电饭煲不错(11) 内胆不错(5) 使用方便(4) 预约功能(3) 煮饭速度快(2) 外观漂亮(2) 还可以吧(1) 煮的饭很香(1)
什么都没有,客服都没有,发票都没有给我,找客服问都没有人
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好!发票是由京东平台开出的,您下单的时候选择电子发票选项填好信息,收到货后发票也会在后台显示的,可以下载打印的,如果您是开增值税专用发票是有纸质版,也是收到货后,平台方会邮寄给您的,如果是没有收到发票,麻烦联系一下京东客服了解详情喔,由于近期活动较多,咨询量较大,可能稍有回复不及时的情况还请您多多理解,您可以留言哦,客服看到后会及时为您处理的呢~~
2019-10-27 11:19 回复
外观设计的很时尚,操作简单,但就是内胆好轻
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,感谢您选择苏泊尔产品,给您带去的不愉快我们也深感歉意,咱们的产品质量品质都是保证官方正品的呢,内胆不是重的就越好,日常使用中经久耐用,烹饪中煮食口感好的内胆才是好的呢,这个您使用以后就发现的呢,好的东西经得起时间的考验,经的起岁月的洗礼,咱们的产品可能不是最好的,但一定是最用心制作的呢,您可以放心使用呢,使用过程有任何问题,都欢迎您的随时咨询哦。
2019-10-07 18:54 回复
一般。煮出来的饭不香。没有之前那款微带增压的煮的饭好吃
4升
苏泊尔** 您好,煮饭好不好也是取决于米水比例的哦,电饭煲内胆都是有刻度线的呢,煮饭时加几杯米加水到刻度几就可以的哦,您也可以在锅里加入少量的精盐或一点色拉油。这样煮好的米饭粒粒晶莹剔透饱满,饭香味美哦。如果使用中有其他问题,欢迎您随时联系客服咨询哈。
2019-09-11 13:51 回复
外包装破了一个大洞送货员送的时候也没有说只有苏泊尓的包装没有其他包装不象京东的做法由于京东的货这几天比较多,所以今天才从门卫室拿到货打开看看麦面没有发现问题只能回家试试才能做更多评价
4升
苏泊尔** 您好,感谢您对苏泊尔产品的支持,非常抱歉让您体验了不愉快的物流体验,厂家这边会尽快与京东物流协商沟通,加强改善物流配送方面问题,因长途运输可能会有个别外包装发生磕碰现象,货到家验货发现有外观问题的可以联系客服为您处理,给您带来不便之处非常抱歉还请谅解!
2019-07-30 10:47 回复
铁***O
不知道那么多好评是怎么刷来的 我今天就要吐槽 煮个两人份的饭 20分钟了还没有熟 效率太不行了…… 之前还买了这个牌子的液化气灶 我妈妈说不好用 要打几下才能打燃 而且火时大时小不以为然的说她不会用 我说大牌子的不会出现这种问题的吧 到现在我终于信了 以后坚决不要买苏泊尔这个牌子的东西 等饭熟人都要饿死了 燃气灶也特别耗汽 就这样吧 差评了
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,感谢您对苏泊尔的支持,煮饭时间大约是45-60分钟的,米的多少也是会影响到煮饭的时间,现在智能饭煲煮饭时间都是稍稍慢一些,但是煮饭的口感还是比较不错的,为了吃到既营养又好吃的饭多等待一会还是值得的,使用过程有任何问题,请您及时联系我们在线客服,都是会为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-22 18:30 回复
不知道是不是二手的,反正收到没有配插线
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,感谢您对苏泊尔的支持,京东所售产品均是正品新品哈,电源线一般是在锅内或者在泡沫底部,请您仔细找下,如果确实没有的,请您及时联系我们在线客服,核实后为您补发,还请您放心,使用过程有任何问题随时联系我们。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-07 13:11 回复
挖***子
饭瓢没办法放在电饭煲外。
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,目前饭勺都升级为可立式饭勺,使用更方便,更健康呢,如果您在使用过程中遇到什么问题,还请您随时联系在线客服解决处理,还请放心,感谢您支持,祝您生活愉快!
2019-04-21 23:04 回复
刚开始煮的时候,有点胶味,锅胆有点薄!
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,新的商品都是有点味道的,这是由于产品长期密封储存,包装味道无法散发导致的,使用一段时间就自然散发了,您也可以煮点柠檬快速祛味,商品都是采用食品级材料制作而成,安全无毒您可以放心使用,产品内胆不是越厚的就越好,日常使用中经久耐用,烹饪中煮食口感好的内胆才是好的呢,这个您使用以后就发现的呢,好的东西经得起时间的考验,经的起岁月的洗礼,咱们的产品可能不是最好的,但一定是最用心制作的呢,您可以放心使用呢,使用过程有任何问题,都欢迎您的随时咨询哦。
2019-04-14 15:57 回复
物流很给力,一天就到了,有像塑料的味道,希望不好的味道赶紧消失。
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,非常感谢您在众多品牌中,选择我们苏泊尔产品,同时给您带来的不愉快我们向您深深表示歉意,新品在出厂后一直处于密封当中,初次使用都是会有一定的塑料味道,您可以将几片柠檬片放入水中,烧开后浸泡一下,这样可以有效去除异味的,使用段时间也会自行消失的,产品均是食品级用料,还请放心使用哈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-02-25 10:29 回复
u***f
煮饭太慢了
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,感谢您对苏泊尔的支持,煮饭时间都是45-60分钟左右的,为了吃到更加好吃一些的饭,多等待一些还是值得的哈,并且此时间也属于正常煮饭范围的,此款饭煲整体还是很不错的,使用过程有任何问题,可以联系我们在线客服,都会为您服务的,感谢您的支持,祝您元宵节快乐。
2019-02-19 10:56 回复
有点粘锅
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,此款内胆是黄晶内胆,特质不粘内层,煮饭不粘锅,不糊锅的哦,因为米饭本身是有粘度的,会造成少量的附着在内胆上,这也不是粘锅呢,后续产品使用过程有任何问题,都欢迎您随时联系客服为您服务哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-12-24 16:09 回复
h***P
煮饭偏软,适合老人家。煮出的米饭不够香,泰国香米都吃不出特别的香味。气孔处设计不科学,蟑螂都能钻进去
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,感谢您选择苏泊尔电饭煲,米饭偏硬的话,您可以适当调节下米水比例的呢,建议您可以在每次煮饭时,米淘完后往电饭煲里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进电饭煲里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,这样比较省电,煮出来的饭非常可口,带着油香的气味而且没有锅巴,您不妨可以试一下,相信一定会越做越好的。微压阀装好是密封的呢,是不会钻进蟑螂的呢,还请放心使用哈。
2018-12-17 14:36 回复
还没用,有点贵
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好, 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持,如果您还未使用商品,建议您不要过早给予我们评价的呢,因为此款商品整体反应都还是不错的呢,相信您也会喜欢也会适合您的呢,使用过程有任何问题,可以联系我们在线客服,都会为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-30 15:24 回复
我***w
真心的不好用,煮米饭时间四五十分钟,粥一个半小时还是不黏糊,预约时间也是个坑,买的时候没注意,最低2小时!!头都大了!!
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,煮饭时间都是45-60分钟左右的哦,属于正常煮饭时间范围的呢,如果您煮粥需要粘稠一些,您可以适当减少一些水,这样煮的粥就会比较粘稠,跟加水比例也是有很大关系的,口感是可以自己在加水方面进行控制,可以根据自己的口感加水就可以的,预约时间必须大于烹饪时间的哦,都是最少预约2小时呢,如果使用中有任何问题,您可以随时联系客服为服务哦。
2018-11-29 17:21 回复
不太好,煮饭有很大塑料味,还特别慢
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品,产品生产时内部零件上的润滑、保护油脂虽然经过擦拭多少会有些残留,刚开始通电加热挥发会产生些许异味为正常现象,使用两次即可消散。苏泊尔所有产品均接受严格的质量检测,经过国家3C认证,还请放心使用。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心
2018-11-17 15:53 回复
u***b
不怎么好,今天煮饭闻到一股胶味
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品,产品生产时内部零件上的润滑、保护油脂虽然经过擦拭多少会有些残留,刚开始通电加热挥发会产生些许异味为正常现象,使用两次即可消散。苏泊尔所有产品均接受严格的质量检测,经过国家3C认证,还请您放心使用哈。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心
2018-11-14 11:00 回复
内锅有磨损
4升
苏泊尔** 尊敬的客户您好,京东商城所售产品均是正品新品哦,划痕可能是产品在装箱或打包过程中导致的,考虑到用户的体验商品可以帮您退换货处理或者为您提供些补偿的哦,您联系客服为您处理即可哦。
2018-11-13 11:36 回复
地***粉
很好,很好,非常好,包装高端大气上档次。京东购物就是方便快捷,昨晚下单今天就收到了,配送小哥服务态度也不错。降价太快了!
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择苏泊尔产品,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。为了给顾客提供一个良好的购物环境,咱们都是有30天价格保护的哦,买贵可以退差价的,保价方式手机京东APP申请:我的>客服服务>价格保护,若产品符合价格保护要求,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服哦。
2018-10-23 10:50 回复
好大的一股味道,回来放了两天才用,插上电源就闻到一股好像烧焦的味道,联系客服也不理人,最差劲的一次
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择苏泊尔产品,产品生产时内部零件上的润滑、保护油脂虽然经过擦拭多少会有些残留,刚开始通电加热挥发会产生些许异味为正常现象,使用两次即可消散。苏泊尔所有产品均接受严格的质量检测,经过国家3C认证,还请放心使用哈,在线客服上线时间是周一~周日早上8:30~23:00,若刚好不在线或没有及时回复,欢迎请留言哦,客服上线后会及时进行回复的呢,请放心哈。
2018-10-23 10:29 回复
是京东自营的东西我感觉怎么不像是正品,拿回来一打开,一股胶味,我用洗洁精净洗了,加了桔子皮烧水煮了还是臭,第一次煮的稀饭也有味道,三个人的稀饭煮了一个多小时,蒸的感到不好吃,我先前买的爱仕达的锅,没有胶味道洗了就直接煮饭了,什么怪味没有,希望京东保证品质
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,京东所售商品均为厂商提供的正品行货,支持专柜验货的呢,产品生产时内部零件上的润滑、保护油脂虽然经过擦拭多少会有些残留,首次通电加热挥发会产生些许异味为正常现象,使用两次即可消散。苏泊尔所有产品均接受严格的质量检测,经过国家3C认证,还请您放心使用呢,稀饭默认时间是1小时,烹饪时间范围是45分钟~1小时10分钟哦,您可以根据口感要求,稀饭量以及食材的易熟程度调节时间或者提前手动断电的哦,都是可以的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2018-10-18 10:31 回复
煮饭太慢了,外观好看
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,煮饭时间稍长是为了让米粒米饭口感好,以便米饭的味道能充分释放。为了吃到更加好吃一些的饭,多等待一些还是值得的哈,此款饭煲整体还是很不错的,使用过程有任何问题,可以联系我们在线客服,都会为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-15 09:11 回复
外壳质量可以,内壳锅好轻,不够厚实,有些失望,比我去年这款型号差很多,早知道,买返旧年那个好,煲饭时间很长,收货快,内锅不够厚,不知道会不会起饭妖干
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,很抱歉产品没能达到您的期望,我们也很理解您追求完美的心情,但月有阴晴圆缺,不是所有商品都会满足所有人的期望,我们会不断加以改进优化自身的产品及服务,给用户带来真正的物有所值的购物体验,希望您能一如既往的关注京东关注苏泊尔,期待下次您的光临,祝您生活愉快!
2018-10-06 14:57 回复
蒸煮水干了跳到保温正常不
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择苏泊尔电饭煲哦,这个是正常的哦,请放心使用呢,使用过程有任何问题,都欢迎您随时联系客服为您服务哦。
2018-10-02 19:22 回复
售后处理速度快 就不给差评了
4升
苏泊尔** 尊敬的顾客朋友您好,我们苏泊尔一直在努力提高我们的商品质量,一直努力提高我们的服务,希望做到顾客您的满意,尽管我们一直努力却还是有做的不到位的地方给您带来了不愉快,我们表示非常抱歉,请您不要因为一时商品的不满而对我们的产品失去信心,我们也会带着您对我们的信心,继续努力提高我们商品质量以及服务,相信我们一起的努力会互相带给彼此的快乐及信任,希望我们苏泊尔能与您一直同在!
2018-10-01 15:28 回复
打开盖子拿起内胆心寒了,还有这样的东西,就一铁皮,强烈不建议买
2018-09-24 11:39 回复
阿***语
其实很一般,建议大家买贵的,这个煮饭煲粥太慢,而且跳变不明显
4升
苏泊尔** 小主您好,电饭煲采用的是智能温控系统,精确识别温度,自动控制火力,煮粥是采用的小火慢煮,当煮沸的时候会自动降低火力,防止溢出哦。
2018-09-16 12:57 回复
j***L
这个味啊!老大了!呛人!买了也没敢做饭呢
4升
苏泊尔** 小主您好,京东所售商品均为厂商提供的正品行货,由于新机器长时间在密闭状态下存放的,刚开始使用有点味道是正常的,初次使用时使用开水侵泡清洗内胆,或者直接用饭煲煲开水进行清洗,均能解决异味问题。也可加入柠檬煮水,效果更好哦,产品都是食品级用料,请放心使用呢。
2018-09-07 11:35 回复
锅胆不是厚,比较轻手,还没用不知道煮东西怎样
4升
苏泊尔** 您好朋友,此款内胆是黄晶内胆哦,耐摩擦经久耐用,导热快受热均匀,米饭更香甜哦,不粘内层设计,煮饭不粘,不糊锅,相信您使用之后定能成为您厨房中的小帮手的哦,使用中有任何问题,欢迎您随时联系客服咨询哈。
2018-09-05 09:56 回复
外观色差太大,照骗照骗!
4升
苏泊尔** 小主您好,商品由于灯光打射原因和拍摄角度原因,所以颜色是会稍有色差的,实物整体还是很不错的,相信您也会喜欢的,使用过程有任何问题,可以联系我们在线客服,都会为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-01 15:03 回复
啊***呦
煮了几次,饭都夹生
4升
苏泊尔** 小主您好,电饭煲内胆都是有刻度线的呢,煮饭时加几杯米加水到刻度几就可以的呢;另外煮饭时不要选择蒸煮功能哈,如果选择蒸煮功能有时也会出现这个情况的哦,按照此方法操作就不会夹生了呢,后续产品使用中有任何问题都欢迎您随时联系客服咨询哈。
2018-08-29 14:50 回复

• 商品名称: