枕头很好(4) 慢回弹(2) 软硬度合适(2) 还可以 (2) 东西不错(1) 脖子很舒服(1) 记忆棉(1)
g***a
之前有用过这个牌子的,感觉睡起来效果不错。所以这次又买了,挺好用的。在京东买的很放心
加***怪
买了两个,一个s一个m,比以前尝试过的很多枕头都更为舒适,虽然有点儿贵,但是可以节省很多换枕头的折腾精力,推荐各位购买。
加***怪
网上经常看见这个品牌的~,所以花大价钱买了两个。体验来说比之前自制枕头、乳胶枕、凝胶枕对颈椎的支撑都更舒服,确实是不一样的体验。我认为颈椎不好的人值得试一下这款枕头。这一款比较适合侧睡,仰卧的话可以买小一号或者另一款凹下去的
阿***3
很好的枕头,泰普尔材质不一般,希望能得到好的睡眠,优惠活动很给力
L码(推荐身高>180)
挺好的,以后价格希望更优惠点,活动更多一点。
M码(推荐身高<180)
这是买的第二个泰普尔的枕头了,用起来非常舒服。之前一直颈椎难受,睡眠质量差,现在有所改善。如果有需要下次应该还会回购的。
u***c
好的枕头对睡眠很重要,对颈椎也好,这款产品值得拥有,比想象中还要舒服。
u***c
S码(推荐身高<165)
从订货到顺丰快递发出,一切顺利。包装也是非常不错
少***师
总体上很不错,回弹还可以,没有什么味道,包装可以在升级一下,没有高级感,拼单送的赠品相当于花钱买两个枕套。
少***师
买过来送人的,总体上都挺满意的,就是包装略微有点简陋,其他各方面都还不错,枕头很硬。
b***2
包装很好,打开后第一感觉小了些,比常规的枕头小不少,个人建议比店家按身高推荐的尺寸买大一号。形状贴合头颈部,侧卧仰卧支撑都很好。硬度随温度的变化非常明显,温度低了确实很硬,20℃以上软硬就很合适了,还没有过夏天,希望30℃以上不会太软。
S码(推荐身高<165)
这是我买的第二个同款枕头了,以前就是自己常住的家里有一个,后来在父母家也买了一个,自从换了这个枕头再也没落枕过,这个枕头的尺寸比常规枕头略短一点,正常枕套会有富裕,但是只用它自己的枕套也可以,有拉链拆洗方便
s***o
枕头已经用了三天,好神奇,睡眠变好了,早上起来颈椎是轻松的,腰也不酸了!值得推荐!
缘***4
听朋友介绍的就买了,第一次使用效果还不错,睡觉不容易颈椎疼了,睡眠质量也有了改善,物有所值值得推荐!
a***e
材质舒适,可以睡个安稳觉,亦可缓解颈部不适感。
W***C
不错的,给小朋友用,还是很不错的,小孩鼻炎脖子安放好一点就睡得好
起***啊
价格还是很贵,东西本身还是很舒服的,按照体型选合适的大小后,睡觉起来脖子明显放松了很多
刘***-
作为年会的礼品来采购的 确实很不错
u***v
京东物流很给力,枕头很好用,枕上第二天脖子就不疼了
白***赞
u***v
非常好的枕头,对预防治疗颈椎病真的有用
L码(推荐身高>180)
枕头收到 ,前段时间颈椎出问题,换了很多个枕头第二天颈都痛,最终经人介绍购入泰普儿 体验了下,侧睡仰睡都舒服,经后就它了 就是贵了点 希望多活动
Q***7
支撑力挺强 比荞麦枕硬
l***f
非常差劲,这个枕头L码写着换购枕套,收货发现是M码枕套,根本塞不进去。问客服就说L码枕套没有,还阴阳怪气,搁那儿拿着什么千禧什么ql码国产进口绕个没完。就简单的问,能有这种奇葩商品组合?没有L码枕套还不提前说就自己发了?没奢侈品的命还染了柜姐的毛病,送你八个字,心比天高,命比纸薄
L码(推荐身高>180)
Tempur泰普尔旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意,如果可以的话,请上所有的聊天记录,不要只截图一部分,首先您咨询的时候没有确定要哪个款,有发过问899的款,客服就发给您对应的防水枕套的链接,后续您下单是另外一个款的,那肯定给您发对应款的防水枕套的呢,感温枕SML的防水枕套通用是M的,L是可以用,但是比较紧,如果您不相信,您可以寄回,我们套给您看,百分百可以用,您反馈不能使用后,客服及时提供了解决方法,退回这个M的,重新发QL的,商家承担来回的运费,也有跟您解释不下3次,感温枕跟千禧感温枕的区别,但是您还是不理解,还反过来说客服阴阳怪气的,很抱歉,客服没有这样的想法,是顾客自己的感觉, 其实很小的一件事,不知道为何您可以这样的生气,简单的一件事,就可以上升到生命咒骂客服,不理解,
2024-02-20 20:59 回复
魚***發
枕头非常好,睡得很舒服,第二天又下单了一个,快递也是非常速度,京东就是快
j***Z
效果不错,很解压、很放松
水***i
枕头枕着非常舒服,很贴合脖子处,支撑效果很好
专***皮
京东商城商品质量有保障,京东商城自营商品物流发货速度也很快,快递服务态度一流,送货上门包装严实没有破损,枕头舒服,回弹很好,没有异味
火***6
再次购买,高端大气上档次。