商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
枕头很好(4) 慢回弹(2) 软硬度合适(2) 还可以 (2) 东西不错(1) 脖子很舒服(1) 记忆棉(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***c
心  得:
非常差劲,这个枕头L码写着换购枕套,收货发现是M码枕套,根本塞不进去。问客服就说L码枕套没有,还阴阳怪气,搁那儿拿着什么千禧什么ql码国产进口绕个没完。就简单的问,能有这种奇葩商品组合?没有L码枕套还不提前说就自己发了?没奢侈品的命还染了柜姐的毛病,送你八个字,心比天高,命比纸薄
颜  色:
米黄感温枕
尺  码:
L码(推荐身高>180)
Tempur泰普尔旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意,如果可以的话,请上所有的聊天记录,不要只截图一部分,首先您咨询的时候没有确定要哪个款,有发过问899的款,客服就发给您对应的防水枕套的链接,后续您下单是另外一个款的,那肯定给您发对应款的防水枕套的呢,感温枕SML的防水枕套通用是M的,L是可以用,但是比较紧,如果您不相信,您可以寄回,我们套给您看,百分百可以用,您反馈不能使用后,客服及时提供了解决方法,退回这个M的,重新发QL的,商家承担来回的运费,也有跟您解释不下3次,感温枕跟千禧感温枕的区别,但是您还是不理解,还反过来说客服阴阳怪气的,很抱歉,客服没有这样的想法,是顾客自己的感觉, 其实很小的一件事,不知道为何您可以这样的生气,简单的一件事,就可以上升到生命咒骂客服,不理解,
2024-02-20 20:59 回复
注册会员
心  得:
花七八百买个废材。如此硬,再硬点和水泥有什么区别。想退货,
颜  色:
米黄感温枕
尺  码:
S码(推荐身高<165)
Tempur泰普尔旗舰店 亲爱的,你好,材质是具有感温的,他对温度非常灵敏,温度低是会硬点的,但是只要接触到人体了几分钟他就变化了,您放在室内他也会变化的,刚收到经过快递的运输确实在冬天刚收到的时候会硬的,您可以把枕头放在腰部靠着,几分钟就好了,期待您后续体验的反馈,谢谢
2024-01-06 10:38 回复
j***b
心  得:
产品和我在实体店买的比,差距较大:回弹差,透气性也差,长度也少10公分。如果不是因为泰普尔枕头在我们这撤柜了,是不会在网上购买的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米黄感温枕
尺  码:
L码(50*31*11.5/8.5cm)
Tempur泰普尔旗舰店 亲爱的,很抱歉没有让您满意,您购买是米黄色的呢,如要加长款的门店同款的,您要购买白色款的哦,可以购买之前咨询下我们的在线客服哦,可以帮您准确的推荐您想要的产品呢 ,米黄色跟白色的区别,一个是枕套材质不同,白色款也有更多的尺寸可以选择呢,我们是官方的直营店的,2015年之前门店都是米黄色的,后续2015年后门店是升级了白色款的呢,谢谢
2023-02-28 00:14 回复
g***h
心  得:
换货一次 同样的情况 内部说明书都是破损的 出售二手商品????!!!! 附上两次照片
颜  色:
米黄感温枕
尺  码:
L码(50*31*11.5/8.5cm)
Tempur泰普尔旗舰店 您好,亲爱的,产品都是原装进口的,包括说明书,生产好就放入这个说明书,在经过3-4月的时间海运到达中国的,在这个过程中,来回的摩擦导致的,我们不会销售二手的产品的, 说明书不会影响任何的产品的使用,质保等,很抱歉没有让您满意,谢谢
2022-10-20 17:41 回复
杭***东
心  得:
商家服务态度差 前后矛盾 说了可以查到底第几个下单的 结果第二天又说不能查 拿不到买一送一的枕头 差
颜  色:
米黄感温枕
尺  码:
米黄感温枕M(122868)
Tempur泰普尔旗舰店 您好,活动都是有规则的哦,是活动结束后5个工作日会统计公布的,大促的期间咨询量客服是非常大的,无法得知您是否中奖的,这个都是需要后续统计的,很抱歉,没有让您满意,谢谢
2021-11-30 17:50 回复
u***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
米黄感温枕
尺  码:
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米黄感温枕
尺  码:
Tempur泰普尔旗舰店 亲爱的,您这边是哪方面不满意呢,可以联系我们在线客服为您解决呢
2021-10-26 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
快递慢我就不说了,因为疫情。 这**是这个价钱枕头的包装么?打开外箱里面包装都是扣开过的,我真是想骂人,我都不知道有没有被人睡过😡😡😡😡😡
颜  色:
感温枕
尺  码:
Tempur泰普尔旗舰店 亲爱的,您的评价了,亲爱的,商品都是原装进口的,都是不密封的,因为材质也不能抽空密封的呢,发出之前仓库的工作人员都是会重新检查下后在发出的哦,所以亲爱的,不用担心的,如有任何疑问您可以直接联系我们客服,或者拨打400的,都是可以的哦,感谢您对泰普尔的支持,谢谢您
2020-06-30 21:54 回复
PLUS会员
心  得:
活动忽悠人的,枕头质感也很差,还不给退货,上商家的当了。
颜  色:
感温枕
尺  码:
感温枕M(122868)
银牌会员
心  得:
刚买的,价格又变了,决定还是去~买
颜  色:
感温枕
尺  码:
PLUS会员
心  得:
一星给商品质量,挺软的,也很舒服,少的四星扣给宣传和客服,双十一广告写的那么明显,下2单送音响,误导消费者购物,却被告知与前几分钟下单75折为两项优惠无法叠加,收到货的同时询问为何没有赠品,告知确认收货后才会寄出,确认收货后告知当天安排发货,只提醒了免单资格不同享,算我太年轻: )希望店家以后能有好一点的活动策划吧,还有靠谱的客服,别让人等了那么久只有轻飘飘的抱歉
颜  色:
感温枕
尺  码:
Tempur泰普尔旗舰店 尊敬的Tempur用户您好,感谢对生活有着高品质追求的您在众多品牌中选择了对TEMPUR泰普尔旗舰店的支持与信任,我们也会一直为您提供优质,尊贵,人性化的服务,如有任何问题,可随时联系我们在线客服,将全程为您的愉快购物保驾护航,您可以放心选购及咨询!同时还请关注我们品牌及时获取相关最新消息哦,祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2020-01-11 12:35 回复
PLUS会员
心  得:
一星给商品质量,少的四星给宣传,双十一广告写的那么明显,下2单送音响,误导消费者购物,却被告知与前几分钟下单75折为两项优惠无法叠加,收到货的同时询问为何没有赠品,告知确认收货后才会寄出,确认收货后告知当天安排发货,只提醒了免单资格不同享,算我太年轻: )希望店家以后能有好一点的活动策划吧,还有靠谱的客服,别让人等了那么久只有轻飘飘的抱歉
颜  色:
感温枕
尺  码:
感温枕S(120497)
Tempur泰普尔旗舰店 尊敬的Tempur用户您好,感谢对生活有着高品质追求的您在众多品牌中选择了对TEMPUR泰普尔旗舰店的支持与信任,我们也会一直为您提供优质,尊贵,人性化的服务,如有任何问题,可随时联系我们在线客服,将全程为您的愉快购物保驾护航,您可以放心选购及咨询!同时还请关注我们品牌及时获取相关最新消息哦,祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2020-01-11 12:35 回复
4***4
心  得:
主要因为没中奖,宝宝不开心,其次amazon海外购日常卖579,促销卖499,我不管你什么渠道不渠道,反正买贵了🌚
颜  色:
感温枕
尺  码:
Tempur泰普尔旗舰店 尊敬的Tempur用户您好,感谢对生活有着高品质追求的您在众多品牌中选择了对TEMPUR泰普尔旗舰店的支持与信任,您好 每个渠道不一样 价格也是不一样的哦
2018-12-06 16:57 回复
银牌会员
心  得:
买完两天就降价,问没有保价吗,说的没有,那我说的给退货吧,我从新拍,同意了,给我送的是顺丰结果要京东退回,退的时候问,也没回话,就自己顺丰退回了,京东上就显示不出啦,解决两天了,问怎么回事,还说的让等时间
颜  色:
感温枕
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准