外观漂亮(342) 使用方便(307) 安装方便(267) 饮水机不错(261) 东西不错(247) 质量不错(242) 制热快(232) 即饮即热(197) 方便清洗(135) 烧水声音小(126)
1***蒙
高性价比土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们茶吧机的支持!在您收到机器后,对商品有任何不满意,都可以联系在线客服说明原因,我们是支持七天无理由退换的一年免费以换代修的呢!感谢您的信任和支持,我们一定会更加努力做出更好的产品,服务每一位客户!您的支持是我们前进的动力!祝您购物愉快!
2022-12-12 10:30 回复
高性价比土豪金
2022-12-12 10:31 回复
热卖高性价比土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的客户您好,您保持电话畅通,这边会有专业技术人员与您联系,我们竭诚为您服务!
2020-07-17 13:51 回复
2022-12-12 10:33 回复
珍珠白
2022-12-12 10:34 回复
X***l
东西坏了一个小角
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,非常抱歉出现这样的问题,关于您反映的此问题,是由于物流损坏,对此非常抱歉,我们会积极改进包装,同时对您遇到的问题会进行退换货处理,所发生的费用由我司承担,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2019-01-26 10:05 回复
奉劝大家千万别上当,全是塑料件,和介绍的完全是两回事,从京东上最差的一次购物,#!
珍珠白
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,这款机器除了门板,其余地方均是加厚金属材质的哦,请您放心使用,如有其他问题可以联系我们客服处理,祝您生活愉快,万事如意
2018-12-25 18:14 回复
u***w
太小忽悠客户不诚信
Q2金色【升级防烫水壶】
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,关于您所反映的尺寸问题,尺寸大小在详情页是有详细说明的哦,如不满意可以申请7天无理由退货,我们将为您提供完善的售后服务,欢迎您有任何疑问时请联系我们客服,祝您生活愉快,万事如意。
2018-12-19 10:37 回复
u***w
太小忽悠客户
2018-12-19 10:37 回复
i***a
前两年买的这个牌子的饮水机,用着不错。原单上点击再次购买,买回来的确比之前的小了好几个型号!!!!愤怒😠!!怎么能这么搞么??是,最终经过几番对比发现之前的是~5,这次再次购买成了~2了!!!朋友买的时候仔细看看,看清楚了下单吧!!
Q2金色【升级防烫水壶】
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购司迈特产品,您的满意是我们一致的追求,能给您带来满意的服务和质量也是我们司迈特人的荣幸。司迈特人祝您生活愉快,万事如意。
2024-04-19 10:14 回复
独***奇
这是我最糟糕的一次网购,整个商品做工粗糙,用料简陋。一看就是网购专供。整体塑料非常的轻。总之太失望了。
Q2金色【升级防烫水壶】
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们茶吧机的支持!在您收到机器后,对商品有任何不满意,都可以联系在线客服说明原因,我们是支持10天无理由退换的呢!一年免费以换代修的呢!感谢您的信任和支持,我们一定会更加努力做出更好的产品,服务每一位客户!您的支持是我们前进的动力!祝您购物愉快!
2022-12-09 17:58 回复
这次买这东西真的太失望了…差差评。下面放桶水桶的位置连安全板都不装了,就一层薄铁皮,真****🖤的商家。找客服说这是新款升级版,态度还特别差。真不要脸,偷工减料也能被他说成是新款。提醒大家便宜没好货,京东这样的商家也合作,迟早搞西皮
土豪金
司迈特旗舰店 你好,关于您反馈的问题,这边也有去核实了情况,因为我们的产品都是有不断的在更新,新版的机器是没有安全箱体的呢,详情里面也是有加备注说明的,并不是存在您说的偷工减料的问题,我们的产品性价比也是比较高的,售后也比较完善,如果您使用过程中有遇到什么问题都可以随时联系我们为您解答处理的,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2018-11-22 13:57 回复
张***工
双十一的货品与之前不一致,家里单位都是买的这个品牌,已经买了三个了,之前都挺好的,双十一降价货品不一样也可以理解吧,找客服怎么说呢,人家说标注了怪自己没看清。水龙头的颜色不一致,说新款都这样,生产日期是16年的,或许是处理存货,以后大家买东西时看清商家标注信息就行,即便是一直信赖的品牌!
土豪金
司迈特旗舰店 你好,关于您反馈的问题,我们这边也有去核实了,我们的机器都是在不断的更新,所以您说的安全箱体的问题 我们是有在详情里面加说明的,水龙头颜色的问题这边也会反馈下,我们的产品都是最近生产全新的机器发出的,不可能是您说的存货的问题,我们的产品性价比也是比较高的,售后也比较完善,如果使用过程有遇到什么问题可以随时联系在线客服为您解答处理的,希望不要给您带来不愉快的购物体验,感谢您的购买!
2018-11-22 13:54 回复
摩***鱼
越做越差,满满的塑料味,食用级的东西用一天就生锈!垃圾京东卖水货!
土豪金
司迈特旗舰店 您好,感谢您购买我们商品,我们商品所有接触到水的部位都是食品级材质制作的,使用非常安全健康的,水壶是304食品级不锈钢的,不可能生锈的啊,您还可以凭您在京东的购买记录(订单号),自确认签收之日起,15天无理由退换,质量问题可直接退货,3年包换,5年质保,是很有保障的哦
2018-09-26 14:26 回复
j***H
土豪金
司迈特旗舰店 您好,感谢您购买司迈特茶吧机,水管如果确实卡在里面是需要把后盖打开的,后面那个三角的螺丝是国家强制要求装的,用钳子就可以取下来的,如果您感觉麻烦也可以凭您在京东的购买记录(订单号),自确认签收之日起,15天无理由退换,质量问题可直接退货,3年包换,5年质保,是很有保障的哦
2018-09-04 17:22 回复
r***L
这家商家是**吗?没有用一个月就坏了,请大家住意了买东西,干万要住意不要上当受骗,这个商家不靠谱。他们一收到钱态度就变了,*产品也可以在京东上卖,就没有人管吗?我也给厂家打了电话,接电话的人说,下班了。
土豪金
司迈特旗舰店 您好,感谢您选择司迈特茶吧机,我们商品都没有那么容易坏的哦,我们很多用户买回去用了3年多还来告诉我们很好用的,需要再购买一个水壶备用呢,如果有什么不明白的问题可以咨询我们在线客服给您解答的哦,或者直接申请售后,凭您在京东的购买记录(订单号),自确认签收之日起,15天无理由退换,质量问题可直接退货,3年包换,5年质保,是很有保障的哦
2018-08-30 15:41 回复
刚买完就降价
土豪金
司迈特旗舰店 您好,感谢您选择我们的产品,因为所有商品都会不定期做活动的呀,但是我们的产品都是支持30天保价的,您购买30天内如果有降价可以联系我们客服给您退差价的,您可以放心购买,很有保障的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-27 13:25 回复
风***静
首先是保价三十天纯粹就是唬人,第一天晚上下单,第二天就降价,第二产品质量纯粹就是低端产品,烧水壶很鸡肋的感觉,侧边上的铁皮相当软,上部的放东西的位置很小,很大的塑料味,再就是照片颜色偏亮,有色差,土豪金只土,不豪,买了就是后悔之所以不退是免去麻烦,凑合用的可以
土豪金
司迈特旗舰店 您好,感谢您购买司迈特茶吧机。30天内如果有降价我们会按照您之前实际下单的金额退贵出的部分给您,所以您可以放心下单的。茶吧机是在普通饮水机上做了很大的升级和改变,做到功能提升、健康、方便,实用、实惠、美观等等……不会是低端货的。烧水壶采用的是304不锈钢材质,连配置的养生壶都是由高硼硅材质制作的,很是耐用。侧面的铁皮这样也是为了方便顾客移动设计的,没有任何影响哦!这款空间是很大的了,目前市面上很少有这么大空间的茶吧机哦。所有产品都有他本身的味道,这个是没有影响的,软管是食品级硅胶,是比较安全。我们的商品都是实物拍摄的,可能因为第个显示屏的不一样和偏光的原因,会有一点点的偏差,但是也不会相差太远的,谢谢您的反馈
2018-05-14 17:53 回复
是否发错货了,我购买的是Q5茶吧机,发过来的却是这款,
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,司迈特Q5茶吧机中的Q5是货号,型号是BMW-6这个是没有错的,同时机器也做了一些升级,操作面板也有一些差别,现在使用更方便了,同志希望您不要介绍,祝您生活愉快!
2018-03-01 16:24 回复
z***f
不好,东西太单薄了,一看质量堪忧,尤其是放水的龙头不知道是用什么材料跟塑料一样!
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,本产品质量高达26斤重,内置光滑柜体,比同价位质量绝对从优,两侧是由加厚铁侧板形成,水龙头里面的水管是硅胶制造,外壳是APS塑料,本产品承诺1年包换,请您放心使用,如在使用期间有任何问题请联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-02 18:17 回复
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,感谢您在百忙之中前来评价,本产品支持一年包换,有任何问题请随时联系我们,祝您生活愉快,万事如意!
2018-01-26 11:03 回复
W***r
为什么不带制冷?我搞不懂 里面说明书上有制冷
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您选择司迈特茶吧机!没能给您带来满意,实在是抱歉!关于您说的制冷,您购买的这一款是温热型的,温热只是热水和常温水的,这一点我们的详情里面也是有说明的,制冷的是有写冷热型的呢!我们的茶吧机的说明书都是统一的,所以才有制冷的说明呢!您要是需要冷热型的话,这边也是支持给您退换货的!建议您下次购买前咨询一下或者看一下我们的详情呢!您要是还有什么疑问也可以随时咨询我们的在线客服!感谢您的支持!祝您购物愉快!
2017-12-22 11:04 回复
一***步
快递没有送货到门还要自己去取!!!!!
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您选择司迈特茶吧机!没能给您带来满意的购物实在是抱歉!关于快递没有送货上门是因为您那边的地区比较偏远,京东快递不能配送直达,我司这边才给您转接邮政继续为您配送,对此我们已经电话联系您并解释清楚。您要是对产品有什么疑问的话,可以随时联系我们的在线客服!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2017-12-27 17:47 回复
u***a
到家没几天 玻璃壶就碎了 不是人为损坏 商家说易损品不管换
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您选择司迈特茶吧机,关于玻璃壶裂开的问题,由于天气寒冷,特别是北方地区,这样的现象会比较多,这一点我们也有在详情里说明的哦,建议您下次使用的时候先倒入五分之一的水进行摇晃,暖一下水壶,然后就可以大量的加入热水了,关于水壶的问题,我们也已经跟您取得联系,这边已经给您补寄过去,您注意查收哦,您要是还有什么疑问的话,可以随时联系我们的在线客服,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-12-07 17:37 回复
一星都觉得给多了。质量真的撇,做工也不精美,边角的金属残缺不注就会挂到手!塑料味很重,配料水壶质量也是一样差!
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,关于您反映的问题,我们客服多次联系您,并没有接通电话,不接受调解 ,一直联系我们客服说要求赔偿,让您提供照片也无法提供,一直在找各种理由拒收提供照片,面对这样非正经手段来获取利益,我们作为商家坚决对此问题说不,同时关于本产品的质量问题,本产品已经售出50000台以上,评价是近百分百好评,质量也是有目共赌的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-07 17:22 回复
u***z
那玻璃水壶不能到开水,天气冷点用了就炸了,望大家注意
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特饮水机,关于保温水壶出现损坏问题,由于温度过低,的确会出现这样的情况 ,建议您在加热水的时候,先倒入五分之一的水进行摇动,暖一下水壶的玻璃,然后再倒出来,就可以加入大量热水,也能增加保温壶的使用时间,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2017-11-28 16:24 回复
u***y
烧水壶小了 并与饮水机接口处不平稳,,,,,,,,,
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,司迈特茶吧机上京东销售已经超出1年多,已卖出近4万台,关于水壶容量小的问题,这是第一次收到客户的反映,水壶容量达到1L,一次加热的水量在1升左右,是可以满足一个家庭或是一个十来人的办公使用是丝毫没有问题的,请您放心使用,本产品支持一年包换新,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2017-10-30 11:21 回复
思***s
一般
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选购司迈特饮水机,司迈特是一家专注水健康的公司,从成功研发第一台饮水机到今天,已经过去了二十多年,二十多年里司迈特人只做一件事,坚持最初的梦想,带给人们再好一点、再安全一点的饮水设备!如对机器有任何的建议,欢迎您随时联系我们客服,再次感谢您的支持,司迈特人祝您生活愉快!
2017-09-28 10:09 回复
商品因产品质量问题退货!退款找借口;建议大家如买此产品,先不要付款!
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,由于您的上一个订单是破损拒收,的确是需要退货到仓库再给您退款的,同时货退回到仓库后订单是自动取消的,无法手动操作,过程的确是让您久等了,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2017-09-09 13:57 回复
菜吧机不通电
土豪金
司迈特旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择司迈特茶吧机,非常抱歉出现这样的问题,我们已经联系为您安排换货,麻烦您尽快提交售后服务,以便及时为您安排上门取件哦,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2017-09-06 16:11 回复