本来不想差评,麻烦,结果跟着售后说的联系什么退货,真心再也不想在网上买东西,1月19号买的,一直在上班自己也不用,过完年后前两天我妈来才开始用,第一天没问题,因为不是我在煮饭,第二次就出现粘锅情况,煮的饭三分之二都是锅巴咬都咬不动,以为是我妈自己煮饭的问题,什么也没说,第三次同样情况,饭都不能吃,我妈才说这个锅粘锅很严重,才知道不是我妈的原因,后来这个客服说是按煮饭,因为开始我也不知道以为我妈自己用错,马上说我妈她自己没用对,结果我妈说之前就是用煮饭煮了一个多小时水都没开!本来只是想看能不能退,没有抱着和你们打语言绕圈子!因为这饭吃着糟心,一开始根本就没打算换货!换了同样问题不如扔了,结果一会让自己查这样查那样,又不是质量问题等等说一堆,我是个怕麻烦的人,不想弯酸那么多。就一句话,东西真的差劲👎,客服也是能推则推,200用三次还没吃到什么饭,我不用换也不退了,想买的人自己看着参考吧
4升 2019-02-15 22:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
苏泊尔(SUPOR)京东自营官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,服务没有到位给您带来不愉快了呢,感谢您及时对我们的指出,我们会向有关部门反应您给予的反馈情况,会及时核实问题,做出相应的处理,给您一个满意的交代的呢,还请您消消气哈,同时也会加强我们的服务,,积极改进,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,给用户带来真正的物有所值的购物体验,希望您能一如既往的关注京东关注苏泊尔,期待下次您的光临,祝您生活愉快!
回复 2019-02-16 19:52
j***s : 最后还有一张图上不了了,后面再次确认是不是不能退货,在说明了煮饭问题后依然答复是不退,刚才看了差评里面的一些问题,才发现什么煮饭后保温,会不会提示这些都没有,反正因为心大很多没发现的问题,买了回来没有马上查看,买了还没有30天,最终以不是质量问题不退货,真的没必要买,个人观点
回复 2019-02-15 23:16