放相机不错(18) 大小合适(18) 给单反配的(15) 款式不错(13) 保护相机(13) 装相机刚好(12) 空间大(9) 适合微单(8) 包质量不错(8) 和相机很配(7)
动***7
京东自营店买的产品,这是第2次购买了,都是给单反用的。产品从设计包装结构稳定性,密封性上来说都不用说,非常耐用。同时还搭配了两个干燥。结合起来使用,特别适合在潮湿的地方。京东物流也要表扬一下,速度就是快。
R21-黑24L
实用,性价比高。
R21-灰24L
优点:容量可以,关键是价格实惠,而且吸湿效果很好,小巧便携。 缺点:不能精准控制温度,我时买来放相机的,结果经常湿度干到 40 以下,相机需要的范围是 40 到 50 太干,容易让相机内部润滑油干了,让仪器镜头发裂。所以,我现在基本先把湿度降下来在 45 左右,就打开一条缝隙,这样基本就可以稳定在 40 到 50 了
R21-黑24L
东西很好,下次还要买
j***V
购买的这款相机防潮箱非常实用,设计简洁而功能全面。箱体采用坚固的材料,密封性能良好,能有效隔绝外界湿气,保护我的摄影设备免受损害。内部空间布局合理,可调节层架方便我根据需要存放不同大小的相机和镜头。电子湿度控制器操作简单,能够实时监控箱内湿度,确保设备安全。不过,箱子的重量相对较重,移动时需要一些力气。总的来说,这款防潮箱性价比高,对于摄影爱好者来说,是保护设备的理想选择。
燃***M
质量非常好,一分价钱一分货,密封性安全性可靠性都没得说
伯***z
帮大忙了,上一个相机霉了导致少卖了很多钱,这个买了这个很好用
听***梦
不错不错,可以,使用中
来***打
给公司的实验室买的,仪器防燥箱很好用,主要很耐用,质量材质都很不错,物流配送速度很快,实验室的同事反馈货到很及时,会再回购的
猪***猪
给新买的相机买了一个防潮箱,希望有效果啦!之前的旧相机从来不用防潮……箱子质量挺好的,可以放下机身,镜头等物品!满足使用需求。
e***p
干燥盒总体其实不算大。是放下相机完全绰绰有余。直接配套干燥洗斯卡确实很好,而且还是可以重复利用的,性价比非常高。然后还是得强调一下,京东快递速度确实快。盒子做工挺好。
R21-灰24L
摸着还行,这个价格算是对得起用户了,放我的松下s52刚刚好,放俩镜头还有一些配件啥的,湖南这边都天气特别雨多,不买个这个怕受潮了发霉
麦***王
不错,放一只相机两个镜头没问题,就是无手柄。
y***i
这款产品的性价比真的很高,我在使用过程中感到非常满意。它的优点就是价格实惠,同时性能也非常出色。我强烈推荐大家尝试这款产品。
R21-灰24L
密封箱非常好,以前别人送给我一个,现在又买一个。
R21-灰24L
很好用,密封性还不错,很好用很喜欢
1***x
很好,一直购买使用,质量品质很好,以后还会购买
R11-黑9L
很好的一款防潮箱,设计及用料好
o***d
东西挺好 就是用起来得先充电
j***E
小***-
也就一般般吧起码能防潮
8***c
总体来说还是不错的,就是这个表歪的我真的难受,扣一星
z***i
很好,做工可以,没有廉价感,价格实惠
抱***B
商家发货速度很快的。物流速度也很快的。此品牌的防潮箱一直在用。这是第四个。这个9升小的,一机两镜刚刚好。方便携带。质量很好。
u***x
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
R21-灰24L
此款防潮箱八年前买过,现在还在用,功能仍好,只是变了些颜色,质量确实很好,非常耐用。有更多器材需要存放所以又选购了这款,用着放心。
海***宁
刚买就降价
j***U
物流速度快,为相机买的干燥箱,东西不错。