商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
放相机不错(18) 大小合适(18) 给单反配的(15) 款式不错(13) 保护相机(13) 装相机刚好(12) 空间大(9) 适合微单(8) 包质量不错(8) 和相机很配(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
爱***了
心  得:
用了两天总的来说箱子的质量还行唯一不足就是吸湿卡没作用也不知道什么原因,下次不在购买这个牌子了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰9L
锐玛 尊敬的客户您好,吸湿卡指示窗硅胶珠子显示蓝色,说明是可以继续除湿的,而且您的防潮箱湿度已处于30%RH,说明吸湿卡就是在工作的哦,湿度已经非常低了,我们的吸湿卡是除湿的,不是加湿的哦!湿度高于60说明非常潮湿,需要除湿哦!看您的图片应该是您理解错了湿度干燥和潮湿关系哦!祝您生活愉快!
2024-04-19 17:09 回复
F***3
心  得:
没升级版,比猫旗舰店升级版的贵的多
颜  色:
R11-黑9L
锐玛 尊敬的客户您好,此款防潮箱原厂彩色印刷包装,内置一个防潮箱,一个吸湿卡,一个海绵垫,以及说明书!不清楚您所说的没有说明书和包装简陋问题。另外我们各个平台的价格都是一致的。都是有系统监控价格的,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2024-03-20 14:07 回复
寂***染
心  得:
突发奇想试一下密封性,把盖子盖紧然后从平衡阀往里吹气,结果大出意料,盖子两边漏气,密封不严。就这样还怎么能起到防潮的作用,看他们家好评挺多的没想到买回来是这样,极差的购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-黑24L
锐玛 尊敬的客户您好,这边您联系客服的时候,我司也表示您所说的往里吹气,怎么判断漏气的 ,是湿度表湿度提升了还是有其他表现?您并未正面回复。第二,我们防潮箱是防潮除湿,但是空气中的细小分子肯定会进入,才需要吸湿卡来进行除湿!否则就不需要吸湿卡了呢!很怀疑是否是同行竞争,恶意进行差评。祝您生活愉快!
2024-03-20 14:05 回复
j***v
心  得:
买了箱子带子都不配。难道不考虑用户使用方便体验吗?
颜  色:
R11-黑9L
锐玛 尊敬的客户,您好,此款为防潮箱,标配内容有防潮箱,防潮箱海绵垫和吸湿卡,在详情页面都有展现哦!如果需要购买肩带可以自行购买的呢!请不要因为个人原因就随意给差评呢,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2024-02-09 08:53 回复
j***白
心  得:
没有送背带,盖子上也没有提手,**设立
颜  色:
R11-黑9L
锐玛 尊敬的客户您好,此款为塑料防潮箱,内置一个防潮箱,一个海绵垫,一个吸湿卡,这个在详情页面上都有显示的呢!如果需要购买背带,可以自行购买哦!如果需要提手功能,可以购买我们另外一款产品R15哦!每款产品性质不一样,请勿因为个人原因就随意给差评哦,感谢您的理解!
2024-02-09 08:55 回复
风***哦
心  得:
垃圾,电子吸湿卡是坏的,让他换新,客服各种刁难,叽叽歪歪。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-黑24L
锐玛 尊敬的客户您好,您反馈吸湿卡的插头坏了,对于这个问题的出现,我们感到万分抱歉,也可以您说了换新需要产品包装。 客服只让您提供下快递外包装,您说扔掉了。之后请您提供下产品包装,如果需要换新的话,需要有产品包装的哦!您又说早上扔掉了。客服只说是否可以捡回来而已,您就说刁难。您反馈的订单号是2号17点左右刚签收的,您来反馈问题是3号早上9点。请不要混淆正常消费者的思想。 任何问题都可以联系我们,但是也请您按照正常退换货流程提供信息,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2024-02-03 09:33 回复
i***o
心  得:
差评给京东物流,广州送深圳,前一天下单,第三天才到。催单也跟没用一样。 自营连时效性都不能保证的话,以后为啥要多花钱在这买?
颜  色:
R11-灰9L
锐玛 尊敬的客户您好,实在很抱歉给您带来了不便。您是29号晚上23点39分左右下单,京东仓库30号7点开始打单分拣,发货,31号8点18分就已经在派件了呢!现在正值春运期间,整个件妥投时间在33小时内完成了呢!这个时效已经是非常快了哦!祝您生活愉快!
2024-02-02 17:02 回复
j***u
心  得:
很差的产品,垃圾。密封性有问题,我买别的品牌的箱子都可以降下来湿度,他这个根本下不来。箱体密封性差,还很贵。垃圾
颜  色:
R11-灰9L
锐玛 尊敬的客户您好,如果您有问题可以随时联系我们在线客服反馈问题哦!这边查看了下您未联系过我们哦!而且我们这款价格百元以内,还内置一个大号吸湿卡哦!价格已经非常划算了呢!您的评价不排除是同行恶意竞争哦!祝您生活愉快!
2023-12-16 12:37 回复
A***p
心  得:
非常差! 购买的时候139,10几天降价到97,还不能保价,简直差到极致!!! 一点都不推荐!!! 差!! 差!!! 差!!!!
颜  色:
R21-灰24L
锐玛 尊敬的客户您好,现在11.11期间,活动价格是实时变化的哦~但是我们从10.23日开始是价保30天的哦!感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-11-04 09:26 回复
A***p
心  得:
很差!!! 才买十多天,从139降为97,还不能保价,客服也问了,都无法保价,10几天降这么多,真的很差!!!
颜  色:
R21-灰24L
锐玛 尊敬的客户您好,现在是11.11大促期间,活动实时变化的哦~10.23日起我们是价保30天的哦!感谢您的理解!祝您生活愉快!
2023-11-04 09:21 回复
4***w
心  得:
一点都不好用,吸湿卡放在箱子里会一直吸湿导致湿度低于30,然后就需要把吸湿卡拿出来,等箱子湿度再缓慢上升到五六十再放进去。闲得慌才会每两天去拿出来放进去
颜  色:
R11-黑9L
9076rb 尊敬的客户您好,塑料防潮箱内置一个吸湿卡来进行除湿工作的哦!根据您的喜好,给您推荐电子防潮箱哦!设置好湿度后即可工作。价格略贵于塑料防潮箱哦!感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-10-12 09:40 回复
赏***葭
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
R11-黑9L
9076rb 尊敬的客户您好,如果您有任何问题都可以联系我们呢,祝您生活愉快!
2023-10-09 08:58 回复
j***a
心  得:
我买这个防潮箱是在北京暴雨之前,本想买来了呵呵相机和镜头防潮,可是到货后却发现没有防潮机芯和防潮卡!你们主页标明的是“防潮箱干燥箱”,箱体里却没有防潮机芯和防潮卡,没有机芯主页也没有标明,害得我还得再下一单买防潮机芯,而且你们又几天才发货!放在一起卖就不行吗!!正好赶上北京山区这几天暴雨不断,我防潮的目的却没有达到!对于你们服务的怠慢和主页的不明确,一颗星都不想给!!!
颜  色:
R21-灰24L
锐玛 尊敬的客户您好,我们这款防潮箱内置一个吸湿卡,您可以看到,是靠这个吸湿卡来除湿的呢!如果您要更专业一点的,建议您可以选择我们的电子防潮箱,插电使用的哦!型号可以选择MRD-30w.感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-08-01 17:20 回复
j***7
心  得:
1:这个湿度计基本就是摆设(**0%到30%),个人建议另备一个湿度计 2:除湿卡重新干燥会很热很热,而且没有智能断电,最好看着点,大约四小时就可以拔掉了不然可能会炸(评论区有炸了的)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-灰24L
锐玛 尊敬的客户您好,我司湿度表展示的是防潮箱内部的湿度,您图片中的湿度是环境湿度,现在环境湿度会由于开了空调而降低,但是箱体内由于有物品比较潮湿,所以会显示箱体内湿度,放入吸湿卡后会正进行除湿工作呢!吸湿卡重新通电后会发热,这是物理原理通过加热将水蒸气去除掉!另外针对您所说的炸的问题,是由于客户充电不规范导致的,并非产品问题,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2023-07-31 12:56 回复
L***S
心  得:
非常烂的东西。买了一个月多一点,吸湿卡就用不了了。一共冲了3次电。我同意换,还要我出运费,自己产品有问题。而且还要厂家收到再发新的,那我这段时间相机除湿用什么?我是因为在宿舍,想买个便携的用着,没想到这么差劲!
颜  色:
R11-黑9L
锐玛 尊敬的客户您好,这边查看到您沟通的是吸湿珠不变色,客服破例给您申请更换一个新的,但是您自己邮寄的费用需要您自己承担,但是寄给您的运费是我们会承担的呢!这就好比咱实体店购买产品,维修也是需要自己送货到维修点是一样的道理呢!祝您生活愉快!
2023-07-07 15:08 回复
老***爷
心  得:
差评!必须差评!商家不厚道买个箱子还不配背带,背带要另外掏钱买!买几万元的相机都不配背带,买这箱子偏偏要你另掏腰包去购买!对这样的商品必须差评!差评!
颜  色:
R11-黑9L
锐玛 尊敬的客户您好,此款为防潮箱,详情页都有写明,肩带需要另购哦!您的相机并不是我们的产品呢!任何产品的包装清单都会在商详中体现的哈!请您注意查看。请不要随意给予差评谢谢!祝您生活愉快!
2023-06-07 12:45 回复
美***台
心  得:
不怎么滴
颜  色:
R11-黑9L
锐玛 尊敬的客户您好,您如果有任何问题都可以联系我们的哦!祝您购物愉快!
2023-06-01 15:19 回复
铜牌会员
心  得:
不怎么好用,盒子通电6小时放进去好几天了,湿度到了40、50下不来,吸湿效果待改进
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-灰24L
锐玛 尊敬的客户您好,湿度下降和环境湿度以及箱体内放置的物品有关系哦!您可以空箱运转试试哦!
2023-05-25 09:03 回复
土***啊
心  得:
一百多的东西,就一个胶壳子(几块钱密封箱),质量差的要死。拧好白色盖子,扣紧红色环。湿度压根降不下来,袋子都不愿意送一个还要自己买。
颜  色:
R21-黑24L
9076rb 尊敬的客户您好,我司所有产品都是入仓的,赠品以前台展示为主,此款我司一直无赠品活动的!这款防潮箱内置一个大号吸湿卡,通过吸湿卡进行除湿;另外您所说的红色环,我司此款产品并无红色环哦!请勿混淆视听,若是同行,拒绝恶意评论,谢谢!
2023-02-25 16:26 回复
j***Q
心  得:
最差的一次购物,20年网购给出的唯一的一次差评,客服态度拉低了商品的评分,客服服务太差太差太差
颜  色:
R21-灰
锐玛 尊敬的客户您好,我查看了您与客服的聊天记录,客服只是对您提出的内胆包和肩带做出了正确的回复,告知您详情页有写内胆包和肩带需要另购,而您却说现在消费者都看主图购物,我司客服也语气委婉的告知您主图上也有内置配件的说明,您就直接说退货了;如果您要退货,客服有义务提前告知您,如果不是PLUS会员,或者京享值未达到,上门取件的话是需要收取取件费的;这属于礼貌告知,而您却态度强硬的表示,您有几万的相机和镜头,并不缺或者稀罕取件费,但事实却是您因为这个给了客户服务差评以及评价差评。希望您准确使用您的权益,而不是随意剥夺客服的付出,谢谢!最后,祝您购物愉快!
2022-10-05 16:30 回复
志***笃
心  得:
作为买了2个该品牌防潮箱的老客户来说,本不想给差评,但实在无奈,差评原因如下: 1、其中一个干燥性密封性能不好,湿度一直降不下来。收到产品后,客服告知我,换一个湿度计,作为用户,我也不为难商家,就答应了。 2、买回来过了一段时间再使用,才发现密封有问题,申请换货,商家回复收货已经过去7天,不能更换。当初同意换湿度计的好心,现在变成不能换货的尴尬境地。 在京东买了这么多产品,我不般不会轻易差评,但多次沟通无果后,只能差评,建议后续购买该产品的,发现问题立即退货,不要听商家什么换湿度计,换密封条的,7天时间过去,你就只能自认倒霉。
颜  色:
R21-黑
锐玛 尊敬的客户您好,您于7.27日购买此款防潮箱,于8.16日反馈说湿度表在50不下降,对着湿度表吹气也无作用,我司售后判断是湿度表问题后立马告知可以为您补发一个全新的湿度表,您这边也接受;我司于8.18日给您发出全新湿度表,但您收到后并未反馈是否有问题,而是在9.23日(也就是收到全新湿度表后一个多月)再来反馈说湿度在50不下降,这边售后也告知了几种解决措施,第一,吸湿卡是否有充电,要保证吸湿卡处于工作状态,防潮箱湿度才能下降;第二,排气阀是否有关闭;第三,密封条是否有接缝,如果是密封条问题,我司可以补发密封条;虽然隔着屏幕,我司无法判断是否真的存在问题,但我们还是在竭力的为您处理售后,给您更好的购物体验。还是希望能还原事实真相。祝您购物愉快!
2022-09-24 09:23 回复
h***0
心  得:
次日达的东西硬生生寄了4-5天,19号晚上下单,24号下午才送到,明明发货城市就在隔壁40分钟的车程,东西寄丢了补发的时候快递员也没优先派送。 App物流客服:催促了3-4次,显示一直在处理,人工没有跟进反馈,丝毫没有作用。 电话客服:头一天打客服电话一直没人接,无法联系客服,只有接投诉电话才秒接。 前四天app客服没人理,普通客服电话打不通,东西丢了京东内部都不知道,都是第四天我打了投诉电话才补发的东西,而且第二天早上9点派送,下午2-3点才送到,就不能优先派送一下?而且快递员直接放的快递柜,没有送货上门,因为是别人帮忙取得,我都不知道放快递柜的时候有没有经过收件人的同意
颜  色:
R11-黑
锐玛 尊敬的客户您好,可能是最近疫情期间防止不必要的接触,所以快递员放在了快递柜;很抱歉给您带来了不便,实在不好意思了!正常京东快递速度都是很快的,感谢您对锐玛的支持,谢谢!
2022-05-28 08:34 回复
h***0
心  得:
东西寄丢了根本没人知道,app物流客服和普通电话客服也联系不上,第四天打了投诉电话才补发的
颜  色:
R11-黑
锐玛 尊敬的客户您好,评价您重复提交了两次,您的评价对我们产品影响很大,如果存在东西寄丢的情况,您也可以及时联系我们厂家客服,我们也会及时为您联系京东快递进行妥善处理,感谢您对我们锐玛的支持!
2022-05-28 08:37 回复
u***z
心  得:
垃圾玩意湿度计就是个坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R11-灰
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉,给您添麻烦了呢,咱们湿度表显示的是箱内的实际湿度哦,并且湿度表不同,可能显示也是不一样的呢,您可以先测试一下,放入胶珠为蓝色状态的吸湿卡,观察一段时间,看看湿度是否有下降趋势,如果有下降那说明没有问题的哦,以咱们防潮箱的湿度显示为准哦,麻烦您了,如果还是有问题,您也可以随时联系咱们在线客服为您处理解决哦,感谢您对京东和锐玛的支持,祝您生活愉快哦
2021-11-03 08:46 回复
注册会员
心  得:
与介绍的差距大,背带没有,还没有办法配
颜  色:
R21-灰
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,咱们的防潮箱是内含一个防潮垫和一个吸湿卡的哦。 如果需要内胆包和肩带灯配件,都是需要另外分别购买的呢。 给您带来的不便我们深表歉意,使用过程中有什么问题您也可以直接联系咱们客服为您解答的哈,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2021-10-17 09:55 回复
j***j
心  得:
防潮箱湿度表不准确,据商家说误差在15个百分点都是正常的,这样的湿度误差无疑会损害设备,反正不准确,有表和没表一个样。图中所示为防潮箱打开状态,里外空气自由流动,湿度表显示不一样。商家态度顽固,给个五星差评了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R21-灰
026kjgv9t8p093 尊敬的客户您好,实在抱歉哦,给您添麻烦了,每个顾客对产品的要求不同,可能是没有达到您的要求哦,咱们的湿度表是如果实在无法满足您的要求,咱们湿度表的湿度的显示都是根据国家规定来设计的呢,但是不同湿度表不同款式不同工厂生产的,湿度表有5-20的偏差都是正常的哦,咱们也对许多款式的湿度表进行测试过,也确实是存在偏差,都是正常的哦,您依照咱们专用防潮箱的湿度显示为准即可,感谢您对京东和锐玛的支持哦!祝您生活愉快!
2021-08-05 14:17 回复
2***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
R21-灰
026kjgv9t8p093 您好,产品可能每个人的观点和要求不同 存在差异这个我们都是理解的 我们产品在京东上性价比还是比较高的哦 包括之前很多买家也给我们反映对此产品的满意。如果您不喜欢,我们也是支持七天无理由退换货的哦,如果有质量问题都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您解决问题,给您造成不便敬请谅解,感谢您对京东和锐玛的支持哦,祝您生活愉快!
2021-04-30 11:56 回复
金牌会员
心  得:
物品一般,没有想象中的效果,发货速度延迟10来天,买了就后悔了
颜  色:
R21-黑
锐玛 首先感谢您在众多品牌中选择了锐玛。运输途中有时有不可抗拒的原因发生,我们也是很无奈, 希望您多多包涵哦
2020-07-15 09:15 回复
金牌会员
心  得:
质量极其的差!之前的一个密封不好无法恒湿,换了一个,这个又是同样问题!这次懒得换了直接差评!
颜  色:
R21-灰
锐玛 您好,如果产品有质量问题,都可以联系我们商家客服或者提交售后服务单,我们会及时为您解决问题,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2020-07-06 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
本来一星都不想给京东,这一星是给快递小哥的。打开快递箱子,里面没有什么吸湿卡,申请补一个吸湿卡寄过来,结果,寄过来一套商品(包括防潮箱和吸湿卡)换货,快递小哥打开我的快递箱,里面没有吸湿卡,不肯同我换货…… 本来就是因为没有吸湿卡,才申请售后补吸湿卡的,你叫我拿什么吸湿卡与你换货?猪头京东售后!!!你直接补一个吸湿卡给我不就行了吗?🤡🤡🤡🤡
颜  色:
R21-灰
锐玛 您好,您如果出现这个情况可以直接反馈我们的哦,都会给您妥善处理的,告知一下快递小哥就好了,他们会给您换货的哦,换货确实是整套更换的呢,给您造成不便敬请谅解,感谢您对锐玛的支持!
2020-03-03 16:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准