枕头很好(4) 慢回弹(2) 软硬度合适(2) 还可以 (2) 东西不错(1) 脖子很舒服(1) 记忆棉(1)
性价比真的不高。根据身高体重选择了尺寸,但是睡多了几次会落枕。希望更换尺寸,但是过了时间。只能考虑其他使用了。
j***Q
对我来说有点软,支撑力一般般
米黄感温枕M(122868)
第一次购买,结果品控如此差,客服以“丹麦人不注重细节”为由,说它家所有枕头都是这样,都会有这些瑕疵,客服居然认为是正常的!不会回购!
米黄感温枕M(122868)
对于脖子长的我来说,头放不到凹槽处。头却落在了~ 枕头的低波浪一侧。睡眠质量不高。 还有一个更大问题,这个枕头枕了以后发现,你的背会有点驼,睡得时候背特别不舒服,因为与床有点有点悬空,现在都有点驼背了。
感温枕
米黄感温枕S(120497)
睡的肩膀脖子都痛 以为自己不适合这种枕头换个人睡还是一样难受。 唯一的优点是没味道比其他品牌的记忆枕强
米黄感温枕M(122868)
包装…真的让人感觉挺破的。外壳一个纸箱胶带都压扁开了,里面纸箱也破了,一层塑料之后说明书都飞边了…不管其他怎么样,第一印象也就这样了…枕头还好,就是感觉心里别扭像
感温枕
米黄感温枕S(120497)
用了不知道多久,感觉还可以,但是感觉没网上传的那么神奇,没有那种惊艳感,这个价钱我也不知道值不值,可能因人而异吧,对于侧睡的人来说,感觉还是要一张好床垫才是真滴好
感温枕M(122868)
看这做工吧,贝贝。
8***x
枕起来挺舒服的,不是很硬。但是枕套上有点脏,不过就一点所以不想换了准备拆下来自己洗洗,然后发现枕芯上也有点脏…但是估计再换也会有问题就算了。但是送的枕盖的脏真是不能忍,好几处黄,找了客服也只会说抱歉,这么恶心的赠品就不要送了。
喂***儿
听别人评价高才买的,收到后感觉包装是不错,但是打开味道比较大,这一点很失望。促销活动什么前五名半价,估计都是噱头。希望商家优惠力度大一点 多实诚一点。
感温枕S(120497)
Tempur泰普尔旗舰店 您好,感谢您对Tempur泰普尔旗舰店的支持!因为宝贝长期在仓库里存放,后期又经过长途运输,若稍带异味,建议您收到宝贝后,先将宝贝放置通风处2-3天左右,味道会好很多的,如果收到的宝贝有什么不满意的,都可以随时联系我们售后为您处理的~我们的活动都是真实有效的,会在活动结束后通知到中奖的顾客,如果您对中奖名单有异议,我们是可以提供相应的付款时间截图给您看的,期待下次给您带来更好的购物体验。祝您生活愉快。【Tempur泰普尔旗舰店】
2019-07-09 16:21 回复
c***e
送的保温杯太小了,构造还和~上的不一样,只能全部旋开才行,没有出水口
感温枕M(122868)
Tempur泰普尔旗舰店 尊敬的Tempur用户您好,感谢对生活有着高品质追求的您在众多品牌中选择了对Tempur店的支持与信任 赠品都是这个型号的哦 这个没有办法的呢 我们家的产品是没有问题的哦 多多支持哦 我们也会一直为您提供优质,尊贵,人性化的服务,如有任何问题,可随时联系我们在线客服,将全程为您的愉快购物保驾护航,您可以放心选购及咨询
2019-04-09 16:53 回复
隔半年第二次买,第一个买的确实好用。第二次买刚拿到手感就和第一次买的枕头不一样,想着是不是天冷有关,用了两个月,和第一次买的交替用比较还是不一样,比第一个枕头硬些,感觉上像普通海绵枕头。
感温枕M(122868)
Tempur泰普尔旗舰店 尊敬的Tempur用户您好,感谢对生活有着高品质追求的您在众多品牌中选择了对TEMPUR泰普尔旗舰店的支持与信任,您好 我们的东西是记忆棉的 冬天是会比较硬的 新的枕头里面的空隙没有张开 慢慢用会好的哦 我们也会一直为您提供优质,尊贵,人性化的服务,如有任何问题,可随时联系我们在线客服,将全程为您的愉快购物保驾护航,您可以放心选购及咨询
2019-02-12 10:02 回复
j***C
商品是正品,但是说灰色0点到2点五折,等到了12点也没变价。没办法,买了米黄色,说是送一个枕套也没送,商品没问题,就是言不符实。
感温枕S(120497)
Tempur泰普尔旗舰店 尊敬的Tempur用户您好,感谢对生活有着高品质追求的您在众多品牌中选择了对TEMPUR泰普尔旗舰店的支持与信任,您好不同时间不多力度都是不一样的,页面都有明确表明活动时间的话,对于您这边说的赠品这边查了赠品已经全部给您发货了~我们也会一直为您提供优质,尊贵,人性化的服务,如有任何问题,可随时联系我们在线客服,将全程为您的愉快购物保驾护航,您可以放心选购及咨询
2018-09-07 16:14 回复
米黄感温枕
S码(推荐身高<165)
2024-04-29 15:01 回复
7***u
E***s
姚***吉
感温枕
米黄感温枕L(122870)
刚开始订了一个,京东白条第一次优惠是可以使用的。后来又加了2个,因为一个ID只能买一次所以让我退掉再重新下单。结果买三个比买一个的平均价格还要贵。购买体验实在不行。 物流挺快,东西也立刻到了,但是购买体验和优惠力度实在不行。
S***G