电饭煲不错(11) 内胆不错(5) 使用方便(4) 预约功能(3) 煮饭速度快(2) 外观漂亮(2) 还可以吧(1) 煮的饭很香(1)
差评,用了一次发现按着盖子根本不会弹上来。家人今天用了一次才发现,比我以前买的同样牌子同样价格差好多
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,抱歉哈,新品原因可能是弹力稍稍有些小哈,使用一段时间就恢复了呢~还请放心,苏泊尔产品质量有保障哟~
2019-07-24 16:04 回复
4升
苏泊尔** 您好,产品给您带来不如意我们感到很遗憾,请您提出意见,我们会积极汲取您的意见,争取把产品做得更好,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2019-05-29 12:02 回复
j***W
什么垃圾玩意蒸饭一小时了也不自动跳
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,此款电饭煲煮饭时间一般都是45-60分钟左右的哦,没有跳保温是没有煮好呢,米的多少也是会影响煮饭时间的哦,请放心使用哈~
2019-05-24 12:32 回复
露***6
不好用,差评,预约只能2小时的叠加,而且煲汤出来,也不烫,感觉就是慢慢焖熟的,不热心,,很差的一次购物
4升
苏泊尔** 尊敬的小主您好,此款是10小预约的哈,预约为2小时叠加的哈,使用也是不错的哈,如果需要预约间隔小的可以选购咱们支持24小时预约的电饭煲,也都是非常不错的哦,电饭煲都是小火慢煮哈,煮出的食物都是保证加热煮熟了的,放心食用哈。
2019-05-22 11:12 回复
刚刚好尽快吧穿校服估计你把出发的仍然
2019-05-11 18:10 回复
发发发很可靠科技局v才出发发发发擦擦
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,首先很抱歉没能达到您的期望,如果有令您不太满意的地方还敬请理解!您可以提出意见,同时我们会把您的意见反馈厂家,努力完善商品,感谢您对苏泊尔的支持
2019-05-11 18:11 回复
商品购买页两种颜色,收到快递颜色不符。客服说是光线问题,不喜欢可以退换货。没接通快递电话,快递就被签收了,连个网络短信也没。感觉智商被摁在了床上。。。
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,商品由于灯光打射原因和拍摄角度原因,所以颜色可能是会稍有色差的,实物整体还是很不错的,使用也是不错的哦,使用过程有任何问题,可以联系我们在线客服,都会为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-07 13:24 回复
我不想说你们的过错了,给我发的颜色和我到手的颜色差别太大了,我家人们善良就不想追纠了,但是希望你们不要再犯第二同样的错误了
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,由于拍摄时用光、角度、显示器色彩偏差、个人对颜色的认知等方面的差异,导致实物可能会与照片存在一些色差,可以参考评价晒图的实物照片,最终颜色以实际商品为准哦,苏泊尔产品质量有保障,支持全国联保,您可以放心使用呢。
2019-04-24 19:26 回复
忘记放电源线,并且赠品不多并没有汤勺
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,抱歉哈,电饭煲是有电源线和汤勺的哦,您可以在箱子与泡沫之间仔细找找哈,如果确实没有找到,那可能是在出厂的时候抽检时漏装了呢,还麻烦您尽快联系苏泊尔在线客服帮您处理哈~
2019-04-17 15:57 回复
很不满意,不值这个价格1正所谓一分钱一分货,快递员态度很好,京东唯一让我满意的就是态度好
4升
苏泊尔** 您好,不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2019-04-08 13:50 回复
这个煮饭还可以,煮粥时间需要1.30小时以上,真是不能接受,还是默认的改不了,在1个小时的时候我煮的粥,打开盖子一看早就糜烂了,还需要再等30分钟,实在是太差劲了。差评,差评。
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,抱歉哈,此款没有定时功能,所以不支持调节烹饪时间哈~如果粥量少易熟也是可以提前手动断电就可以的哦。是可以灵活运用的哈~
2019-04-03 12:00 回复
换了一次还是粘锅,不晓得啥原因。第一次遇到这样的情况,第一次用了一次发现粘锅想退说用了还没法退。网购很多次,这一次真的很失望😞,第一次给差评,我也很无奈!
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,内胆涂层是不粘层哦,煮饭不粘锅呢,但是因为米饭本身是有粘度的,会造成少量的附着在内胆上,这也不是粘锅呢,如果粘锅较多,一般是米水比例不适合哦,建议您按照内胆刻度加水哦~使用过程有任何问题请您及时联系我们在线客服,都是会为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-20 16:42 回复
星给快递哥速度很快,这个才用一天就坏了
4升
苏泊尔** 小主您好,实在抱歉给您添麻烦了呢,咱们是自营店铺,质量售后都是非常有保障的,产品使用中有质量问题30天退货,180天换货的哦,请您及时联系咱们店铺客服为您核实解决下问题哦,咱们会在第一时间为您合理妥善解决的哦,不管世界如何千变万化,苏泊尔电器的质量和服务只增不减,还希望您一如既往的支持我们哈,^_^小苏祝您开心快乐每一天哦!
2019-03-19 08:25 回复
差评,这才几天就不能使用了,我蒸饭蒸到不到十次
2019-03-15 21:37 回复
本市整整一星期才到货,先客服没有一点作用,最差的一次京东物流,要是所有京东都像这次物流我想再也没有人愿意来京东买东西了,锅收到有胶味,我烧了两锅水稍微好点了
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品,非常抱歉因物流问题给您带来不便,近期京东商城促销活动较多,订单积压严重,为了您能尽快收到商品,我们的配送师傅都是加班加点地清理积压为您配送呢,希望您能理解下,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2019-03-04 12:53 回复
本来不想差评,麻烦,结果跟着售后说的联系什么退货,真心再也不想在网上买东西,1月19号买的,一直在上班自己也不用,过完年后前两天我妈来才开始用,第一天没问题,因为不是我在煮饭,第二次就出现粘锅情况,煮的饭三分之二都是锅巴咬都咬不动,以为是我妈自己煮饭的问题,什么也没说,第三次同样情况,饭都不能吃,我妈才说这个锅粘锅很严重,才知道不是我妈的原因,后来这个客服说是按煮饭,因为开始我也不知道以为我妈自己用错,马上说我妈她自己没用对,结果我妈说之前就是用煮饭煮了一个多小时水都没开!本来只是想看能不能退,没有抱着和你们打语言绕圈子!因为这饭吃着糟心,一开始根本就没打算换货!换了同样问题不如扔了,结果一会让自己查这样查那样,又不是质量问题等等说一堆,我是个怕麻烦的人,不想弯酸那么多。就一句话,东西真的差劲👎,客服也是能推则推,200用三次还没吃到什么饭,我不用换也不退了,想买的人自己看着参考吧
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,服务没有到位给您带来不愉快了呢,感谢您及时对我们的指出,我们会向有关部门反应您给予的反馈情况,会及时核实问题,做出相应的处理,给您一个满意的交代的呢,还请您消消气哈,同时也会加强我们的服务,,积极改进,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,给用户带来真正的物有所值的购物体验,希望您能一如既往的关注京东关注苏泊尔,期待下次您的光临,祝您生活愉快!
2019-02-16 19:52 回复
东西凑活…分量很轻,锅胆很薄…
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,相逢即是有缘,生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见,首先感谢您选择苏泊尔产品,给您带去的不愉快我们也深感歉意,内胆不是重的就越好,日常使用中经久耐用,烹饪中煮食口感好的内胆才是好的呢,这个您使用以后就发现的呢,好的东西经得起时间的考验,经的起岁月的洗礼,咱们的产品可能不是最好的,但一定是最用心制作的呢,您可以放心使用呢,使用过程有任何问题,都欢迎您的随时咨询哦。
2019-02-09 16:03 回复
这个电饭煲热饭的质量太差了,才用了几天掉下去就成这样了!无语,也不给我换个!
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,目前后台无法及时查看到您的晒单,如果产品本身或者产品使用中有任何问题都是可以联系咱们店铺在线客服的呢,我们可以给您协商最好的处理方案,咱们的售后是非常有保障的,目的就是为了给顾客提供一个良好的购物环境,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心哦!
2019-01-11 17:05 回复
盖子太低里面不好加热
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,对此给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,针对您所反映的问题已向我们相关部门进行反映,以后会注重这些细节问题提升服务质量的,很抱歉给您带来不愉快!
2018-12-17 10:46 回复
s***C
塑料气味很大
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,电饭煲出厂后,一直处于密封状态,空气在长期的密封中会产生些许异味,初次使用时,使用开水侵泡清洗内胆,或者直接用饭煲煲开水进行清洗,均能解决异味问题。也可加入柠檬煮水,效果更好哦,产品均是食品级用料,还请放心使用哈。
2018-12-07 16:14 回复
2018-12-06 11:24 回复
a***e
不好,锅底全是锅巴
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,商品使用过程出现锅巴现象是有两个原因,1个是保温时间过长,如果保温时间超过15分钟就容易有锅巴的哦,建议您可以适当减少保温时间呢,2是加水米比例不正确,如果您没有保温时间过长,那请您检查下您的水米比例是否放置正确,加几杯米就加水到刻度几就可以的,这样就不会有锅巴了呢。
2018-11-20 09:46 回复
一般
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2018-10-30 09:12 回复
东西很好用,就是一直都有股塑料味,怎么也消不掉。
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,非常感谢您选择苏泊尔产品哦,建议您可以煮柠檬水浸泡清洗下,然后放到通风处即可消散呢,使用段时间也会自行消失的哦,产品都是食品级用料,还请放心使用哈。
2018-10-23 17:21 回复
小时候读书不努力,写作文完全靠编,上了100字就靠标点符号来凑了。何况现在上了年纪,手懒了,嘴不利索了。你还叫我写100字的好评,你于心何忍啊。我从不给人差评,好评都是默认的,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。小学毕业了。
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到京东来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2018-10-22 09:00 回复
神***练
味道特别大,煮饭的时间特别慢,还说是微压的,就这东西,关键是商品上也没写煮饭慢啊,?很失败的一次购物!
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,感谢您对苏泊尔的支持,煮饭时间都是45-60分钟左右的,为了吃到更加好吃一些的饭,多等待一些还是值得的哈,并且此时间也属于正常煮饭范围的哦;产品生产时内部零件上的润滑、保护油脂虽然经过擦拭多少会有些残留,首次通电加热挥发会产生些许异味为正常现象,使用两次即可消散。苏泊尔所有产品均接受严格的质量检测,经过国家3C认证,还请您放心使用。
2018-10-20 14:20 回复
j***♡
塑料味道太大,饭煮熟了时候,不建议购买
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品,产品生产时内部零件上的润滑、保护油脂虽然经过擦拭多少会有些残留,刚开始通电加热挥发会产生些许异味为正常现象,使用两次即可消散。苏泊尔所有产品均接受严格的质量检测,经过国家3C认证,还请您放心使用。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心
2018-10-08 09:16 回复
鹏***臣
太次了 买的时候说的好 现在煮饭要1个小时 谁家吃饭还得等你一个小时?还没电饭锅快腻 问售后 售后居然前言不搭后语 再也不买了
4升
苏泊尔** 小主您好,抱歉哈,煮饭时间都是45-60分钟左右的,为了吃到更加好吃一些的饭,多等待一些还是值得的哈,并且此时间也属于正常煮饭范围的哦;后续我们也会加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。
2018-09-02 12:14 回复
锅底太薄薄了,外包装着实不错,打开看完里边 东西压根就不值这个价!
4升
苏泊尔** 您好亲,抱歉商品没有达到您的满意哈,这款内胆是黄晶内胆,也是较厚的呢,而且内胆外层耐摩擦,经久耐用,使用上导热快受热均匀,内层不粘设计,米饭不粘锅也不糊锅,非常棒的呢,相信您使用之后就会发现它的优点的哦,日后也可以成为您厨房中的小帮手的哦!(#^.^#)
2018-08-18 14:23 回复
电饭煲是假货吧,煮饭也太慢了吧,两个人份的米饭要煮35分钟,煮的饭都是塑料味道,都用了这么多天了还是味道好重,问客服没人理我,无语了
4升
苏泊尔** 您好亲爱哒,煮饭时间一般都是在45分钟左右的呢,您这个时间也是属于正常煮饭时间范围的哦,而且煮饭过程中由于电压、水温、食材不同,也会有一定时间差的呢;新品开始使用可能会存在些许味道,建议您用柠檬水浸泡祛下味道的哦,效果非常棒的呢,咱们的产品都是食品级用料,请放心使用,在线客服上线时间是周一~周日早上8:30~23:00,若刚好不在线或没有及时回复,欢迎请留言上线后会及时进行回复,请放心!
2018-08-09 09:48 回复

• 商品名称: