商品名称: 偶发空缺
(分)
评论数:0
A***行
2017-08-07 15:48:42
买长征赠送的,以前非常喜欢哈利波特,都是看的电影,书买的盗,,,版,,没有看,哈哈?
0***x
2016-07-18 17:53:48
刚打开全是土啊 擦了半天侧面居然擦不掉了........速度是够快的 这书买的人也不少 怎么这么多土 而且这样还出库了
皇***了
2015-07-12 19:40:10
我的打算好好收藏的硬皮精装版啊,寄到家的时候包装盒都裂了两厘米宽的缝,书就那么扔纸箱里,连泡沫袋都没套一个,四个角全都脏了,侧页也脏兮兮的。京东这次真让人失望。
2014-05-07
2014-05-19 10:29:08
不晓得那些给五颗星的人是否真的认真看过此书了,但从排版、印刷等外观来看的确还可以,可是内容实在是叫人读不下去,不晓得是罗琳阿姨写的就是这样还是翻译的水平问题,反正书是一点儿都不吸引人,好好的一本以剧情取胜的小说,叫人翻了10来页就放弃了。加上这次同期买的布谷鸟的呼唤和以前买的好几本阿婆的小说,我对人民文学出版社的印象已经差到极点了,这不是小时候那个人文社了吧,被私人承包了?老师带几个英语系的研究生翻译出来的东西都比他们强!!!
B***t
2014-01-24 11:33:55
带了很大期望买来的,但是看了一小部分感觉毫无代入感
2013-08-08
2013-10-10 12:02:50
没有心思看下去,很乱,觉得没有吸引我的点。。。。
2013-07-27
2013-08-26 21:53:51
书运输途中受损,等待更换中
2013-06-13
2013-08-10 15:02:12
“你可得做好思想准备,”迈尔斯·莫里森站在厨房里说。他家是教堂 街上的大宅之一。他好不容易挨到清晨六点半才打这个电话。昨晚睡得一点也不踏实,总 是惊醒,久久无法入眠。四点钟的时候,他发现妻子也醒着,两人便在黑暗 中低声聊了会儿。虽然他们彼此谈论了昨天命运安排他们目睹的一切,竭力 驱除心中隐约的惊骇与恐惧,然而想到要把这桩消息披露给父亲,迈尔斯的 兴奋之情却化为涟漪,化为鸟羽,撩拨着他的心。他本想等到七点,但是担 心万一被人抢了先,便早早来到电话边。“发生什么事了?”霍华德的大嗓门响了起来,似乎还略带一分醉意。迈尔斯把电话设成免提,好让萨曼莎也能听到。她穿着淡粉色晨衣,皮肤是 桃花心木一样的褐色,正趁着醒得早,往身上涂一层美黑霜,她自然的小麦 色肌肤最近变淡了些。厨房里混杂着速溶咖啡香和人工合成的椰子味。“菲尔布拉泽死了。昨晚在高尔夫俱乐部突然倒下的。当时萨曼莎和我 正在雀餐厅吃饭。”“菲尔布拉泽死了?”霍华德吼出来。他的语气似乎暗示,巴里·菲尔布拉泽情况有变,他早有预料,然而即 便是他也没料到竟是死亡。“就在停车场倒下去的,”迈尔斯又重复道。“上帝啊,”霍华德说,“他才四十来岁,对不对?上帝啊。”迈尔斯和萨曼莎听到霍华德在那头上气不接下气,就像一匹气喘吁吁的 马。他早晨常常呼吸不畅,是老毛病了。“是怎么回事?心脏吗?”“脑子的什么问题,他们认为。我们陪玛丽一起去的医院,然后……”可是霍华德并没有在听他说话。迈尔斯和萨曼莎听见他冲旁边叫道:“巴里·菲尔布拉泽!死了!迈尔斯打来的!”迈尔斯和萨曼莎啜了口咖啡,等霍华德回来。萨曼莎坐在餐桌旁,晨衣 的胸口豁了开来,托在小臂上的丰满乳房呼之欲出。有外力上托,比孤零零 的时候显得更加浑圆、细腻。乳沟上端的皮肤坚韧如革,小细纹像射线一样 发散开来,哪怕解掉胸衣也赫然在目。年轻时,她是日光灯浴床的忠实拥趸。“什么?”霍华德回来了,问道,“你说去医院怎么了?”“萨曼莎和我上了救护车,”迈尔斯解释道,“陪着玛丽和**。”萨曼莎听出,迈尔斯的第二个版本强调了事件耸人听闻的那一面。这也 难怪。那么可怕的事情他们都能经受,为的不就是得到讲给人听的特权作为 回报吗?她觉得忘不掉那一切:玛丽号啕大哭,巴里的眼睛从鼻笼一样的呼 吸面罩下露出来,半睁半闭;自己和迈尔斯想从医生护士的表情上猜测情况 t一阵阵抽搐、摇晃,黑窗子;恐怖。“上帝啊,”这句话霍华德已经说第三遍了,他并不理会旁边雪莉的轻 声询问,全部注意力都在迈尔斯那头。“就在停车场倒下死了?”“没错儿,”迈尔斯回答,“我一看到他,就一清二楚,肯定没救了。”这是他的第一句谎话,说这句话时,他眼睛躲开妻子。她记得当时他伸 出强大的臂膀环住玛丽抖个不停的肩,嘴里还说,“他会没事的……他会没 事的……”毕竟,萨曼莎为迈尔斯设身处地想了想,在他们手忙脚乱的又是绑面罩 又是扎针时,谁预测得了事态的走向呢?人们都是一副要救活巴里的架势,然而谁都不知道这一切有用没用,直到来到医院里,一位年轻医生走到玛丽 面前。萨曼莎的脑海里现在还清清楚楚印着玛丽那时的脸,不施脂粉、仿若 化石。一旁穿白大褂、戴眼镜,头发梳得油光水滑的年轻女人则虽然小心翼 翼,却仍淡定镇静。“一点儿没救了,”迈尔斯接着说,“加文星期四才刚跟他打过壁球呢。”“那时候他还好好的?”“是啊。把加文打得落花流水。”“上帝啊。突如其来呀,是不是?真是突如其来。等一下,**要跟你 讲话。”咔咔嗒嗒几声之后,雪莉柔和的嗓音传了过来。“这消息太可怕了,完全没料到,迈尔斯,”她说,“你还好吧?”萨曼莎喝了口咖啡,咖啡狼狈地从嘴角流出一行,滑过下巴,她抬起袖 口揩了揩脸和胸口。迈尔斯又换上了平时跟母亲说话时的那种腔调,比正常 嗓音低沉,一副踌躇满志、谁可奈何的调子,似乎很强大,实则无聊透顶。有时候,尤其在小喝了一两杯之后,萨曼莎会模仿迈尔斯和雪莉之间的对话。“别担心,妈咪。有迈尔斯在呢,你的小士兵。亲爱的,你太棒了,高高 大大,又勇敢又聪明!”最近萨曼莎还在别人面前表演了一两次,惹得迈尔 斯有些恼火,简直要出口反击,虽然人前他还是假装开口大笑。上次回家时,两人还在车里吵了一架
2013-03-28
2013-08-06 09:41:32
以后对这种盛名之下写的改变风格的小说还是谨慎购买为好,价格贵不说,内容平淡陈旧老套,翻译之后的文字功力也不好。
2013-07-19
2013-07-22 14:17:09
暂时还没读,读了之后晒单
2013-03-12
2013-07-10 10:35:00
据说很有名老婆指明要的
2013-03-08
2013-06-21 15:27:10
哈利波特是奇迹肯定是冲着J.K罗林买的这本书,记得这本书刚刚出来的时候,满大街的罗林笑脸大海报以及A3大封面,一直都在看第二章,迟迟都翻不过去,朋友们很善意的提醒,“要不然看英文版吧,可能会更容易理解一些”纠结了很久,不敢,哈利波特当时晦涩的词汇差点没让我英语过了六级,老老实实认认真真平复了工作上带了的纷繁复杂的麻烦心境,再次打开这本书,终于读懂了风景如画的帕格小镇,镇上的人们自给自足,宛如与世隔绝,生活在一个几乎封闭的世界里。有人对这里颇为满意,比如教区议会的&、熟食店老板霍华德·莫里森。对他而言,“这块生他养他的土地已经远远不止是一幢幢老房子,那条淙淙流过、绿树蔽岸的河流,修道院庄严的剪影,也不止是广场边挂起的花篮。小镇于他就是一个理想,一条生活的正道,在全国其他地方纷纷堕落的时刻,小镇还是坚守着阵地,是不屈的小小文明”。也有人对这里恨之入骨,比如霍华德的儿媳萨曼莎,她一心想要离开,巴不得“某一天打起行囊说走就走,寻找阳光,寻找自由,走出半个地球,把帕格镇远远留在身后,把雪莉、莫里森和洛伊熟食店、阴雨、鸡毛蒜皮和一成不变统统抛得远远的”。在另一些人心中,比如死去的巴里·菲尔布拉泽和贫民区“丛地”的问题少女克里斯塔尔·威登,帕格镇则是努力往上跳跳就或许够得到的圣诞彩罐,是****的命运转折。小小的帕格镇是一个象征,浓缩了一个中产阶级梦,人们对它的爱与憎,向往或摒弃,无非都是对自身所陷生活的态度。巴里·菲尔布拉泽在高尔夫俱乐部外的猝死在帕格镇掀起了轩然大波。以镇上第一家庭自居的莫里森家自然视空出来的议席为囊中物,可惜其他人并不这样想。整天在家里打老婆揍孩子的西蒙·普莱斯就认为他也有机会得到这个肥缺,还有衣冠楚楚、神经过敏的副校长“鸽笼子”沃尔,俨然视自己为发扬死者公益精神的不二人选。当然,也有人觊觎的不是议会的空位子,比如死者生前好友、整日被强势女友追得屁滚尿流的加文·休斯,他想接过的不是好友手中的枪,而是好友的老婆。这些男人身旁的女人也是个个出彩,都不是省油的灯,有的卖着超大号胸罩、对除老公之外的男人春梦连连;也有的精神洁癖,计划干掉出轨的丈夫。这群家境殷实、热闹非凡的帕格镇民共同的敌人是一片名为“丛地”的贫民区,那里的肮脏和堕落以@兼瘾君子特莉的一家为代表。在帕格镇人眼里,“丛地”就像黏在人身上的吸血蚂蟥,浪费资源,污染环境,穷人们潦倒的生活无非是咎由自取,贝尔堂戒毒所更是没有存在的必要。巴里生前竭尽全力想要帮助“丛地”,他的死亡斩断了贫富之间的联系,帕格镇开始不遗余力地想要挖去那根眼中钉,关于议席的竞争同样也围绕着戒毒所和“丛地”本身的去留而闹得沸沸扬扬。不过,无论贫富,家家都有一本难念的经,家家都有一个难养的娃。这些孩子几乎都是问题少年,嗑药、自残、找刺激,似乎以折磨父母为最大乐趣。美丽的帕格小镇上,如画的只是风景,不堪的尽在人心。随着议会网站上接连出现以“巴里·菲尔布拉泽的鬼魂”之名发布的匿名帖,光鲜的帕格镇民被扯下了遮羞布,由最初的幸灾乐祸陷入了人人自危的境地。小镇上的人们似乎正如“鸽笼子”所言,每个人都有见不得人的隐秘,一旦曝光,必定身败名裂,沦为人们的笑柄。作者的笔如探照灯般深入了每户人家的门后,将平静表象下的暗流涌动暴露出来。夫妻、亲子、同事、朋友、恋人,种种矛盾撕扯着小小的帕格镇,描绘出众生百态、微缩现实
2013-04-27
2013-05-10 11:40:48
2012-12-12
2013-05-03 18:02:34
我是纯粹为了买而买的!
2013-01-09
2013-04-26 14:26:52
哈利波特的高度太高了。
2012-11-11
2013-04-25 20:53:39
反正我是没看懂,本科,大学生,**啊
2012-10-26
2013-04-22 13:24:35
虽说有不如意的地方 但是还好 而且说真的原版书的质量比国内出版社的好多了 厚道多了
2012-12-27
2013-04-18 00:14:57
朋友买的,不知道如何
2013-02-12
2013-04-13 23:32:27
这书完全沒水准,翻译水平也不行
2012-10-11
2013-04-07 14:44:38
  如果这是一部电影,那么你希望最后一个镜头定格在哪里?    在合上书之后,这个问题始终盘桓在我的心里,犹豫再三,我希望会是克里斯塔尔赢得比赛高举奖杯的那一幕,镜头可以从奖杯不断上移,直到一片湛蓝色的的天空占据整片银幕,背景歌曲当然应该是那首她最喜欢的坏女孩。    就像鲁迅先生在《故乡》的结尾那样,总要留些忧郁的希望······       无论是媒体还是文学界,普遍都将这本书视为罗琳的转型之作,言下之意若有如无地,总是留露出些许撕裂和重新弥合感觉,从哈利波特的执着勇敢到帕格镇的古板神经,也不奇怪人们有些措手不及。    一个作家在创作生涯中,总会经历若干次转型,西方称之为创作生涯的第二股风。其中原因可能复杂,但过程却无法避免,创作风格和关注焦点从一而终的作家也并非没有,但真正影响世界的,还是经历过巨大落差的那些人,那些事,耳熟能详的,是李后主四十年家国的人生旅程。    罗琳在默默改变,但并不是一次标新立异,事实上,她离英国文学的传统越来越近,这种传统从简爱和傲慢与偏见以来一脉相承,这个曾经生活贫困的幼师,始终都沐浴在英国最具特色的文学传统中。    书中人物众多,对于来自异国文化的中国读者,在阅读前一百页时,有时一恍惚甚至会搞混这些复杂的称谓,但这台戏剧背后,却折射着西方最具代表性的政治与社会标本,一个土生土长接受过良好教育的权势家族,大量的第三世界移民,草根平民的对于主流的向往和抵制,以及罗比和威登所代表的社会最底层(总让我想起猜火车),西方民主制在新的社会基础下艰难运转,这正是这几年欧洲最深刻的写照。十分推荐有兴趣的读者去看一看罗兰斯基的《杀戮》,相信会别有一番感觉。    其实,不光是罗琳在改变,这个世界也在发生着巨大的改变,但唯一不变的,其实是纵然是克里斯塔尔威登,也有资格享受爱和奉献爱。    期待着罗琳的新作。。。、    PS 晚上的心情都被此刻听得电台给毁了,文章也写坏了。。。。