(插图版)(人文社科悦读坊)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
《当今比较政治学:世界视角》是一本政治学著作。该书以全球范围内的政治制度和体系为研究对象,旨在比较不同国家和地区的政治模式和实践,探讨其异同之处。作者通过对多个国家和地区的案例分析,提出了不同政治体系之间的相互关系和影响因素,深入探讨了多元民主、议会制度、选举制度等关键议题。这本书以世界性的视角申视当代政治制度和实践,为比较政治学的发展提供了全面的框架和理论支撑。
自***者
公共管理领域的经典著作,重点阐述了官僚体制的一系列运转机制,作为公共管理专业的教学参考书,值得认真研读,对理论和实践都有指导意义。
h***l
导师新作必须支持,受益匪浅~
首***树
这本书是研究美国两党政治非常重要的参考书目,内容非常详细,出版时间是在2023年,也是一本研究美国政党政治的新书,本书是从多个视角来研究美国的政党政治,对于喜欢研究这个主题的学者和同学是一本非常不错的好书。
j***N
质量很好,值得推荐使用!!!
z***e
看了很久的书,终于下手,对公共服务中的个人困境有一个崭新的认识,这本书是由中国人民大学出版社出版的里面的内容关于公共服务的对象探讨范围探讨,非常精辟
j***o
评价,赚京豆,无聊,写
t***7
非常好的一本书值得推荐一下子哈哈哈哈哈
t***7
非常好的一本书值得推荐一下子哈哈
月***夫
街头官僚的研究在国内大热了,这个概念的提出与国内对基层治理的关注不谋而合,导师推荐阅读原文,现在有中译本了,买了保存下。值得推荐。
j***N
物流快,服务好,不错。
9***v
东西很好,是正品,配送速度快,优惠力度大,很喜欢!
e***7
书收到了,慢慢看
8***3
仁***鸿
东西不错!!!!值得拥有!!!!
8***3
8***3
购买日期
为研究需要所购。京东的物流速度和服务质量还不错。这几本书也比较符合课题研究需求,刚到手尚未仔细拜读。稍后复购。推荐自营购买。
u***w
?!!!!!!!!!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准